![]() |
Всегда задавался вопросом: а что бы пел Цой в наше время? Остался бы верен духу 80-ых, или опопсовел, как Кинчев? Думаю, что при любом раскладе его творчество я бы слушал и поныне. [em]И пускай фонари, Светят ярче далеких звезд, Фонари все погаснут, а звезды будут светить |
Вечная память и почет |
41 Модест Селянин *опопсовел* главное шоб ниопедорел) |
41-Модест Селянин >модик, при продюсировании айзеншписом, цой опопсовел бы гоооооооооооораздо раньше, чем кинчев. что собственно, и подтверждал "черный альбом" что-то вспоминается интерью чуваков из группы "два самолета", стареньких уже, и ведущий их с придыханием, мол, нас спрашивают, а как творчество цоя и группы "кино" на вас отразилось. чуваки ржут, как отразилось, мы собирались за гаражами, мол, а витька у нас за пивом бегал, маленький был, щупленький. зы. цоя люблю) но ежегодная шумиха до сих пор несколько вводит в ступор. а вот летов почему-то не в почете у вспоминальщиков, или сашбаш |
44-ЁлкА ТигровАЯ > на зарулеме летова слушать негламурно... |
В.Цой - Жив. |
Старперы, вспоминая совок и йунасть, всенепременно обязаны уронить слезу по кочегару... В свое время был популярен, бо типа ракенол и всетакое... |
Картина как щаз перед глазами, мне 12 лет, Джанхот, "Орлёнок", вечер, темно, танцплощадка, танцую девочку по пионерски, музыка прерывается и объявляют о смерти Цоя, девочки на взрыд, пацаны достали горькую (зубная паста настоянная на воде, капец шняга). Жаль мужика, хороший певец как и Тальков. Эх и почему Билан не ездит на Москвиче! |
39-DDT > мне тогда было 13 лет, я не бухал... пойми. |
- мы хотим перемен ! (с) В.Цой. - их есть вам (с) не мой |
49-Бармалей > ;-))) |
Я персона вип вип у меня есть джип джип |
52 Алкоголик оталень)))бгг)) |
Витя, Брат, Жив...в Наших сердцах... |
Человек жив пока жива память о нем...Легенда что еще скажешь..дай бох сил детям это передать..по пальцам пересчитать таких самародков...интересно Доминика Джокера и Отпетых мошенников так же помнить будут? |
в магнитофоне играет группа кино ты говоришь мне-выключи это *ерьмо тебя ломает от всякого старья Заткнись,это любимая песня моя! |
Солнечные дни... |
[img]http://smayli.ru/data/smiles/molitva-15.gif[/img] |
Вечная память! |
44-ЁлкА ТигровАЯ > По сравнению с Сашей Башлачёвым, Летов весьма вспоминаем. Даже Янку вспоминают чаще сашбаша. |
а хто такой сашбаша.? |
Я сегодня по городу ездил так: [img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120621/MyuZF6Hp.jpg[/img] Если кто видел - привет:) |
он остался в памяти молодым! не представляю его 50-ти летним |
Em Am C D |
62 Схематичный Игорь? |
65-Gubzzz > нет:) |
65-Gubzzz > эта машина уже 2 года как не Игоря:) |
о_О ,нууу я не в курсе..... |
акоголик, ты тупоголовая [filolog]ёбань[/filolog] |
ЁПАНb |
Dr JAB ЗДОХНИ.ЦОЙ ЖИЛ,ЦОЙЖИВ,ЦОЙ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!! |
Схематичный 62 - Сегодня - 19:12 ЗАЧОООТ |
34-руки прочь от денег >Наверное, на Москвич 2141.Переднеприводный.А 2140-обычный Москвич.Помню тогда еще говорили,что переднеприводные авто требуют постоянного контроля за дорогой.Иначе рыскают от кювета до кювета...А Цой В.якобы/одна из версий/потянулся вставить кассету в автомобильный магнитофон.Отвлекся... |
уходииииии! Оставь телефон и иди-и! |
Цой ЖИВ. |
38-Бармалей >39-DDT >сначала не поверила,потом-шок...вечная память... |
[quote=Stella del Mare;25634061]сначала не поверила,потом-шок...вечная память... [/quote] То же самое было ощущение... |
[img]http://cs411722.userapi.com/v411722032/94d/nUGM6xNjDok.jpg[/img] |
60-shmel >ну что-то да. но янка для меня какой-то тусовочный персонаж, которого все знают только по имени. в отличие от башлачева а клинских тут поминать гламурно, или нет? интересно |
Я повторяю десять раз и снова - Никто не знает, как же мне хy*вo И телевизор с потолка свисает И как хy*вo мне никто не знает... (c) Дягилева Яна Станиславовна |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |