![]() |
В чом подвох? [url]http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/lexus_gs_2007_144679450[/url] почему она еще не у перекупов? что с ней может быть не так? |
1 - 4.5 гибрид 2 -у перекупов денег нет, свои некуда девать |
Продаешь лексус? |
надо ехать и смотреть |
надо ехать и смотреть (с) |
а позвонить спросить, немой что ли? |
А че с ней не так? Вроде нормальная адекватная цена.. |
точно, ты ж молчун... автор,извиняюсь |
Подвох в том, что гс450 2006г. не может быть рестайлингом. Он пошел с ноября 2007. |
походу в соседней теме его уже покупают |
хорошее дешевым не бывает) |
если это тот авто что я знаю, там с мотором беда |
11-044 >судя по цене не толькос мотором) еще с коробкой, документами и батареей)) |
0-Молчун >хозяин в америке наверное |
Ну норм...чел отъездил 5 лет, максимум меняя масло...а ща она начнет сыпаться...че не понятно то? |
14-kulin >сыпаться что ? подвеска? это фигня, а вот акпп и мотор и батарея это лучше) |
15: Все :))) Я симбола купил, при том что он 5 лет у официалов обслуживался, я в него 20 косарей кинул чтоб до идеала довести, + плановое ТО...а тут лексус, я даж не представляю скок в него вложить надо или на сколько можно встрять. |
15: Вру...больше 20ти...там еще гену пришлось ремонтировать :((( |
16-kulin > так а скока он жрет? |
В районе 10л...но я езжу "тапка в пол" :))) |
налог какой на 296 пони? пробег за 150. батарея. кому это надо? |
0, так это перекуп уже и продает, авта на транзитах |
[quote=kulin;29693169] 15: Все :))) Я симбола купил, при том что он 5 лет у официалов обслуживался, я в него 20 косарей кинул чтоб до идеала довести, + плановое ТО...а тут лексус, я даж не представляю скок в него вложить надо или на сколько можно встрять. [/quote] ну ты сравнил *** с пальцем бггг ))) |
22: Это типа "лексус не ламается" :))) Ну, ну.... |
продам такой же, но не гибрид :) с бежевым салоном |
Так мож там развод. Типо оставьте аванс на телепон))) |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |