![]() | [1] [2] |
39-550 > там что и фотики леворукие ненужны? |
ОООО хороший жырный ЛОХ!!! театральный ЛОХ, с претензией на интеллигенцию!! |
[quote=13е;25988438]Я уже таких 3 машины перепродал за месяц в два раза дороже чем купил![/quote] хахаха... слоупок... я 2 таких тачки в неделю перепродаю ;-) |
41-ELEA > ага)) продавал укко на торговой площадке, потом в личку написал, мол, лавай через вестерн мне деньги кинь, а те отправлю, инфа 100%))) после оходчивого объяснения ему на инглише, что он несколько не прав, он меня заигнорил |
Когда я переводил чуваку деньги через Вестерн Юнион, я просто указал его ФИО и паспорт. Никаких кодов ему я не передавал, он просто пришёл в банк с паспортом и получил деньги. Это было пару лет назад, никаких кодов мне не говорили и я даже такого слова "код" не слышал ни от кассира который принимал у меня деньги, ни от получателя денег. Но если как пишет автор денег у него пока не просили, наверное хотят вывести на "финишную прямую", устроить какой-то временнОй цейтнот и попросить какую-то сумму денег. Вот тогда-то всё и станет ясным. |
давай дерзай автор, интересно чем дело кончится.... тока денег не шли никуда... |
Не собираюсь я деньги высылать. И так понимаю что развод скорее всего. Не высылает копию птски , в десятый раз пишет одно и то же . Давай заключим сделку , все доки в порядке. А в чем развод не пойму. Вот что интересно. |
Он че адрес хочет мой получить и что ему это даст ? Чудик какой то. Десять раз просил вин или копию птс , как будто не читает. |
43-Viking > это ЛПП! |
48-Театральный > ты спроси что делать дальше, чтобы машина стала твоей. Он скажет как оплатить через вестерн, не давая ему кода. Код ему скажешь когда будешь за рулем уже твоей машины ))))) |
пробил по гуглу первые 3 предложения сабжа, выскочил Роджер Санчес в первой же ссылке [url]http://www.tks.ru/forum/archive/index.php/t-262282.html[/url] там лохов тьма оказывается, автор инетом пользоваться вообще не умеет заплати нам по 5000 евро (каждому), научим |
как человек конкретно в теме рассказываю(бывших сотруднков не бывает): ПЕРВЕЙШИЙ признак любого развода - его АБСОЛЮТНЕЙШАЯ ПРАВДИВОСТЬ, это любой стажер(студент юрфак с 3 го курса)."КИДАЛО" происходит быстро и практически на полном доверии обманутого.ПОЧИТАЙ БАСНЮ ПРО ЛИСУ.ищи знаксмого, знакомого знакомых и т.д. езжай за бугор выбирай САМ, гони САМ,и будет тебе счастье,УСПЕХОВ!!! |
47-Театральный > ну ты дашь ссылку или нет!!!!!!! |
53-глазовыкалупыватель > он уже деньги Санчесу отдал |
53-глазовыкалупыватель > он боится дать ссылку, чтоб машину не перекупили))) |
Ключевые слова : сделай перевод на несуществующего родственника и пришли квитанцию об отправке ... |
47-Театральный >А в чем развод не пойму. Вот что интересно. Если пообщаться с ним дальше, то ОБЯЗАТЕЛЬНО появится просьба перечислить немного денег забугор. |
а машинка не БМВ пятерка случаем? а то помню тут уже кто то жаловался |
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24309066-cd47f7.html[/url] объявление висит около месяца. Пишут что Автомобиль в Москве. В чем подвох?) |
Кстати на фото видно что у этой тойоты не дизельный двигатель а бензиновый |
37 да вы хоть раз видели чтоб перевозная компания машины отправляла?)))))) |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |