![]() |
40-Алкоголик >бггг |
40-Алкоголик >не держи в себе! (с) |
меняю шапку на кепку |
42-Ангел Предохранитель >дятла вчера не держали... и че, где он теперь?) |
Успокойтесь уже! Олень давно слинял. Кому в чем удобно, тот в том и ехайте. Мне вот лично не нравиться когда Олень едущий в соседней машине, слишком много смотрит по сторонам кто в чем ездит и 3.14здит не по делу в место того чтобы на дорогу внимательно смотреть...... |
не держалО! гребаная ленова |
42-Ангел Предохранитель > ты рыжкову это уже говорила?))))) бггггг [url]http://www.compromat.ru/page_31754.htm[/url] |
42-Ангел Предохранитель > ок... |
Шо за тупизм?? Гуфон умер? комплексы? на одёжку не хватает так завидуешь автор?? [b]и ваще.... настроение, что хочется взять... и уепать (с)Алкоголик[/b] |
прогрел салон, снял куртку/дубленку и расподожился комфортно за рулем. в верхней одежде не удобно. громоздко. тема ипанутая))) |
46-Баркас > о я вижу ты начал разбираца в ноутах)) |
50-Брусилов > вася, ты будешь 10-15 минут греть салон каждый раз, когда надо проехать 5-10 минут? Селькупа на тебя нет! |
50-Брусилов >тема иииипанутая))) я ваще всю зиму в весенних куртёнках.. до машины дошел там тепло. Какие дублёнки? тут вам не север. и зимы НЕД! |
автор опускает тонированные стекла перед ментами. инфа 100% |
дубленка это статус))).......... |
А что такое ци....?? в названии темы?? |
55-Алкоголик >ну если отсюдова смареть то да)) но это по моему и правда самая неудобная одежда за рулем. Хрен повернешься в ней) |
куртка весна-осень. дубленка зимой. 13-е , да я всегда грею. |
56-глазовыкалупыватель >А в чём ци_викотрочеры ездют?? о_О |
59-ШЭФ > гыыы, это хто такие???)))) |
51-поздний >отпляяя))) ты ещё патёпывать будешь?) |
56-глазовыкалупыватель >Цирюльники наверное или ципочки, больше ниче на ум не приходит.))) |
62-Chalopai > вот и мозг сломал думать хто такой(ая, ие) ЦИ....???!! |
60-глазовыкалупыватель >Бгг.. Читать вместе) не викотрочеры а цивико)) А может он имел ввиду "А в чём ци_клопы размножаются?" А потом [filolog]пляяя[/filolog] это ж реальность "ладно, прикол ехать в машине полностью одетым?" ))) |
64-ШЭФ > ааа, тоды понятно))) Просто интересно что за ци?? Если предположить что аффтор хотел написать "ПИ..." (т.е. имелл виду плохих людей), то тогда вроде все складывается, но букву "Ц" и букву "П" на клавматуре разделяет рассточние в четыри буквы и один ряд. НЕПОНЯТНОООО!!!! |
[url=http://www.photo-kuban.ru/Albums/17229][img]http://www.foto-kuban.ru/preview/17229/userfile1.jpg[/img][/url] |
я езжу в шапке-у меня голова лысая.А автор даже ходит без шапки-зразу видно.зимой отмораживает-летом напекает)))) |
65-глазовыкалупыватель >зато видишь тема для развития воображения))) пилять, че на ум прищло "цианидная соль")) |
68-ШЭФ >Или цианистый калий.))) |
69-Chalopai >тут уж в развязанность маньяческих побуждений))) |
69-Chalopai > цинус |
возможно это цимус)))шото еврейское))типо меня пейсы греют)))))))) |
1 - Я отношу к группе риска(то есть к тем кого нужно остерегаться на дороге) водил в шапках-пидарках и бейсболках. Бейсболки это воще тема отдельная - походу они их даже во время секса не снимают. |
А может у человека печка-амно, холодно ему! |
1-gufon >печка у меня не работает, чо.. )) |
шапка пидарка лучший вариант, в любой момент завернул её вверх и превратикся в адеквата с открытыми ушаме бггг))))) |
колхозанство |
во колхоз |
78-gufon > колхоз машину по 30 минут греть... |
79- колхоз ЕЕ ВООБЩЕ гРеть ! |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |