![]() | [1] [2] |
2 ляма за 50 линий? [filolog]акуеть[/filolog], я квартиру могу купить на эти деньги и жить тама. |
Был в том году в Челябинске три дня, но так и не увидел пробок. Вот в нашем хуторе пробки так пробки, через химбазовский перезд. Спасибо Саше и теперь все фуры идут через наш город в дополнение к "морякам". |
ну каk про тестировали есть новости по теме? |
Там у них чо , краска золотая? |
Зачем татить столько денег достаточно было выставить патруль ГИБДД и штрафовать всех оленей подряд. Намного дешевле и столь же эффективно! |
За два ляма экипаж из двух человек с зарплатой 30 тыр. на рыло может там дежурить 33 месяца ! |
46-AleM > а после их надо уволить?) |
47-поздний >за 33 месяца вся эта разметка гарантированно сотрётся, а компьютерная система подохнет. Придётся тратить ещё 2 ляма опять, и так по кругу ! |
Уверен, что 2 млн. потратили только на разметку. )) |
ser777777 39 > вообще то это везде, но есть НО я две недели назад купил за 200 рублей ценную информацию на м4, оказываются у нас работают "соколы" (Х диапазон) которые якобы уже должны по закону не использоваться, но т.к. полицаи бедные и на полк у них только пару "арен" (сами признались), то они модернизировали эти "соколы", навесили какой то блочок и бук так что имейте ввиду, Х диапазон не отключайте, я уже попался |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |