![]() |
37-Shinobi >ты ему посоветуй хорошее СТО на Комвольной |
22-nikotin_093 > дада, Рашпилевская 7, там и Бекетов живет)) |
42-Третий >твой райончег))) |
41-bb8 >та у него своих штук 5)) |
44-Shinobi >так а че мы не одном из них даж масло не меняли? |
42-Третий а раньше Бекетов жил на Кубанонабережной 52,в мааааленькой совецкой халупке, и ездил на а8) |
45-bb8 нахрена его менять? Я ваще масло лет 10 не меняю) |
46-Shinobi > сейчас пешком ходит))) На работу))) норм тип, доброжелательный, здороваться не западло))) |
48-Третий >годно шифруется, бгггг))) |
47-Shinobi >к сожалению я на одном авто успеваю раз шесть сменить)))) бывает меньше |
50-bb8 >нахрена? Ты попробуй не менять?) Вообще ничего не изменится, кроме того, что бабло на кармане оставаться будет) |
47-Shinobi >[quote=Shinobi;37206753]нахрена его менять? Я ваще масло лет 10 не меняю) [/quote]полностью поддерживаю, я тоже сторонник замены масла вместе с двигателем |
52-бывшая СТО Камвольная >ну это головняк нового покупашки) |
[b]Ладно, я расскажу вам истинную правду. На одну из Бентли я продал наложенным платежом свою тюнинговую коробочку. Криворукие московские мастера, вместо того, чтобы оплатить мне перелет и мастер-класс по инсталляции, сами воткнули ее. Вот вам и результат! Короче - не покупайте коробочки у разводильщика KAWI! Тему можно на замок, преступление рррраскрррыто. Понять и пррростить. (С)[/b] |
54-kawi >[quote=kawi;37206889]Тему можно на замок, преступление рррраскрррыто[/quote]опасно шутишь бгггг |
[quote=nikotin_093;37206658] 32-bb8 >3-4 пачки 5000. В барсетон легко помещаются. Даже в карман [/quote] Да нихрена это не легко, вообще наличку ненавижу с собой таскать. Хотя есть энтузиасты, шоп все видели надо "котлету" вытащить и гордо отслюнить за пачку Кэптн Блэка 5-титысячную купюру :) |
[quote=13й;37206671] мечтаю увидеть новость: в центре Краснодара сгорела стоянка с эвакуаторами... [/quote] стоянка эваков под суворовским мостом |
[quote=бывшая СТО Камвольная;37206903] опасно шутишь бгггг [/quote] А нам только шутить и остается :-) |
[quote=Не даю взяток;37206339]на автостоянке сгорели или повреждены огнем 12 дорогостоящих автомобилей[/quote] [quote=Не даю взяток;37206339]Сообщалось, что на стоянке находилось 10 автомобилей.[/quote] Сгорело 12 из 10? |
57-sagt >Так там всего пяток эвакуаторов. А так хорошая стоянка, я там машину иногда ставлю... |
[quote=Берёзка;37206992]Сгорело 12 из 10? [/quote]они все принадлежали витальке кличко |
Установлен владелец сгоревших иномарок в центре Москвы.... ..[b]Ликвидированный[/b] автопарк принадлежал инвестиционной группе ЗАО "Синус". |
преступление раскрыто - это заказ оао "Косинус"! Энтропия стремится к 0, аминь! |
36-13й >эти сгорят - новые купят. Делов-то. |
Среди сгоревших машин - восемь седанов и купе марок Rolls-Royce и Bentley последних моделей, новыми их цена достигает 20 млн рублей за каждый. Кроме того, огонь уничтожил Mercedes Gelandewagen AMG стоимостью около 8 млн рублей, Porsche Panamera примерно за 7 млн рублей, а также Mercedes S-klasse, цена которого колеблется от 4,5 до 12,3 млн рублей |
[quote=чешитесь бубликом;37207485]Mercedes S-klasse, цена которого колеблется от 4,5 до 12,3 млн рублей [/quote] Нет там колебаний - в возмещении к страховой указана комплектация 12,3 млн руб |
Короче на 200 млн металлолома сгорело. Экспертная организация - ООО "Тангенс" Юридическое сопровождение проекта - ЗАО "Котангенс" Всё нормуль ;) |
66-inspektor >А коврики и автозапуск с тонировкой?)))) |
56-Модест Селянин >согласен, но в некоторых районах карточкой можно только попку подтереть. Особенно ночью. Когжда до ближайшего банкомата на авто минут 40 ехать. |
69-nikotin_093 >Когда у тебя на кармане галимая куча бабла -тебя сами все привезут, в любое время суток. А хочешь сам метнуться так тебя будут дорожные полисмены с мигалками сопровождать... |
Сгорело на 150млн.Можна страховую банкротить. |
Все авто одного владельца.Может Тимати? |
67-Модест Селянин >Юр.контора"синус".Адвокатская "косинус".бгг |
0-Не даю взяток > [b]Сообщалось, что на стоянке находилось [u]10 автомобилей[/u].[/b] А сгорело 12....)) |
70-тварь бессердечная > Эта в 90-х за 100 бакинских сопровождали до дома,бухого (мацква) |
75-Троян888 >А сейчас за пару Российских косарей в Краснодаре. |
57-sagt >я там на днях впервые побывал ))) вот теперь и мечтаю |
Вот так избавляются от не профильных активов. |
74-Троян888 > По последним данным (по Новостям пол часа назад) сгорело 13 машин! |
[url]http://rusnovosti.ru/news/353256/[/url] |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |