![]() |
Все пересаживаемся на общественный транспорт. [url=https://news.mail.ru/incident/31098626/]В ДТП с маршруткой под Калининградом погибли семь человек[/url] |
в то время, когда уже на выставках показывают автомобили,которые пойдут в серию в 2020 , у которых уже нет руля и педалей, которые 6 секунд до 200 разгоняются, или смарты в каршеринге , которые тебя довезут как в фильмах САМИ-в рашке думают о такси. Не о том думаете... |
Читаю комменты и рад... Умнеет народ... |
43-Dark_Rider > только за рашку иплет раскрошить мало. |
45-Геофизик > действительно, неуважительно |
45-Геофизик >46-SoVA > двоякая ситуация... это как любить родину, но недолюбливать то, что в ней творицо... думаю словом "рашка" он имел ввиду именно второй варинт и "крошить иплет" это как то сразу по быдляче и УРАпатриотски... |
47-Трезвость норма жизни > двояко, согласен. Кто-то уже от безнадеги и воцарившегося внутри цинизма подобные выражения применяет (типа, как можно не пить, глядя на все это? :) ), а кто-то именно от своей малодушной контровской натуры. Суть, как обычно, скрыта в корне, а туда зрят не все :) |
47-Трезвость норма жизни > з.ы. "люблю свою Родину, но не люблю государство" - тоже универсальная конструкция, применяемая и по делу, и в качестве отговорки жирными троллями, которым на Родину-то, по сути, насрать. |
Инопланетяне! Кажецца, я готов... Прилетайте за мной! ))) |
[quote=шАбАш;44803113] 7-SAndrey > богохульнике те, кто устраивает крестный ход на автомобилях. Не? [/quote] а на самолетах?а вокруг земли на союзе тоже богохульники? а когда покойника везут на кладбище на машинах тоже богохульники? |
51-Falcon > Если сказать, что бога нет, то тебя заклюют и назовут богохульником. Если сказать, что бог есть, и ты его видел, то тебя посадят в дурку.... |
52-Lexx_093 >тока в вопросу это отношения не имеет |
51-Falcon > И это спрашивает человек с номерами на авто "тир шестёрки" ))) |
54-шАбАш > и че?кстати можещ вынуть башку из сраки.я приору давно продал |
55-Falcon > что тебе после этого объяснять? И как связана продажа машины с наличием номеров? Ты можешь сотню машин продать, а номер оставлять. да и вообще с чего ты взял, что я или кто-то ещё пристально следит за твоей жизнью, и непременно должен быть в курсе, что ты купил, что продал... Будь проще и рассудительней, Василий. |
[quote=шАбАш;44811313]И как связана продажа машины с наличием номеров? Т[/quote] сномерами продал.дошло? [quote=шАбАш;44811244]И это спрашивает человек с номерами на авто "тир шестёрки" ))) [/quote][quote=шАбАш;44811313]что я или кто-то ещё пристально следит за твоей жизнью, и[/quote] чето одно с другим не сходится. ты это .акоголизм у тебя налицо.тупееш все больше и болше |
57-Falcon > Вась, ты прекращай фразы из общего контекста вырывать. Ты же сам всё прекрасно понял о чём я написал. И почему ты когда сказать нечего всегда на оскорбления переходишь? У баб базарных научился? Или шофёрская привычка? ;-) |
[quote=шАбАш;44811401]И почему ты когда сказать [/quote] очень даеже есть чего я тебе просто указал что ты меня номером тычну.я тебе ответил что номера и машины такого нет у меня уже. |
59-Falcon >был же...это уже звоночек типа Васька сатанист))) |
[quote=Прощай навсегда глвл;44811536] 59-Falcon >был же...это уже звоночек типа Васька сатанист))) [/quote] ну не сатанист. но не истовый христианин это точно. просто бесит когда люби далекие от христианства порят всячкую чуш. |
61-Falcon >да шучу же ну.. Кстати у меня кент тоже 666 себе повесил на авто..так в дтп попал..и сказал все из за этих сатанинских номеров))) |
62-Прощай навсегда глвл > пока машина была оформлена на жену все было окей.как переоформил на себя 2 дтп за 2 месяца.так и продал битую с номерами хотя я 13-го родился . щас тож нече так номер с машиной попался.машина пятнашка и номера У015УМ93 |
63-Falcon >а какой смысл переоформлять авто с жены на себя???? Номер норм...10 тр стоит такой в мрэо))) |
[quote=Прощай навсегда глвл;44811630]а какой смысл переоформлять авто с жены на себя????[/quote] та долги у нее .пока приставы не добрались переоформил.а как добрались стало поздно |
[quote=Falcon;44811128]а когда покойника везут на кладбище на машинах тоже богохульники?[/quote] вынь бошку из сраки и объясни, каким боком транспортировка трупа имеет отношение к религии? |
66-whiskeyinthejar > ты отличаешь похороны от транспортировки трупа? |
[quote=Falcon;44811691] 66-whiskeyinthejar > ты отличаешь похороны от транспортировки трупа? [/quote] васек снова вопросом на вопрос )) |
68-whiskeyinthejar > так всетаки ты отличаешь транспортировку трупа от похорон? |
69-Falcon > ни ты ни я про похороны не слова не сказал. Фраза: [quote=Falcon;44811128]покойника везут на кладбище на машинах[/quote] Означает что покойника транспортируют к месту похорон. Так, вынь голову из сраки и таки объясни, какое отношение транспортировка тела к месту похорон имеет отношение к религии. |
[quote=whiskeyinthejar;44811748]Означает что покойника транспортируют к месту похорон.[/quote] ндя. похороны это обряд погребения .у православных это тоже одни из видов крестного хода. а для тебя это просто транспортировка трупа к месту утилизации?так? |
71-Falcon > Васек, меньше глупых вопросов )) |
[quote=whiskeyinthejar;44811776] 71-Falcon > Васек, меньше глупых вопросов )) [/quote] да все все поняли.шо ты такое. |
Вась, ты тупо неграмотный )) На, просвещайся. [url]http://www.endic.ru/ozhegov/Pohorony-25769.html[/url] [img]http://i057.radikal.ru/1709/44/b12b973d7b83.png[/img] |
Кааапец.нешто народ настолько оплохел что на крестный ход надо на машине ехать? Или попы ожирели настолько что пешком не допрут, а там надо еще и кадилом и веником махать на каждом перекрестке |
Ребята, Вася то походу в гавно))) Такой бред нести... Сука сколько был на похоронах это была именно транспортировка... При чем тут какой то ход я хз... Просто может у нормальных людей был... Мы же светское государство, каждый выбирает то, во что ему верить, но почему то находятся те, кто исходит на говно... А рассуждения о христианстве длбба с номером 666 вообще вывих шаблона... Люди, верьте во что хотите, них то же не запрещает, но не скатывайтест при этом в каменный век... Не забывайте , что любой религиозный лидер катает на дорогущем последнем мерсе (образно) , а вас призывает быть проще и кайфовать на старой уепищной пятнашке с номерами 015... |
62-Прощай навсегда глвл >это как к этому номеру отнестись,если хоть раз с удовольствием подумал об этом номере,каппец будет в итоге жопа,в белоре на бэхе бандюки на таких ездили в 90х,один вроде как остался в живых.... |
76-Хмурый лис >хоть разок был в составе крестного хода?когда будешь ,расскажи |
[quote=Трезвость норма жизни;44812102] это была именно транспортировка... При чем тут какой то ход я хз..[/quote] тобиш обряд не проводлили?крест не везли?просто закопали и забыли? |
[quote=Falcon;44813041]тобиш обряд не проводлили?крест не везли?просто закопали и забыли?[/quote] я хз что ты от меня хочешь... венки везли, может еще что то... просто закопали, поплакали и НЕ забыли... или забывчивость как то связана с обрядом каким то??? ты сука реально дибил??? или все таки прикидываешься????? а володи фото не обязательно нести впереди??? |
[quote=Трезвость норма жизни;44813133]. венки везли, может еще что то..[/quote]крест везли? |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |