![]() |
В билеты ПДД 2014 уже внесли новые, измененные правила? Собираюсь в автошколу, поэтому уже какое-то время штудирую новости о ситуации с переменами в ПДД РФ. Каждый год вносят какие-то изменения. Последние, насколько я понимаю, были в ноябре. Но нигде нет информации о том, когда в билеты ПДД 2014 года образца внесут эти изменения. Знакомые правда уверяют, что новые правила сейчас быстрее отображаются в билетах ПДД, которые выходят в электронном виде на сайте ГИБДД и в электронных мобильных приложениях. Так ли это? |
ты хоть прошлогодние выучи..потом про изменения думай :-) |
вот тут мне Леночка точно покажет СИСЬКИ!!! |
3-Звездатый >не тебе, а всем))) |
Убрали знак пересечение с велодорожкой. |
я тоже за сиськи ))))))))) |
Чета не вкурил как это за рулем недавно и тут собираешься в автошколу [url]http://forums.kuban.ru/f1059/benzin_fora_dorogoe_udovol-stvie-4630404.html[/url] |
7-klic > она решила наконец-то сдать на права, когда год проездила в авто. У женщин так принято, судя по их езде везде поезде. |
7-klic >сначала на машину накопила, теперь на права! чотутнепонятного? |
[quote=Рокенрольщег;35452472] 7-klic >сначала на машину накопила, теперь на права! [/quote] потом на лево...:-))) |
Не накопила, а подариле! |
8-fbkl > да мож ник подружаке подарила (а потом и права с тачкой подарит бггг) |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |