![]() |
я насчитал 7 или 8 мостов через Кубань))) и магистральные улицы минимум с 6 полосным движением)) |
[quote=РустаМ777ОС;40614334]В Адыгее власть хоть немного понимает и уважает людей[/quote] ха ха ха, 197-kubix >вам повезло, что не скажешь про дольщиков стройкомплекса, дома, что возле метро,у знакомой там родственники квартиру купили, какой год ждут, уже судились с емтылём, и всё без толку. А дороги там ипец просто везде, чуть с федеральной трассы если съехать. А если бы не Мега с Икеей, ездили бы г... до сих пор месили, я про участок от Новоросс трассы до Тург. моста. |
202-Jessika > Ну верно . Я как Емтыля договор увидел так сразу понял что таже Московская. Да цена ниже , но сроки затягивает и доки по суду, поэтому пошел к Славику , Все доки через Юстицию. Ваши знакомые просто Юридически не грамотны. И нет ту визения. |
202-Jessika >и кстати у Емтыля никогда небыло дольщиков, На тот момент был тупо договор ЖСК ))) типа сами решили сами подрядили его нам построить )) |
[quote=mason62;27543742]мост вообще был построен «бандитским способом[/quote][quote=mason62;27543742]Но, как выяснилось, руководство Краснодарского края ничего об этом не знало», [/quote] Это бандитский метод? Ахахахахаааааааа |
205-nmu >ага . Построить мост это уже бандитский метод)) |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |