![]() | [1] [2] |
[quote=masteruga;45013335]как раз под камерой в меня вошла бешеная дамочка без страховки[/quote] Как спасёт тебя знак 40 от бешенных дамочек или джигитов без страховки? [img]https://www.youtube.com/watch?v=vI2OTL57vkw&feature=player_embedded[/img] |
такичо там со свежим [s]идиотизмом[/s] сужением на въезде в уральскую с моста в город перед первым светофором ? вечный утренний стояк теперь ? И какой-таки кловун "узаконил" эту вырвиглазную ку*ню с "примыканием-перекрестком" там же перед светофором - выйди на свет, с**** ! |
кстати там ведь не только знак движение по полосам, который разрешает тока прямо, но и разметка на дороге такого же содержания. |
Обновленная разметка на 1-го Мая на пересечении с Уральской, как бы намекает, что запрещение левого поворота с Уральской на 1-го Мая в сторону Сормовской, вопрос ближайшего времени. |
народу, который поворачивает поубавилось и появились гайцы. Интересно, а как общественный транспорт это дело обходит? |
[quote=eXeC001er;45037967]Интересно, а как общественный транспорт это дело обходит?[/quote] А на них не распространяется действие знаков и разметки [url]http://monteklever.livejournal.com/228918.html[/url] |
45-eXeC001er >ПДД учи. Маршрутному транспорту можно класть на эти знаки и разметку. |
каюсь, про эти забыл: 4.1.1 - 4.1.6 не распространяется на маршрутные транспортные средства." 5.15.1 и 5.15.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства." |
42-gotcha >неистого плюсую. |
вчера ехал в обратную сторону и вот заметил также изменение и на выезде с КМР в том же квадрате. Перекресток Уральская (участок по которому едет ОТ) - 1 Мая: к знаку уступи дорогу добавили знак только направо. [IMG]https://content.screencast.com/users/ZenderFufikoff/folders/Default/media/30f153f8-91ee-4c54-b8d3-c90334ccbfcf/uralsakay.png[/IMG] |
50-eXeC001er >т.е. выезд из города теперь только по средней части Уральской? А я понять не могу, чего это народ через заправку ломится с правой части... ну ТТТ, вдоль домов теперь гораздо меньше транспорта в пробке стоит, домой прорваться легче. |
Вот бы было бы здорово, если бы на выделенном перекрёстке сделали бы хоть какой-то переезд через ЖД на ул. Производственную или куда нить туда, в Новознаменский. [img]http://f4.s.qip.ru/16qWhWfj8.png[/img] А то чтоб к новым домам попасть в Новознаменском (а их там строят не мало), нужно будет отстаивать и увеличивать и без того не малую пробку на этом участке. |
52-ndssi_v2 >рядом есть переезд)) напротив 186/6 создан силами гск. |
А там, где вы нарисовали, развилка, на ней переезды не делают. До Новознаменского будет ближе через Симферопольскую-Демуса на Соборную. |
51-Гадюка подкамодная > просто объезжают перекресток. на знаки 90% [filolog]пох[/filolog]... в т.ч. и на кирпичи на этой заправке |
56-Шлиыпэнь Шавылдырульго > не то слово... мне кажется я один налево на "1 мая" с уральской не поворачиваю, а едут хрен знает куда на разворот.... |
:rofl:[quote=BOBAH;45075049]а едут хрен знает куда на разворот.... [/quote] "[em]хрен его знает куда[/em]" это 100 м. направо до ближайшего разворота? Так то да, это пипец в какие ипуки надо заехать и пипец сколько горючки сжечь. Перед ГПН-овской заправкой, мимо шиномонтажки мойки сложно же повернуть, чтоб сраные 100 метров не ехать. :rofl: |
[quote=Шико;45075081]это 100 м. направо до ближайшего разворота? [/quote] 485 метров. перед ГПН заправкой знак "движение только прямо". как и в разрыве сразу за "1-мая" |
А полкилометра, утром в будний день лишние 10-15 мин |
И по уму могли бы добавить полосу для поворачивающих налево |
Раньше там часто ездил, теперь проще через Пашковку заезжать |
Чес сказать когда поворот налево был разрешён, то это было более рационально, потому как потоки разделялись сразу на 3 (прямо, на Уральскую для ОТ и на Сормовскую). А теперь получается, что всем нужно проехать до разворота. По хорошему там бы поставить светофор, который бы в часы-пик немного менял приоритеты, а всё остальное время мигал бы желтым. |
[quote=Шлиыпэнь Шавылдырульго;45076300]ОТ не надо никуда ехать, он там поворачивает законно ![/quote] я писал о всех участниках ДД. Вместо запрещения поворота для не-ОТ могли бы подумать и поставить светофор, работающий как я описал. Удобно стало бы всем, а не только ОТ как сейчас. |
керня, в общем, получилась а в зиму, чуется, будут там ищо, вдобавок, и любители бетонных отбойников добавлять особливо, с моста |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |