![]() | [1] [2] |
0-maverikk >а тебе не хватило ума тут не жить? |
39-Михаэль >Для некоторых же и три машины в ряд - пробка |
33-Беська > как ни странно, но придерживаюсь, как можно чаще... Еще раз повторюсь, я к пробкам равнодушен, мне никто не мешает,можно сказать в этой ситуации ратую не за себя лично, а за других. |
35-DDT > с Тихорецкой не запрещен, нет никакого нарушения и про жителей домов 9-11 я ни слова не упомянул, логично что с Северной им ближе, я упомянул Царское село. |
41-Dark_Rider > мне тут нравится... И в Краснодаре и в Рашке в целом, просто я хоть как то пытаюсь думать не только о себе, а еще и о ком-то, в отличии от многих...А о моих умственных способностях не Вам судить, тем паче по нескольким постам. |
0-maverikk > вышел бы, объяснил это каждому в пробке, смысл тут возмущаться? |
0-maverikk >поставь таксометр - будет тебе в пробках рубли считать. И нервы целее и денег больше |
46-ZiPP > да я как бы думал что форум именно для этого и существует, чтоб донести свои мысли и соображениябОльшей массе людей чем 1-2 людям... или форум просто так создан, для пустого трёпа??? |
47-masterr_ > стоит в проге и исправно считает, поэтому и не переживаю) |
48 ты думаешь на ветке зарулёма сидит почти мильён жителей краснодара? Или может весь край? В процентном отношении, думаю, относительно городского населения тут сидит эдак одна сотая процента. Так что на улице и пассажирам жаловаться куда практичнее |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |