![]() |
еще есть камеры???? |
[img]www.ros-bankrot.ru/IMAG0029.jpg[/img] |
34-куда пропадают люди >перед депутатами создают видимость, что у них много техники |
42-куда пропадают люди > [url]www.probkiizokna.ru[/url] |
блин, как фото то вставлять |
28-masterr_ >31-Dark_Rider > [url]http://www.kubzsk.ru/virt_secretary/hdr01.php[/url] вам в помощь! |
28-masterr_ > ах, ты ж, ***** *** ********* ****** ************, падлы, ******* ******** народ, ***** ивланов **** |
46-alex_fk >вот так: [img]http://www.ros-bankrot.ru/IMAG0029.jpg[/img] |
[img]www.ros-bankrot.ru/IMAG0029.jpg[/img] |
49-Тарик ибн Зияд >оо, спасибо :) |
46 урл картинки вставь |
Ля, почему через значок то на форуме не вставляется |
49-Тарик ибн Зияд > уки!!!! |
53-Tutti_Frutti >http:// добавить надо |
49 бгг и чо они там все столпились)))))))) |
53 дай ссылку откуда вставить картинку я вставлю и обьясню |
57-куда пропадают люди > если б у меня была ссылка откуда вставить.. Видимо, 51-alex_fk > не правильно скопировал ссыль, паз не вставляется |
17-MobileGT >нет. могу даже точно время и место сказать, видела два грейера. Ехали друг за другом. Я как раз сына в садик везла. |
58-Tutti_Frutti >Да уже Тарик ибн Зияд вставил же, за что ему спасибо. Ну и вам тоже :) |
59-mmurka > правила тут такие: нет видео с регистратора - нет грейдеров. |
грейдеры есть но снег не убран и он не идет |
Как вы достали ныть... Резину зимнюю одел и проблем не вижу с середины декабря. Научитесь ездить. Не умеете? Сидите дома. |
63-Смайл > а если умеем и резина зимняя, а у других то летняя и ездят так себе. Страшнаааа) они там с любой горки катаются в разные стороны |
64-Tutti_Frutti > Надо голосовать чтобы штрафовали за ДТП при летней резине. Причом виноват тот кто на летней. это МГНОВЕННО решит проблему как заставить ездить по сезону. |
65-Смайл > ты же вроде уходил с форума? |
64-Tutti_Frutti > и пусть катаются! ипланов хватает и летом, но люди чета меньше ноют! |
66-Kladno > Да зашел нытиков почитать. |
65-Смайл > это очень хорошая идея, кстати. Но пока не предлагают за такой закон голосовать( |
65-Смайл > нет, так не пойдет. Знаю людей, кто на летней ездит отменно и по льду, а есть придури, которые даже летом коряво ездят. |
65 только кто будет определять покрытие дороги? или по месяцам? |
67-gluck > летом это летом. В такую погоду, когда лед под снегом шансы быть ударенным увеличиваются в геометрической прогрессии. А знаете у кого гемор потом? Не у виновника, а у пострадавшего. |
69-Tutti_Frutti > Идея бредовая, как и сам автор ))) Стоит себе запаркованный мерс на летней резине, покрытый льдом и снегом.. Прилетает в него этакий 4 на 4 на шипах и все такое по собственному долпоепизму. Дальше что? |
70-gluck > Пойми, здесь вопрос не в умении ездить, а в том, чтобы ездить на резине ПО СЕЗОНУ. А судя твоей логике можно и пьяным ездить если контролируешь себя. |
+70 да и как и кто определит, зимняя резина или нет? должен быть стандарт, приборы для определения параметров, столько геморра. Думаю, на глаз ты керово отличишь месячную летнюю резину от 2-3 сезонной зимней |
[quote=Смайл;33928141] 64-Tutti_Frutti > Надо голосовать чтобы штрафовали за ДТП при летней резине. Причом виноват тот кто на летней. это МГНОВЕННО решит проблему как заставить ездить по сезону. [/quote] Ну и заодно пусть там укажут, что летнюю можно одевать только в июне, июле и августе |
70-gluck > о дааааа по льду на летней отменно. Ну не смешите вы уже. Ну заносит летнюю резину на льду, за-но-сит. Как бы охренно не ездил ее владелец. Даже шипы не справляются!! Царапают лед и прокручиваются колеса на месте. О какой летней на льду речь? |
71-куда пропадают люди > По вводу отопительного сеззона. Элементарно. Не нравится - плати штраф или ОТ. |
Смайл, вот жеж разжигатель. |
[quote=Смайл;33928141]Надо голосовать чтобы штрафовали за ДТП при летней резине. Причом виноват тот кто на летней.[/quote] а давайте штрафовать того кто виноват в ДТП !!! |
74-Смайл > ну это ты перебрал. У пьяного отсутствует чувство дороги! Но он думает, что оно присутствует, а если ты выезжаешь не по сезону, ты осозныешь, что к чему и нормальный чел будет ездить намного осторожнее, чем если бы был на зимке. Меньше разгоняться и т.д. и т.п. |
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |