![]() |
Уже не имеют права забирать права.. если ..не будет двух понятых...ну и соответственно известно что не имеют права штрафовать без фото и видеофиксации.. (на бумаге для предоставления в суде) фены уже не катят. |
забыл добавить в руки отдавать доки не обязательно а так же выходить с машины!! это является нарушением прав человека! |
Да.нет. |
"Инспектор, за то вы меня ударили ?" © |
Бредишь)) Зачем в сабж выносить результаты своей белой горячки?) |
уже-это лет так 5 где то уже....Ты откинулся тока шоли? |
ути-пути, 2-х понятых... уже сто лет как останавливают кого-нить за мелкое нарушение и отпускают за подпись в протоколе. |
Рехачепэ какоета. |
[quote=dctnfr;29285208]Уже не имеют права забирать права[/quote] права забирает судья |
8-Falcon > как раз-то права забирают(изымают) менты, а вот лишает - судья) |
чо нам делать теперь? и чо делает евланов? |
да ладно че вы...скучняк на форуме уже и поугорать низя!!! |
[quote=kremlin;29285541] чо нам делать теперь? и чо делает евланов? [/quote]евланов ларьки сносит... |
[quote=MobilOne;29285501] 8-Falcon > как раз-то права забирают(изымают) менты, а вот лишает - судья) [/quote] менты изымают водительское удостоверение.а вот лишает права управлять автомобилем судья |
13-Falcon > баян? |
[quote=kremlin;29285846] 13-Falcon > баян? [/quote] аксиома.недоступная для тех кто права купил и платить взятки ментам))) |
13-Falcon > а, ну да, че-то я тупанул, бгг. Ото ты кадр) |
по правилам ездят тока эдики с |
[quote=MobilOne;29285930] Ото ты кадр) [/quote] йА ЗНАЮ)))) 17-kremlin > мона ездить и не по правилам.достаточно их знать и иметь моск чтоб не попадаться гаям. признайся гаям платиш? |
шо за мода каждого спрашивать "признайся ... ?!" )))) |
[quote=kremlin;29286266] шо за мода каждого спрашивать "признайся ... ?!" )))) [/quote] тока у тех спрашиваю кто сам попадается а тех кто не попадается считает эдиками))) |
одни гомокапканы!!!! |
А особо упертых отправляют на пересдачу |
0-dctnfr > а если че писдитса будеш? |
23 я обездоленых не бью..у меня к ним другой подход. |
[quote=dctnfr;29285278]забыл добавить в руки отдавать доки не обязательно а так же выходить с машины!! это является нарушением прав человека! [/quote]да конечно. обязан отдать доки |
жесть тема, долго смеялсо))) |
Пофиг, весной пересаживаюсь на велик |
Так ютюб завален видео, там сотни тех кто не выходит и не даёт ВУ, мне по х, меня не останавливают, я не нарушаю)) |
[quote=dctnfr;29285278]забыл добавить в руки отдавать доки не обязательно [/quote] а на этом пункте поподробней [em]2. Общие обязанности водителей 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки: водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение;[/em] |
Непонял, а зачем железный аргумент, если не имеют права требовать доки в руки? |
если еду с не пристегнутым ремнем, то без фото не оштрафуют? |
[quote=Falcon;29285666] Цитата: Сообщение от MobilOne 8-Falcon > как раз-то права забирают(изымают) менты, а вот лишает - судья) менты изымают водительское удостоверение.а вот лишает права управлять автомобилем судья [/quote]ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НАКЕР!!! |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |