![]() |
Уважаемые форумчане. Экспансия НГ. Обратный отсчет. Всегда было интересно узнать про тех, кто не пьет на 00.00 в силу своей службы, обязанностей, принципов или состояния здоровья. Экспансия употребления под Новый Год спиртных напитков и еды во всех её проявлениях меня удивляла с детства :-) Как последний раз. Они смотрят на нас трезвыми и голодными глазами :-)))))) Кто то служит, кто то обязан, кто то соблюдает, а кто то не может по причине самочувствия. От души поздравляю этот Форум, Админа, Модеров, Юзеров с категорически наступающим НГ. Желаю всем здоровья, личного благополучия, и как это модно нынче - лаве. Но будет и другой, а за ним следующий... И еще.. И еще... Прошу всех - не злоупотребляйте, не чудите, не выкидывайте майсы. И все будет ОК! Засим переходим в следующий год нашего существования :-) Спасибо... |
... |
-15 |
На работе.Тоже трезвый:) -12 |
Так поднимем же Бокалы! |
0-kawi >Я тоже не пью. (Бокал шампанского под звон курантов не в счет). Причина? Наверное жизненный принцип такой. Чего и всем желаю! И всех еще раз с праздником! |
Щас будет поздравительная Речь |
8. И чё? Он и так надоел! |
C НОВЫМ ГОДОМ ! УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ,ЧТО БЫ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБЫЛИСЬ !!! УРА !!!! |
Вот фейверки почти отгуляли своё. Кто то будет их ломить до утра. А кто то до 13-го января :-0) . Переход реально произошёл? Да? Куда ж мы перешли? Безлошадный. Моей матери 75 с лиху.ем лет. Предъява - с 1-го(если не ошибаюсь) с сегодня повышаются все дела по транспорту на ценник. ТЫ- ЕДЕШЬ НА СВОЕЙ ТАЧКЕ И ТЕБЕ ПОФИХ НА СТОИМОМОСТЬ КЕРОСИНА, КОТОРЫЙ ТЕБЕ ЗАЛИВАЮТ. Да и качество тоже. Тема для тех, кто трезво смотрит на НГ. |
11-kawi > африканские сказки, галлюциногенный бег по высокогорному плоскогорью от преследывания страшного зверя с Луны Рекуая. |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))) Алкашня!))) |
Больше половины из сотни каналов показывали Путина, даже Дисней)) |
... Искал канал, где что-то нормальное показывали))) |
тнт не показывал пупкина |
16-Я бог > я про час назад говорю))) Внимание - с настоящим новым годом вас!!! Час назат был медведевский сдвиг))) А счас настоящий НГ - астрономический |
Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Семейного счастья! Здоровья!! Любви!!! Удачи!!! Всего самого наилучшего и прекрасного !!! Персональные поздравления Тарику Ибн Зияд! Shurikh!!! Всем автоклубам!!! Особенно Ларсен клуб! Фокус клуб!!! И БМВ клуб- Паша с новым годом Вас!!!! Все люблю!!! |
[quote=kawi;28392274] От души поздравляю этот Форум, Админа, Модеров, Юзеров с категорически наступающим НГ.[/quote] Юзеров буду поздравлять, админы промолчу, ни на 1 письмо технического содержания не ответили. |
Хороший ЙА Да ладно, они ж тоже человеки из плоти и крови :-) |
хаха! издох в шесть прошедшего вечера трисолортиви тока рат был весь НГ вечер под винил с семьёй прошол!!!))) бть, БЕССС КЕРРКОРАВВЫХ и ГАЛКИНДОВ!!! |
23-Я бог >у тебя есть доступ к базе данных? сделай drop database forum; |
Я бог Слушай, полубоже, прекращай Богохульствовать. Нет у тебя икон в хате? Бойся. Его. Чьим именем прикрываешься. Ты с бабушкой видно не встречался в чёрном капюшоне пока ещё? Да? Повыпендривайся еще пока. Не баньте его. Жизнь накажет. |
27-Я бог > он прав, только не бабушка то, но Анку, предвестник самой Смерти. Появляется в виде старика в широкополой остроконечной шляпе, часто с повозкой со скрипучими колесами, запряженной ослом или белой лошадью. Как увидишь так знай, скоро тебе ппц. |
Как над вами трезвенниками в скобках прикольно пройтись сейчсас по делишкам своим :-) Дрыхни, дрыхни волчий хвост. Олкаши. :-) К людям из топика это не относится. |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |