![]() |
утром ехать в Ростов,подскажите что за ситуация с погодой плз А то напугали тут в сводке что весь север края в снеге и гололёде+ветер |
обуй шипы |
Так и есть. Зима зимой испугала? |
Ты под парусами пойдёшь, штоле? Чи на кабриолете? Чо ветра очковать-то? |
Афтырь! За тараньйу ф йейсгъ на! |
[img]http://pkcup.ru/img.php?w=400&h=300&fn=/video/m4/1105km/2013/01/29/image13-01-29_22-56-31-62.jpg[/img] |
5-Костег > Хуассэ ригистратор фпиндьурил! |
Кастян приобщяицо к нанотеху!)))) |
6-бетон > йурег, нипавериш, заради аутора метнулса к ростову, сбацол фотку !-) вот с каменска, там всьо сурьезней, на состояние 29.01.2013 22:52 [img]http://pkcup.ru/img.php?w=400&h=300&fn=/video/m4/934km/2013/01/29/image13-01-29_22-52-07-93.jpg[/img] |
У меня зимка,но не липучка и не шипы,для мягкой зимы,так чтАаа сугробы могу и не одолеть,потому интересуюсь. Костег,а каким макаром ты фотку с регистратора прислал?? |
9-Люблю таранку > спецально обученный сайт, кароч, 200 ре на телепон, расскажу как зырить -))) |
Это что там,колея снежная на фото из Каменска?? |
0-Люблю таранку > в северной части края снега нет, температура выше нуля... инфа 195% по РО не знаю, но там остаётся всего ничего... |
12-котяра > слы, в цапковке марос на! |
8-Костег > Ну и кагобуйа сьуда туда и абратно?! Осталсо бы на судака и ракофф! Не ракофф уже недъ! Афтырь нивидись на тфесте тилипон! Пьадь недъ семь дисьадкофф тарани и будедъ тебе ммс! |
В воскресенье вечером в Ростове был дождь и минусовая температура...в общем жопа там была в Ростове =) В Таганроге та самая жопа была и сегодня - т.е. всё во льду =) Так что думай сам... |
отакот всегда... как зима, так: на шипах адни долпайопы и алени, а как зима)))... так: йоперный театр чо делоть калеса для еврапейскай зимы и ваще вы тут, как я пасматрю ис тайландутрансветситу, все ипнутые... хрен поймешь этих кубаноидоффф... |
отка с ростова - туда без зимки соваться не стоит, а лучше на шиповке. трасса болемене проезжабельна, а улицы, кроме Ворошиловского и Б.Садовой - как обычно, никто ине пытался чистить. особенно поразили наклонные участки - посыпаны "дворником с ведра" буквально. |
15-xxx > Сигодньа почти фторнегъ! 0-2! Афтору тока не гри! Окъ? |
13-Костег > тока ночью небольшой минус, пока доедет будет плюс... глянь погодные сайты... |
рп5 Кущёвка ночью, завтра утром, вечером -1 -2 днём 0 |
[url]http://dorsnab.net/[/url] сами поюзайте |
Скажите, в каких числах какого месяца в Краснодаре начинает цвести вишни? Очень нужно точную дату, чтобы скоррелировать с отпуском. |
Спасибо всем не флудистам за помощь! |
[quote=rexline;28802703] Скажите, в каких числах какого месяца в Краснодаре начинает цвести вишни? Очень нужно точную дату, чтобы скоррелировать с отпуском. [/quote]Когда станет тепло, всегда по разному, но полюбому в мае. А вооще сиди там в нерезиновой и жди когда у них вишни расцветут)) |
Серьёзная тема. |
[quote=rexline;28802703] Скажите, в каких числах какого месяца в Краснодаре начинает цвести вишни? Очень нужно точную дату, чтобы скоррелировать с отпуском. [/quote] 25 апреля.но это склянка,а цыганка на неделю позже... Сирень 21 апреля+-5 дней... |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |