![]() |
Утренний стояк в 01ой Тока шо...низкие ровные пасаны на рудироидной 14пырке немного трахнули в попу авео..авео в попу трахинг какую то другую автомобилю..тормозной путь метров 20 у 14рки...пасан в кепке расстроен и грешит на новый асфальт..трагедия слезы печаль...Пробка вжэ от СтатобжуКукая инфа541% фото не будет от меня. |
спрашивается нахрен ты там ездишь |
Рекси наверно |
1 - Роблю я тама. Штабквартира у мну тама |
Пацан в кепке явно не на работу ехал, зато всем опоздание обеспечил |
0-Кубань моя Кубань >похоже пацанчик с соседней темы нашел где "опуститься" [url]http://forums.kuban.ru/f1059/2114_hodovaya_priora_kak_opustit-_mashinu-6033447.html[/url] |
5 - не исключено... самое удивительное что существо ходит около своего карыта и то и дело трогает поведеную крышу и капот ..люди в первых 2 машинах вакуе стоят..пистец...у авео вощпе нет попы...ахренеть...как из бумаги\\ехали люди на работу. |
Мексиканцы ваще ребята! |
ааа, так вот почему на мост пробки нет?? все там))) |
Чем меньше их в Краснодар въедет - тем лучше, пробок меньше, пусть стоЯт |
Походу пострадавшие еще не поняли всего драматургизма ситуации. У пасанчега скорей всего только осага, и то какая-нибудь фуфлыжная. |
Драматургизм? С Драмы на Тургенева - вот он драматургизм! |
Так то нациАнальные забавы 01-региона. Купить машину, опустить и уепать. Всё, уровень пройден. Потом снова выращивать помидорчики-петрушечку.... |
10-nikotin_093 >ровные посоны машины не страхуюд! |
12-KDD >дык у них на гербе даже двухглавый индюк держыт помидоры в лапах на фоне элитных сортов амброзии) |
каждый день куча ДТП по краю, независимо от их клиренса) |
пока читал тему, аж слюни потекли... |
Так там девушка беременная еще ходит. Видимо в какойто из 3х машин ехала. Чепырку конечно разворотило серьезно. Наверное на излете догнал. |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |