![]() |
80-troll face > афтырб на крови клялся,што приведёт свою каляску в человечий вид,поставит норм.пружины. |
82-WINSTON_60 >будем внимательно следить за развитием событий))))) с автора фото отчет после установки )))) |
81-SmockyFon >А как оно хоть расшифровывается? |
84-ТВАРЬ > без посадки авто нет |
если следовать логике форума, то если видишь,что чел попал в аварию и истекает кровью и при этом в его авто нет аптечки-то такому чело оказывать первую помощь не надо, ибо он сам долпаеп что не купил аптечку и не положил ее в авто...и не надо говорить,что это другое, типа это более важное...просто каждый думает только о своей опе |
Кто истекал кровью? |
Аааа, образно.. То что машины опущенных застряли - так то их там место парковки. Приехале. |
86-а я никита у меня 11 штрафов >опущенный? |
Ещё б на опущенной и на летней резине в Лагонаки поехали, а потом: КАРАУЛ!!!! Хотя настоящий БПАН обязан доказать и съездить)))) |
Тут на обычной машине с клириенсом 160мм езжу абуеваю от ям и всяких колойопин, а они на землю их опускают)) Причем одни тазики, ни одного кадилака опущенного не видел или бмв. Наверно в Техникуме это очень круто считается)0 приехать на опущенной развалюхе |
У этого форума давно нет логики и лица, так попистеть собрались. |
помочь вытащить из лужи-это вам не Бипы отвешивать дорогие форумчане)) |
78-Sages > мой червонец был разбит о стадо коров в 2009 году ))) три трупа коровы, один из них отелится доджен был, машина до дома доехала своим ходом ))))) |
94-ASMADAY > хонда джип потом наскочила на труп коровы, оторвала себе переднее правое колесо полностью, эвакуировали |
78-Sages > суть твоего вопроса все равно в чем?? |
[quote=31;34096167] 86-а я никита у меня 11 штрафов >опущенный? [/quote] да куй ты угадал |
96-ASMADAY > а зачем сравнивать? все уже сравнено до нас. и таки после таза ты выбрал себе таз на пневме, чтоб по-пацански было? да пусть дрочат как хотят, лишь бы окружающим не мешали. в галимом гетце комфортней в разы, пусть и не так быстро ездит. а уж о косяках нашепрома снова бурление поднимать бессмысленно, все обсосано даже на этом форуме тыщу раз. |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |