![]() |
Утилизация старого автомобиля и скидка на новый Кто-нибудь недавно сталкивался? Работает сейчас эта программа? |
боты уже друг с другом начали общаться? |
3-ДуремОр >ну это явно не ко мне |
уже нет |
Месяц назад сдали в автосалон Киа старую ржавую шестерку |
В трейд ин?) |
6-Товарищ Сухов > я бы не поменял старую шестерку на новую киа...))) |
[quote=BIA;48037085] В трейд ин?) [/quote] Ты не поверишь, типа за рупь и скидку в 50. Она даже не ездила, на эвакуаторе притащили. |
В довесок еще и Оку сдали, за сколько уже не помню. |
9-Товарищ Сухов > на какую сумму ДОПов сейчас грузит Киа? |
[quote=Predator;48037097] 9-Товарищ Сухов > на какую сумму ДОПов сейчас грузит Киа? [/quote] Я не себе брал, знакомому помогал, поэтому не помню. Но сдается все зависит от салона. На дзержинского шестеру без вопросов взяли, а в Адыгее морду скривили. |
[quote=Predator;48037088] 6-Товарищ Сухов > я бы не поменял старую шестерку на новую киа...))) [/quote] С учетом того что она гнилая до дыр, не на ходу и выглядит как кусок говна? ) |
12-Товарищ Сухов > Ключ авто Тойота в Аэропорту совсем охренели... за авто стоимостью 2,5 млн грузят ДОПы на 250 тыс... если брать за наличку... Но типа с барского плеча могут снизить эту сумму немного... |
[quote=Predator;48037111] 12-Товарищ Сухов > Ключ авто Тойота в Аэропорту совсем охренели... за авто стоимостью 2,5 млн грузят ДОПы на 250 тыс... если брать за наличку... Но типа с барского плеча могут снизить эту сумму немного... [/quote] Жрать-то всем хочется |
[quote=Товарищ Сухов;48037094] В довесок еще и Оку сдали, за сколько уже не помню. [/quote]Как же так? Путин же ж сказал, шо типа своих не здаем! |
11-Predator > в юг авто на К5 любой комплектация на 300т допов! при этом на вопрос купить без них и готовности подождать несколько месяцев, ответили по хамски что не примут такой заказ. А вопрос какого Х... мне ответили что мы частная коммерческая компания и должны зарабатывать, и машин на данный момент очень мало, поэтому только так. |
[quote=Товарищ Сухов;48037103]Я не себе брал, знакомому помогал, поэтому не помню. Но сдается все зависит от салона. На дзержинского шестеру без вопросов взяли, а в Адыгее морду скривили. Да.. в основном там выставляются требования в салоне, шестерку не каждый и возьмет. Но схема такая себе. |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |