0
- 10.01.2013 - 10:09
|
Кто снимал не давно с учета ТС юр. лица. Подскажите, какие документы нужны. Сайт 23гибдд.ру это просто жесть жестяная. По телефонам в мрео трубку не берут. В интернете полазил получил следующий список. --------------------------------------------------- Паспорт РФ доверенного лица Блан осмотра ТС Отметка райвоенкомата на бланке заявления Паспорт транспортного средства Свидетельство о регистрации ТС Доверенность от предприятия на снятие с учета Подтвержденный код автохозяйства (гаражная карточка) Выписка из единого государственного реестра юридических лиц (не позднее 6-и месяцев) Платежные поручения, заверенные оригинальной печатью банка --------------------------------------------------- Все правильно?!) Отметка о снятие с учета в военкомате делают как раньше на акте осмотра?! | |
2
- 10.01.2013 - 10:20
| 0-Focus RS > http://forums.kuban.ru/search.php?searchid=12478333 | |
3
- 10.01.2013 - 10:21
|
все так + я еще носил устав, приказ о назначении директора и (внимание!!!) решение собрания учредителей о снятии с учета продаже тс. причем гиббон так мне внятно и не ответил, зачем решение учредителей, если по уставу директор самостоятельно может распоряжаться имуществом общества, без ограничения суммы сделки. з.ы. было это в 2009г. | |
4
- 10.01.2013 - 10:23
| 3-chesterS >+ю! у меня на предыдущей канторе тоже копию устава возили и приказ о назначении директора. а вот решение собрания учередителей хз... | |
5
- 10.01.2013 - 10:35
| 3-chesterS >4-Сатурн > Все понял, спасибо. | |
6
- 10.01.2013 - 11:15
| военкомат сейчас не нужен, в октябре ставил на учёт,не нужно было. | |
7
- 10.01.2013 - 11:42
|
в конце декабря снимал - документов минимум: 1)ПТС 2)Свидетельство о рег. 3)Доверенность на снятие конкретного автомобиля, конкретным лицом 4)заявление (отметку с военкомата ставить уже не надо) 5)гос. номера (желательно в чистом виде) 6)оплаченные квитанции (за внесение изменений 200р и за транзиты 100р) 7)свой паспорт и вроде все. я еще делал копии всех этих документов и брал страховку но не понадобилось. Записывался через сайт после чего пришло заполненное заявление, которое нужно распечатать на одном листе с двух сторон и квитанции. вот номер МРЭО 231-71-83, был крайне удивлен доброжелательным и исчерпывающим ответом на мои вопросы. (год назад ставил на учет другое авто нормальной инфы нигде не мог найти, по телефонам пинали друг к другу и ничего вразумительного не объясняли) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |