![]() |
160-уэф > Оно и видно, что не напрягается - химчистка каждый год. |
Раз в гот отдать специально обученным любям напряг невеликий!;) |
160-уэф > Моя в гараже. Не нужно искать таких же обосранных. |
Так я ж и говорю, довести за год салон до необходимости химчистки говорит что никто не напрягается. Кошки особенно. |
163-Смайл. Багатый господин, мне так не жить. 164-whiskeyinthejar >да, алькантары нет, дерюжка И не теряю сознание по каждому пятнышку. |
[quote=уэф;37922196] алькантары нет, дерюжка. [/quote] Сочувствую, в след раз не бери из-под нищего ливанца, поищи русского продавца |
не понимаю о чём ты. уже выставил на продажу чтоль? |
167-уэф > Ну хоть у бюргера зажиточного, пусть подороже и на механике, но хоть обивка сидений будет нормальная )) |
в связи с последними событиями, скорее это будет авто из под успешного помбура.;) |
169-уэф > Чо за события?? |
Которые тебя сделали нуворишем;) |
171-уэф > Нувориш? Я? Булщит. Но нащот событий так и не понял. В моей отрасли все ровно. |
пусть так и будет! стабильность- залог счастливой старости.:) |
173-уэф > До тех пор пока углеводороды один из основных источников энергии нет причин сомневаться в завтрашнем дне. |
Ленин жил Ленин жив Лени будет жить! лишь бы из мавзолея не убрали.;) |
[quote=уэф;37906165] собачьим дерьмом обклей, оно тыщу лет не гниёт, а тепло будет тебе. [/quote]самый грамматный совет автору. Тепло и экономично. Можно на материале съэкономить. |
Гараж- территория мужской свободы и место глубокого осмысления существующего миропорядка под непритязательную выпивку и легкую закуску с друзьями и товарищами. Посему, место сее должно быть оборудовано соответствующим образом: мангал, телек, проигрыватель, стол, стулья, набор посуды, карты и так далее и тому подобное. Наличие автомобиля и инструментов приветствуется. :о) |
176-bb8 > Ну вам опытным виднее )) Сегодня в 7 утра включил жужжалку с Леруа на 2кв. В 8-15 утра забирал машину, зашел в гараж - чувствуется тепло. Завелся - 0 градусов при этом термометр на улице показывал -7 |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |