![]() |
к чему этот спич? всегда изумляло, как можно и шелезяку оэдоровенную и нехилый прицепон выводить, извините, задом при этом до миллиметроввой точности хоть бы кто скинул видео об этом вот бы ТП-шки поизумлялись точности и аккуратности вождения :-) |
41-kawi >у нас на фирме камаз работал с донецка,но еще задолго до нынешних событий.20тонник.приютили.Там пацан молодой,пару лет после армии,к рампе в ограниченном пространстве становился груженый мастерски с первого раза.Старые водилы часто смотрели и отмечали,что молодец.Водит и чувствует машину хорошо. |
[quote=BIA;39793170] 41-kawi >у нас на фирме камаз работал с донецка,но еще задолго до нынешних событий.20тонник.приютили.Там пацан молодой,пару лет после армии,к рампе в ограниченном пространстве становился груженый мастерски с первого раза.Старые водилы часто смотрели и отмечали,что молодец.Водит и чувствует машину хорошо. [/quote] осталось для тп-шек видео нагрести :-) ща, понаскребаем :-) |
[youtube]ko6crSXAMjk[/youtube] |
тихо тп-ницы ни одна лябдь никогда этого не сделает о каком то матриахте трындите повторите? не, стиралку, мойку и другие кухонные машины - вас а нам А-Б-В-гадайку и руль. |
B/C/E есть категории. А не хочу. как и D |
Прав нет. Жена у меня водитель. |
[quote=Гарри Топор;39793675] Прав нет. Жена у меня водитель. [/quote] Все мои женщины были водителями. А никогда не старался быть штурманом. Ещё не известно - кому тяжче Пилоту штурману кому? |
BCDE, стаж 27 лет,серьезных ДТП не было,по мелочи- то крыло помял,то бампер сломал раза четыре встрявал. По молодости лишали за син |
49-prox70 >синьку, слава Богу с возвращением,а точнее с изъятием ВУ появились мозги и теперь за рулем ни капли в рот ни сантиметра.... |
А у меня друг Алкоголик! |
Я не хвастаюсь, прошу пожалеть и понять |
Кто все эти люди? |
[quote=kawi;39785701]Кто какое отношение имеет к "За рулём![/quote]я так, мимо проходил[img]http://www.yaplakal.com/html/emoticons/why.gif[/img] |
а мне [filolog]похуй[/filolog]! мне тут нравится! |
54-чех >а куда шол? |
56-бухухоль >за пивом, [filolog]йопть[/filolog][img]http://www.yaplakal.com/html/emoticons/beer.gif[/img] |
Влил в себя три литра пива :((, зъив 30 раков тройки из раковой N1, категория В с 1985 года:((, ну и насрать |
Сиравно флудильня, экстрасенсам вопрос ФФГ2, пока доехал домой , пять раз заглох, при этом падают обороты и глохнет, по ощущениям сдыхает бензонасос, менять или застрелить |
59-oleg.21 >пристрелить,чтобы не мучился...))) |
"С" с 96-го года, "А" и "В" с 2000-го. Обладаю даром укладывать авто так, что над ними приходиться устраивать танцы с бубнами лучшим диагностам Кр-ра)) |
В особых отметках "заслуженный обочечник России"... |
Лишен права управления ВУ на 4 месяца категория В |
A и B с 1999 года |
кави, а чо ты так женщин не любишь? комплексуешь штоле? обидел тебя из них кто? |
[quote=Болодимир;39798753] кави, а чо ты так женщин не любишь? комплексуешь штоле? обидел тебя из них кто? [/quote] Женшин то я люблю. И, как они неоднократно замечали искусно и даже с маленькими, но им очень приятными извращениями :-) А вот баб за рулём - не перевариваю. Ну вот 99% из них - не надо за руль - и всё тут! И все прекрасно понимают - о чём и о ком идёт речь. |
B и C с 1998г. пару раз мне крыло задевали, не по моей вине, ничего серьезного |
я бил, меня били... на самом деле не понимаю, как безаварийная езда влияет на профессионализм управления авто... ЗЫ: знаю адских тупистней, которые ни разу не попадали в аварии, но проехав с ними пару кварталов, хочется или забухать или повесицо... |
68-Алкаголик >бухим повеситься:)) |
[quote=Nasty boy;39788835] BC в досафе во времена ссср на брянской. уже не помню толи пол года толи год изучали грузовики до болтиков и гаечек. [/quote] Там же, 89-90 год. Из всей группы обучающихся, только один человек до начала обучения не умел ездить. А сейчас, из группы, дай Бог, один будет нормально ездить) |
Имею B, C, D, Е к В, Е к С. В свое время организатор краснодарского клуба владельцев корейских автомобилей, соорганизатор мазда6 клуб Краснодар, соорганизатор союза автолюбителей Кубани. ХЗ какое я имею отношение к за рулем прямое или косвенное... Когда зарегился тут не помню |
Есть "А,B,C,D,E" со всеми подкатегориями. Осталось освоить трамвай и троллейбус :-) |
c 1985 - С и В |
72- я хотел, но мне сказали что скоростной транспорт мне противопоказан. А че и Е к D у тебя есть? |
Мдэ.. |
подкину огонька. 15 лет стажа, краснодар-сочи 3:50 с перекурами) |
76та вообще по)гнилые у тебя дрова) |
77-s t r e l > то ты ветхий просто)) |
78-он же mugen >могет) |
По идее одногодки вроде) |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |