![]() |
Уронил ключ в недра двигателя из-за жабы. Пожалел сто рублей отдать, но купил набор ключей-звездочек и сам решил поменять воздушный фильтр. Короче, раскрутил шесть гаек, снял крышку и выкинул старый фильтр. Когда закручивал обратно тряслись руки и ключ упал в щель между собственно двигателем и блоком воздухозабора. Сначала я его видел, но когда полез доставать пытаясь применить куайцзы - китайские палочки для еды, ключь вовсе выскользнул и, звенькнув, упал в кромешную темноту, куда-то ваще вниз. Вот думаю, может на защиту упал, а может где-то выше. Как думаете, забить и на следующем ТО достать его или ключь может пойти как иголка по артерии и заклинить чё-нить важное, м? |
сам выпадет |
дай дураку *** стеклянный... |
1-Asf > да жалко, блин, как-никак 47 рублей отвалил. Но может попробовать с места дернуться и резко затормозить, если на защите лежит, то слететь должен. Я правельно щетаю? |
[IMG]http://i072.radikal.ru/1209/3a/8191468403ad.jpg[/IMG] |
3-rexline >да, все ок. |
купи магнит на телескопе в медиа [filolog]плазе[/filolog] в магазине вечных распродаж. Я один раз гайку в карбюратор уронил, ничего достал. |
Спасибо, друзья, за моральную поддержку. Может ключ уже на МКАДе валяется, с самого утра)) |
заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет ((( а вообще иди в хоз.магазин и купи длинный гибки зажим, им из любой щели что угодно достать можно! |
П л а з е что за фильтр?))) |
rexline 3 - Сегодня - 13:11 - владелец мерседеса жалеет 47 рублей??? |
У тебя же руки только под чужой *** заточены, не лезь в авто, пидерсия. |
6-doz02 > я думал об этом, есть такой девайс. Но если ключ своим крючком за что-то зацепился, то магнит не поможет. Блин, как я распсиховался тогда, машину качать начал, ногами топал, ппц)) |
Лоханкин на бан одной фразой наговорил...) |
магнитик на веревочке.. |
12-rexline > купи лучше вот такой [url]http://tanico-auto.ru/product/mastak-191-00620/[/url] |
12-rexline >руки заламывал, брызгал слюной, царапался и в итоге зарыдал на плече сожителя... истеричка, юхля... |
15-Преведко >хехе, ты знаешь куда он его себе засунет?;))) |
12 Не, ну понятно, как телка неуравновешенный. Настоящий пассив ! |
18-Васисуалий >какие глубочайшие познания!)) |
Рекся не сцы, выпадет н а ку й;) Под навесное попасть не должен.. |
18 Да тут половина форума знает, что он заднеприводный )) |
СТОшники еще больше роняют!!!!!!!!!!! |
[b]решил поменять воздушный фильтр. Короче, раскрутил шесть гаек[/b] Итить тваю маць, бундесы савсем иппанулись, крышка корруса воздухана - целых 6!!! гаек, плять, на колёсах и то меньше )))) |
промолчу., |
ва Вазах одна гайка.. |
23-Модест Селянин >подозреваю, шо эта блонда открутила крышку головы...)))) |
26-уэф > бггг )))) |
23-Модест Селянин >бгг, у нас воздухан на 5 защелках держится, ничего удивительного нет. |
три защёлки. У кого иеньше?:) |
сскн.. написал и подумал, слово защёлки в рехиной теме... звучит как то... двояко.... |
26 ))))))))))))) челябинская замена фильтра! |
Ваз 21074- тоже вроде на трех гайках держится. |
мдээ... Самое главное на форуме тему создать. Темы этого автора тупее и тупее с каждым днём. БАН! |
17-уэф > блин, как я не подумал ((( ну пусть хоть такой штукой удовольствие себе доставит БГГГ |
26 может он саму голову открутил)) |
[quote=rexline;26663740] 1-Asf > да жалко, блин, как-никак 47 рублей отвалил. Но может попробовать с места дернуться и резко затормозить, если на защите лежит, то слететь должен. Я правельно щетаю? [/quote]надо разогнаца и об стену уипаца- выскочит , инфа 100%! |
Экий автор затейник. Это ж надо додуматься , во время своих игрищь гомосячих под капотом ковыряться. Рекс а если экстрима захочется, с заведеным двиглом пробовать будеш? |
20-ZLOIDEN > бугага)) как-то один дурень пассатиже на проводе висящим забыл))) Как только девайс под шкив помпы не попал, я, манал таких мастеров)) |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |