![]() |
Это почти ничего не меняет, кроме того то, что урод с аэродромной въезжает по правилам ПДД в крайний правый ряд Северной. |
131-BurBur > и ты сдай права. |
ну ну |
133-BurBur > чё ну-ну? Перекресток начинается и заканчивается где знаешь? Причём тут полоса движения ДО перекрестка? Там хоть под под каким углом поворот, а итог один - что с Фрунзе, что с Аэродромной МОЖНО В ЛЮБОЙ ряд становится. Правилами это НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Запрещено правилами НЕ УСТУПИТЬ дорогу тем, кто с аэродромной поворачивает на северную в сторону Тургенева. Когда ж у вас права позабирают то? :( |
Жалко, что вы читать не умеете. Такое в интернете сплошь и рядом. Я написал о том, что водитель с аэродромной въезжает в крайний левый ряд северной, если уж и не строго по правилам, то и совершено не против их. А автор темы совершенно не прав и обязан пропускать водителей с Аэродромной. |
135-BurBur > Писать надо внятно :) ЗЫ Прости. если сможешь :) |
[quote=CYD5;27264161]"должен" и "обязан" - что главнее?? [/quote] 128-it-krd > я не покупал, им уже 22 года, ещо в ссср получал ты не ответил |
137-CYD5 > ты попутал меня с кем то. Но отвечу тебе. "Должен по возможности". Это означает, что я должен руководствоваться возможностью двигаться правее. Мне надо в тот ряд и всё. Возможности такие :) А нигде не сказано, что я должен двигаться в правом от себя ряду при повороте. "Обязан уступить" - чё тут непонятного то? Такие вырывания слов из контекста наводят на неприятные мысли :( |
[quote=it-krd;27268378]"Должен по возможности". Это означает, что я должен руководствоваться возможностью двигаться правее. Мне надо в тот ряд и всё[/quote] ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ (пустой ряд) - ТО ТЫ ДОЛЖЕН ЕХАТЬ В ПРАВЫЙ РЯД. а не то что тебе туда не надо. Так что главнее - должен или обязан?? |
139-CYD5 > совсем куку? :( |
ща там один ЧЁТКИЙ ПАЦАН на ЧЁТКОМ АКЦЕНТЕ вляпался в ФОРДЕЦ ----тоже хотел проскачить ))) |
141-ALEXVART > давай репортаж с места событй в прямом эфире гггг |
141-ALEXVART >мож афтор темы решил исполнить приговор?? 140-it-krd > те чото непонятно?? тода уточнение вопроса - [b]что приоритетнее - должен или обязан??[/b] гггг |
143-CYD5 >Я бы вопрос в другой плоскости поставил, какой пункт правил прямо определяет приоритет в движении двух т/с при котором пересекаются их траектории... |
мне с окна видно !! стоят мнут яйца----один на тротуре у столба --другого по ходу увезли----фото хотел сделать когда проезжал! |
[quote=ALEXVART;27308830]стоят мнут яйца[/quote] так кто уиграл?? а кто чисто неуиноуный?? ггг |
там [filolog]хер[/filolog] поймёшь ----акцент выезжал со стороны аэродромной на галерею---а фордец по ходу воткнулся в ЕВЛАНОВСКУЮ пальму) |
ннндддаааааа.... дожили. |
[quote=ALEXVART;27315535]акцент выезжал со стороны аэродромной на галерею-[/quote] а понятно, то же самое что и у афтора, тока в другую сторону есле агцент ехал к галерее с аэродромной - то он и виноват, не уступил... хотя на самом деле [b]там ДВА ПЕРЕКРЕТСКА[/b] один фрунзе - северная, второй аэродромная-северная ггггг но тута на форуме все кроме миня недооценивают важность подсчета количества перекрестков вот и упоролись ггггг |
а вот если бы не было этого недокольца треугольного - то все было бы гораздо понятнее ггггг |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |