![]() |
70 - sk2000 Цвет танго (красно-оранжевый), компл. ГИА. С самого салона был у моего кента. |
[quote=SHOCK;28106525] Подпишут под каждым словом деда! А фокус два мне никогда не нравился... Фуфел [/quote] чо ты такой тугой? |
два года мучиться на преоре или галине, терпеть их жуткую эргономику, сомнительную пассивную безопасность( не дай Бог), что бы спустя 50-60 тык км сэкономить двадцатку-тридцатку на продаже. типичное кубаноидство(хоть и террпеть не могу это слово)... |
85-уэф > ты мучаешса? ты терпиш? сделал свой выбор? имеешь на него право, как и покупашки блеорокаллино. каждому своё, пойми уже штоле |
[quote=Костег™;28107314] 85-уэф > ты мучаешса? ты терпиш? сделал свой выбор? имеешь на него право, как и покупашки блеорокаллино. каждому своё, пойми уже штоле [/quote] так правильно - каждому свое. но ониж начинают грить, што оно лучше форда)) а тот в свою очередь - эталон в своем классе, на который большинство марок могут только ровняться. зы: у меня нет ффг и не было никогда. |
++++++ |
очередной ВЕЛИКОМУЧЕНИК снял с себя крест |
Когда пересядишь на норм машину после ФФГ еще раз кончишь... |
еще один прозрел, ПРАЗДРАВЛЯЮ :)))))))))))))))))))))) |
86-Костег™ >не я начал. деды и саметы тута вумничяють...;) |
72-Josef >не считаю, чтобы не плакать |
Главное не стать им вновь. |
92-деды и саметы завсегда правы по жизни.Это аксиома! |
бедные внуки. это тоже аксиома. |
95-трижды дед >бгг)))) тока если у них не начался старческий маразм и кризис переходного периода))) |
+ простатит. всем вешаться.))) |
Поздравляю!!! Сам неделю назад продал Приору теперь мучаюсь выбором;;; Орланду или Каптиву только новое авто. |
[quote=Смет4ик;28110626] Поздравляю!!! Сам неделю назад продал Приору теперь мучаюсь выбором;;; Орланду или Каптиву только новое авто. [/quote] а чо тока шаброле выбираешь? |
99 - Смет4ик Новую Каптиву не советую, особенно с 3,0. 1500 км машина проехала (одна из первых проданных), и теперь уже почти месяц стоит у нас - уже незнаем что менять, ЭБУ заменили, каталики заменили, кучу датчиков, а толку нет... |
99 - Смет4ик Если смотрите на Орландо, возьмите лучше Зафиру в старом кузове. Она и по технической части уже изучена полностью, и по причине появления нового поколения на старый кузов сейчас очень приятные ценники. Главное с роботом не брать... |
автор, не ведись на бред, который пишет дед и шок. Авто ты взял по очень адекватной цене и продашь его через пару лет за столько же, если не дороже. Про выбор тут почитал. Соглашусь с комрадом (ник костег), это выбор каждого и мы не в праве его осуждать. Но выбор б/у приоры за 350 тысяч (еще и не в максималке) это выбор ДЕГЕНЕРАТА и мы с полным правом можем оборжать этого придурка. |
С приоры на ФФ2 1,8 на ручке... конечно эмоциями автора нахлабучило))) |
Интересно почему лишь пересев на свиномарочку сразу начинают гадить на отечественные машины. Ну пересел и хорошо и на здоровье. Но зачем гадить? чтоб планктон принял в секту? |
105-E34 > просто народ осознает на каком гавне он ездил ранее, а если это говно, то почему бы на него не нагадить. Вообще странная и ущербная логика у патриотов. |
"Красиво ты живешь, Любезная сестрица! - Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. - На чем ты ешь и пьешь, На чем сидишь, Куда ни глянешь - все из-за границы!" - "Ах, если б, душенька, ты знала, - Со вздохом Крыса отвечала, - Я вечно что-нибудь ищу! Я день-деньской в бегах за заграничным - Все наше кажется мне серым и обычным, Я лишь заморское к себе в нору тащу Вот волос из турецкого дивана! Вот лоскуток персидского ковра! А этот нежный пух достали мне вчера - Он африканский. Он от Пеликана!" - "А что ты ешь? - спросила Крысу Мышь - Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!" - "Ах, душенька! - ей Крыса отвечала. - Тут на меня ничем не угодишь! Вот разве только хлеб я ем и сало!.." x x x Мы знаем, есть еще семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят! |
106-Лаврентий Берия > да у меня как бы не ВАЗ но чёт меня не тянет гадить на них. Машины как машины. В чём то хуже, а в чём то лучше аналогов. Но для планктона почему-то именно на нём свет клином сошёлся. Ну купил ты себе кредитопомойку ну и ездий себе, забудь о ВАЗ как о кошмарном сне. Но нет же, с маниакальным упорством будут вспоминать о нём и гадить и гадить. |
108-E34 >может твоя иномарка действительно такая же или хуже чем таз? не задумывался? Автор купил не кредитопомойку (или я что то не понимаю в терминах), он купил за наличные, а вот тот же таз купленный в кредит, тоже может быть кредитопомойкой. где вы таких тупых словечек понабрались? |
107-Костег™ > что то совком завоняло. Вообще не в тему. |
оо вот и знатные хламоепы подтянулись |
Я езжу на приоре. Когда говорят говно то немного обидно конечно с другой стороны я ее не новую покупал и очень дешево так что пофиг. А так вообще даже логан намного приятнее едет только не прет нифига. |
109-Лаврентий Берия > неважно за что куплено - хоть подарено секретаршей. это своего рода "мем" - обобщающее название для бюджетных иномарочек. |
107-Костег™ > +1000 |
107-Костег™ >не передёргуй. квасной патриотизм.;) вас был отл авто в 1964 году супер просто, даже в 1971, да что там... в 79 ещё можно было покупать. но не в 80-е всё. поезд ушёл. те поделки что они сейчас выпускают, на уровне дешёвых корейских и кетайских макетов автомобилей. бюджетные, с минимальным комфортом,безопасностью,невнятной гарантией и нестабильным качеством изделия. посконный, кондовый или сермяжный, назови как нра...;))) имея ТАКУЮ помощь из госбюджета, только сейчас (о Боги!!!) АТ... |
105-E34 >верно гуторишь... Именно это я и пытаюсь донести до слабых умом сосайтников..., |
[quote=E34;28111991] 109-Лаврентий Берия > неважно за что куплено - хоть подарено секретаршей. это своего рода "мем" - обобщающее название для бюджетных иномарочек. [/quote] а чо они тебе дались, те бюджетные иномарочки? ффг отличный автомобиль, как и корова, и салярец (прости господи). всяко лучше 100 летней когда то небюджетной [filolog]задроты[/filolog] или приоры))) |
110-Лаврентий Берия > совок не при чем. это к тому, что тазики не марсиане и не засланные вредители собирают, а такие же как и тутошние обитатели. рукожопые обжоры -) чья продукция, или труд мозговых извилин местечковых критиканов конкурентноспособна на внешнем рынке? а государство обязано защищать рабочий класс... кактотак. врачи у нас тоже хуже швейцарских или израильских, у кого есть варик - катаютса туда тушку лечить.. хотя если на улице какой жыртрест от жары свалится, то всё туда, нультри.... несмотря на миллионные вояжи по какой липосакции... так и тут, ну гавнище та гранта в сравнении с каким аурисом, но как рас на разницу в цене. а сравнивать новое и старое, это уже за положняк на этом, и не только на этом форуме... надкушенный окорок всяко вкусней вареночки из сортирной бумаги, но не все способны его употребить. ps кстати, а многие одеваются в секонд-хэнде? а чо? ливайсы годные, ну от гагна постираты пендосом, ну там труханул пару рас, оно как и салон авто - помыл и напялил))) |
115-уэф >В очередной раз убедился сколько же оленей носит земля(((( уровень дешевых корейских... Дешевых корейских... Бггг... Конечно, куда уж нам ... Владеть древним бумером ценник на который в идеале опять же в районе дешевых корейских... Дешевых корейских |
[quote=SaMet;28112027] 105-E34 >верно гуторишь... Именно это я и пытаюсь донести до слабых умом сосайтников..., [/quote] ну а чо говно говном не назвать? почему нет? и опять же это все в сравнении говориться, т.к. например я ездил на 2106 и не считал на то время её гомном.. а поставить нексию с приорой рядом - тут уж не понять што гомно из них. |
117-БолодимирТру >Когда мы на Форде фокусе гавно 2 разъедались оп поворачивавший девятос. Тут я и понял на самом деле какое же это гавно... |
[quote=БолодимирТру;28112033]а чо они тебе дались, те бюджетные иномарочки? [/quote] Да мне на них пофиг. что они есть что их нет. Я их не рассматриваю как средство моего передвижения ни сейчас ни в отдалённом будущем. собственно особо сказать о них нечего кроме субъективного "фи". |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |