![]() |
Ура, съезд с ростовского шоссе асфальтируют Неужели нашлись средства? Еду глазам своим не верю. Еще бы выезд на ростовское шоссе добавили по виодугу с российской (московской) вобще б зачет был. |
АЛИЛУЙЯЯЯЯЯ!!! |
[filolog]заебись[/filolog] |
а где прокуратура? м? зима ,стелют асфальт,потом иму хана и т.д.... |
0, выдыхай.... выдыхай... |
3. Пусть стелют. Иначе грунтовку разобьют и снова на восстановление пилить надо. А это лишнее время. Что так что так.. Но хоть асфальт будет, да и нет морозов) |
лучше молчите, а то услышат и обратно асвальт снимут, как к даче зятя бывшего министра обороны. |
6-Chalopai >а мост где проипале? |
7-Мозг0выковыриватель >это уже совсем другая история |
а лужу Московскую заасвальтируют наконец? |
9-dctnfr >там лужа на асфальте ))) |
проснулся, боянист |
11-Это был не я >не гони..только вчера вечером пригнали технику |
давайте скинемся автору на учебник русского языка? аж передёрнуло от его виодуга |
12-SAndrey >хватить накуриваться [url]http://forums.kuban.ru/f1059/В_Краснодаре_открыли_съезд_с_дорожной_развязки_Ростовского_шоссе_на_улицу_Московскую-3617671.html[/url] |
12-SAndrey >или на каждое действие дорожных работников создадим по теме? |
14-Это был не я >блджад, ты отличаешь слова открыли сьезд и начали его асфальтировать? |
16-SAndrey >ок,создай тему "на съезде с ростовки проехали катками" или "съезд открыли, но у рабочих перекур! |
17-Это был не я >ок |
а я думаю чо тама в 21-00 техника паслась? |
ура! |
его щас заасфальтируют, а потом закроют его ограждениями))) |
Да чё орёте? Ездили б как оюди неделю, нет жеж, мы ещё и всех родственников с соседями пригласим по съезду кататься! Ххъ - тьфу! |
*люди |
Ну так шо, асфальт там уже-ещё проглядывается? |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |