![]() |
84-поздний > та нету у него стыда, щас точно сидит и со своей ленвы все это читает |
76-я тебя очень сильно огорчу, но менты кидали на нары таких бктменов и из гораздо более невыгодных для себя ситуаций или ты наивно думаешь, что то, о чем трещала аня миносьян - это всего лишь плод ее больного воображения??? в данном эпизоде менты - конкретные лашары! |
86-Kris2 > При чем тут я? |
87-Анна Миносьян > Не-не, извини, это я так, к слову... Бггггг |
88-Kris2 > Не шути так больше у Ани связи с Колокольцевым хорошие |
82-z18xer > абсолютно без разницы для меня... "прокатили" 2-х пидров, их уволили... что еще надо... еще 10-20 таких резонансных моментов и менты реально заочкуют... 86-Kris2 > а меня не надо огорчать, я в отличие от тебя не "от кентов слышал"... так шта давай дасвиданья... |
86-Kris2 > раз на раз не приходится. я ж говорю, лучше дома сидеть и по клавам стучать, нежели хоть что то делать. да? |
90-Алкоголик > заочкуют и перестанут брать взятки, и потом народ взвоет, мол "муроса скоты, чисто по-человечески не могли пятихатку взять и отпустить, принципиальные суки"....истерики у дам будут поголовно и тыды. |
92-all may be > я думаю, проще будет не нарушать. не, не пробовал? |
90-Алкоголик > что для тебя абсолютно без разницы? У мента есть пекаль и пока ты прикрывшись связями и бабками будешь ему голову разбивать и машину жечь, он просто выстрелит тебе в голову и все. Какие связи тебя защитят? |
94-z18xer > а потом начнётся кровная месть, а потом район на район, а потом , а потом... |
95-Спокойный > речь не об этом, о том что в рядах милиции полно отморозков, так эти отморозки прикрыты законом и табельным оружием. Не стоит с ними рамсить прикрываясь связями. |
96-z18xer > так никто вроде связями и не прикрывается... по крайней мере на видео этого нет |
97-Спокойный > Алкоголик призывает бить ментов в голову, если связи - есть типа спасут. |
98-z18xer > насколько я понял его, то он никого не призывал, а писал,что могли разбить бошки и отмазались бы связями. по мне, так это чуточку другое |
99-Спокойный > т.е. мусарам ещё и повезло что они живы остались? Ну-ну )) |
100-z18xer > нет. именно в том вопросе я его не поддерживаю (про разбить бошки и сжечь авто), но и выдавать желаемое за действительное тоже не надо. авторам ролика спасибо. |
пиар этого педика-эрика уже поднадоел. |
101-Спокойный > авторы ролика те ещё упыри. |
До поры до времени весь этот цирк, без конкретных подвязок надо быть совсем без башки чтоб идти на такое |
103-z18xer > у тебя есть свои методы? |
92-all may be > Правильно тему развиваешь, а то тут "знатоки жизни" никак логику включить не могут. Подобный отбор на дорогах приведет к тому, что менты-лашары исчезнут, а останутся самые ловкие и ушлые, которые сначала прищучат (а может и пересажают) эриков, а потом примутся за остальных, Не доходит никак? Бггг |
94-z18xer >какой пекаль??? вы ваще понимаете о чем пишите??? про голову и машину было условно и не более... ЗЫ: такова откровенного бреда, который тут понаписали некоторые, я давно не видел.... |
107-Алкоголик > какой пекаль? тот что в кобуре у мента. Рамсить с ментом при исполнении это надо быть по пояс деревянным и верить в свои связи. |
Бугага... Ладно "специалисты" спорьте друг с другом и смотрите кино с чаком норисом) |
и вообще... про бошку и машину было написано исключительно для сравнения... медведа, который с голым задом бросался на гаишников и мажоров которым скучно... в последнем случае, как минимум, мусара ничего бы не смогли сделать в плане беспредела... они не лашары, они просто дружат с мозгами... а кто тут пишет про дядю степу с пистолетом тот просто ничего не знает об этой гнилой системе, в которой слить человека проще, чем смыть за собой после того как навалял... ЗЫ: мне глубоко насрать на эрика и его мажористые заслуги... благодаря ему слили 2-х мусаров, которые не стесьняясь предлагали забашлять на ровном месте, совсем сцка страх потеряли, раньше хоть боялись, шкерились, на бумажечках писали, а ща тупо "давай штукарик"... |
Не знаю, посмотрел и честно говоря от этого "давыдыча" ничего не ожидал. А то, что он по городу гоняет 25о это правильно? А на ментов мне ващпе покуй, не нарушай и будет тебе счастье |
Надо всем разрешить пекали шоб любое хамло быдловатое всегда помнило что может получить от люього в лоб... год-два поперестреляют друг друга, зато потом все станут менее хамовитыми, спокойными, культурными:-) |
[quote=lanman;29800441]Надо всем разрешить пекали шоб любое хамло быдловатое всегда помнило что может получить от люього в лоб[/quote] скорее в спину))) |
мне показалось видео очень наигранном. есть спрос в интернете на такие видео. похоже появились и агтеры :))) |
бгг, на куске овна этом от ешки даже с сиреной сложно уехать) |
Я бы на вашем месте этих пацанов так не восхвалял. Это афигевшие московские упыри. Во главе Эрик Давыдович. Чистое быдло. На своей м5 под 200 по москве носится. Девушку на ресепшене в гостинице опускает, бабки у страховых крадет, а вот что бы обелить себя делает такие вот жесты. Взрывает молодым головы, а лет через 10 в политику полезет. |
116-CEED808 > ++. Как человек этот Эрик - говно. Действительно, чего стоит тот беспредел, который он устроил вгостинице, или как он нашиста из стопхама по беспределу закрыл....Олень он, короче, и все его "добрые" дела - чистой воды показуха. |
[quote=Алкоголик;29797247]ЗЫ: мне глубоко насрать на эрика и его мажористые заслуги... благодаря ему слили 2-х мусаров, которые не стесьняясь предлагали забашлять на ровном месте, совсем сцка страх потеряли, раньше хоть боялись, шкерились, на бумажечках писали, а ща тупо "давай штукарик"... [/quote] Весьма правильная мысль! +100500! |
На меня этот Эрик не нарвался, в этом его счастье. |
Дала бы ему? Он бы тебе бородкой пощекотал :-р |
Этот товарищ Эрик талантливый актер. Наверное все видели постановочныое видео где он якобы увозит одного из Стопхамовцев в лес на расправу. Он вроде владелец сайта smotra, бабла нормально, от нечего делать гоняет и ищет приключений. Но лично я на его месте конкретно этих ментов бы не трогал. Ну выехали пошабашить. Все так делают. Этот экипаж довольно адекватный и доброжелательный. |
[quote=antrox;29811840]Этот экипаж довольно адекватный и доброжелательный. [/quote] Ага добрейшей души... Один такой на посту перед Ростовом докапывался, докапывался, ну не до чего доипаться, даже аптечку пере ковырял и запаску смотрел, (тока [filolog]нах[/filolog] не пойму), и грит водиле ну дай тогда хоть бутылку водки... Занавес! |
82-z18xer >103-z18xer > 146% |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |