![]() |
Ищите пацанов, снимавших видео, и с ним идите в ГиБеДеДе. |
Рибяд, это не я чесслово. |
42-Анна Миносьян > шл*ха! |
17-Trulolo > Ыыыы! Написаааала ) |
44-Негативный пройдоха >:))) |
0-Gizard > так было там место подвинуться или нет? Плюсую за "двигаться быстрее". Надо быть [em]взаимо[/em]вежливыми, а не размахивать флагом: я пешик и мне пофик! Баба-поршеводка тож не права. |
44-Негативный пройдоха > чо написала то? |
47-фунтик >негадует по поводу фразу, шевелить быстрей жопой :))) |
А ещё бибикать низя на придомовой территории...оттакая вот безвыходная ситуация бггг вот оне и давят, разговаривать же не умеют |
[quote=Gizard;36981262]но как бороться в такой ситуации? [/quote] в следующий раз записывать по возможности на телефон, или свидетелей рядом и звонить в полицию она там ещо не раз будет :)))) |
47-фунтик > Как обычно, про дочь, жену или маму на месте пешехода. |
А как хочется сказать: Бараны! Прежде, чем прыгать на капот, спросите у водителя, нету ли у него случайно регистратора. Если есть - сначала его заберите, а потом на капот Кайену прыгайте, а то чувствует мое предчувствие, что вам потом за этот капотик Каску то выплачивать придётся! |
52-Den3110 > что мешает его потом забрать ? |
[quote=Gizard;36981262] Ситуация в следующем: шла за ребенком в школу, дорога по которой ездят машины как раз упирается в забор школы, женщина за рулем "порше" Р 001 ТР 123, видно обидевшись что я медленно иду стала умышленно на меня наезжать своим автомобилем и кричать, что это дорога и она имеет право, это наблюдали также другие родители. Она приперла меня своим авто к забору школы, вышла из машины, сказала, что очень спешит и ушла. Травм у меня нет, но как бороться в такой ситуации? [/quote] такого я даже в цырке не видел))))))) |
Это шо ж у автора за пердимонокль, что его авто не смогло объехать? ))) |
Я прям вижу эту картину, как авторша демонстративно неторопясь идет посреди дороги, явно провоцируя конфликт. |
[quote=Gizard;36981262] Она приперла меня своим авто к забору школы, вышла из машины, сказала, что очень спешит и ушла. Травм у меня нет, но как бороться в такой ситуации? [/quote] писать гвоздем.. |
Обе отличные тетки! Одна явно не зря ездит на такой авто, другая тоже знает себе цену. Молодцы |
а что подвинуться,или подняться на бордюр на несколько секунд, чтобы пропустить автомобиль,который движется по своей проезжей части религия не позволяет?? наверно еще шла посередине дороги и умничала, угадал???))) |
59-плаха > все из себя важных корчат. особенно на пешеходном переходе. |
фото сисек и попы,для оценки ущерба,просили уже? |
60-Печорин > не говори)) я по зебре очень спешно перехожу,потому что знаю как напрягает медленный,надменный пешеход водителя) некоторые еще такие рожи делают,как будто минимум царь идет)) |
[quote=плаха;36988001]я по зебре очень спешно перехожу,потому что знаю как напрягает медленный,надменный пешеход водителя)[/quote] +100500 |
14-Trulolo >Вы не те правила здесь привели. Почитайте о дворовых территориях. Там всегда пешеходы имеют преимущество, хотя и не долдны умышленно создавать помех. А автор писала не о дороге, а именно дворовой территории. [quote=4071836;36981516]тротуары есть везде,но некоторые их тупо игнорят...[/quote]Да что Вы говорите? Во дворах их мало, почти нет, но водители думают, что они короли везде. Меня просто бесят подобные упертые водители, которые считают, что "тротуар есть везде", когда идем с ребенком в бассейн, особенно в плохую погоду. На г..но изойдут, пока ты глубокую лужу по дороге обходишь, где тротуара нет и не было никогда. |
64-Batgirl >может быть,вы в такой деревне живете... на гидрострое вроде везде все есть-и зЁбры,и тротуары... и бараны упертые,к сожалению,есть тоже... имхо- взаимное уважение еще никто не отменял,ну и неписанное правило -ДДД(дай дорогу дураку),таки бодаться врукопашную с 2мя тоннами железа- надо быть идиоткой,как и миносянить своим поршем... |
вчера на Бабушкина и К Маркса дорогу переходила девочка лет 8-10, переходила не отрывая трубку от уха -наверняка с онажематью болтала. где социальная реклама? "[b]Дорога -для автомобиля, Пешеходу - тротуар"[/b] |
[quote=4071836;36988706]64-Batgirl >может быть,вы в такой деревне живете... на гидрострое вроде везде все есть-и зЁбры,и тротуары...[/quote]Гидрострой - весь город? Вы по сторонам пробовали смотреть? Я живу возле КубГу и в бассейн мы идет дворами мимо Дома ребенка. Там никогда не было тротуаров во дворах, так как район этот строился тогда, когда машин было очень мало. Предлагаете сравнять район с землей или все-таки научится водителям уважать пешеходов? Почему мне не трудно пропустить обходящих лужу людей, а другим трудно? Может кому-то просто нервы лечить надо? |
[quote=Batgirl;36988672]На г..но изойдут, пока ты глубокую лужу по дороге обходишь, где тротуара нет и не было никогда. [/quote] Ну так в темпе переходите, в темпе, а не как сапер-новичок на минном поле. Бгг. |
[quote=Batgirl;36988748]Почему мне не трудно пропустить обходящих лужу людей, а другим трудно?[/quote] Пацаном был, кинул кирпич в заднее стекло когда оббрызгал один м..к. Думаю, что с тех пор он притормаживает перед лужами :) |
0-Gizard >в таком случае надо было "снести" зеркало заднего вида...на двери,неловким движением руки,мол "когда сбивали" тут главное не растеряться и подключить актерские данные :) после чего вызвать гаи,и сказать что на вас был совершен наезд...(если водитель скрылась) то пусть типа ищут... желательно иметь хотя бы одного свидетеля,дабы в он подверил ваши слова.и все... в противном случае,я думаю вас не один раз "так подопрут" зная что вы ничем не ответите... я думаю та курица ездит там не один раз... |
70-Chaser >лучший свидетель-видеозапись,а в авто практически всегда регистратор есть,да и над школой камеры понавешаны,так что "актерские данные" могут привести к выплате ущерба,особенно -если пешеход провоцирует водителя... кстати,мы так и не узнали номер школы -чтоб хотя бы представить место происшествия... |
1-Trulolo > полностью согласен, а то идут - одной ногой рисуют, второй заштриховывают, Маклауды блин! |
я хз где там эта сельская школа, но я не могу понять, почему нельзя идти по краю дороги, раз уж тротуаров нет? или типа "яжемать, мне все должны"? я бы просто такую овцу объехал по обочине и харкнул бы в рожу, если бы она демонстративно в развалку перлась. кстати, те кто умничает про "дворовую территорию" - а там есть знак "жилая зона"? если нет, то некир по дорогам ходить, по воздуху летайте) |
[quote=all may be;36989326]кстати, те кто умничает про "дворовую территорию" - а там есть знак "жилая зона"? если нет, то некир по дорогам ходить, по воздуху летайте)[/quote]Вы прежде, чем умничать про знаки - почитайте правила. Есть "жилая зона" со знаком, а есть дворовая территория без знака. Правила одни. |
74-Batgirl > пункт ПДД, где написано про дворовую территорию и где есть ОПРЕДЛЕНИЕ что это такое приведете? М?)) |
75-all may be >нашел у кого спросить:) онажемать! |
76-Все будет Х > норм. пока будет искать, мож хоть пдд выучит - всяко польза для окружающих) |
67-Batgirl >а ЧМР весь является жилыми зонами - там водители ОБЯЗАНЫ полком ползать и ожидать выбегания ребенка из любого подъезда. И знаки там не обязательны. 75-all may be >[em]ПДД РФ - 17. Движение в жилых зонах 17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 "Жилая зона" [img]http://avto-russia.ru/pdd/znaki/znak_5-21.jpg[/img] и 5.22 "Конец жилой зоны", движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. 17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест. 17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения. 17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории[/em] |
[quote=all may be;36989571]норм. пока будет искать, мож хоть пдд выучит - всяко польза для окружающих)[/quote]Я не собираюсь искать правила для тех, кто купил права. Я их знаю и соблюдаю. [quote=all may be;36989456]и где есть ОПРЕДЛЕНИЕ что это такое приведете? [/quote]Определения четкого нет (хотя есть вполне признаки дворовой территории), а правила есть. И никто не мешает гаишникам Вас нагнуть за нарушение правил без всякого определения. [quote=Все будет Х;36989481]онажемать![/quote]Наличие или отсутсвие детей как-то влияет на умственные способности или разрешает быть хамлом, которое давит пешеходов или обливает их грязью? Свинья она и в Африке свинья и дети здесь абсолютно ни при чем. |
[u][b]Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории[/b][/u] Вот так надо, а то море таких идиотов, которые считают, что если знака 5.21 нет, то можно летать 80 по дворам и иметь при этом преимущество:((( |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |