![]() |
умер генератор , нужен новый) вообщем стоял заводской 80А, вот нашел тока 115А, на ваз 2110, но слушай что акум можеь закипеть, если гена мощный и остаток тока не уходит на доп уст-ва... но в магазине мне доказывают что это нетак, вот кому верить? сам не соображаю в этом, есть кто сталкивался, знает че нибуть) буду благодарен.... p.s.С наступающим товарищи) |
0-milord333 >ищи американского ястреба |
а если во всей квартире повытаскивать все из розеток, и воткнуть одну зарядку от телефона, то она сгорит и расплавится, потому что мощный остаток тока не уходит на другие потребители (че за бред) |
0-milord333 >80 на дисятку? Гонишь |
2-)не обесуть, я тоже не особо верил) но сомнения были.... спс) |
4- почему это я гоню? а скока по твоему стоит? |
3-Дед Мороз который нашел свою Снегурку > а если в телефон поставить более емкий аккумулятор, то родная зарядка не сможет его зарядить, нужна будет более мощная зарядка (еще один бред) |
генератор ставь какой угодно, ничо не закипит и не расплавится аккумулятор тоже хоть от камаза втыкай, любой исправный генератор его зарядит, только времени чуть больше пройдет |
3- недозаряд? ты видимо чегото не так понял... в стандарте на этом тазике стоит 80, на блеорах с кандюками чуть больше.... ну насколько я видел... |
автор, никера не будет плохого. Гена только не махровый китаеза случаем? Я бы тогда другой поискал... |
8- ты сам прочти свои слова, чтоб потом ко мне с оскарблениями...) я сразу написал что я не шарю в этом, просто спросил совета,свои реплики не по ситуации, а в мой адрес буть так добр оставь при себе |
11-Дед Мороз который нашел свою Снегурку > неа, не знаю, я дебил, а моя машина у меня на дневнике нарисована |
мдя. Даже президент понял, что с реформой образования в стране нужно что делать. А по теме, ставь 115А. Сейчас же зима, как аккумулятор может закипеть от остатков какого то тока?... |
12- не не китай, катек написано... поиск показывает что заводской |
15- хз) буду его ставить) |
ты разъём под него нашел и клемму с под М6 на М8 сам тоже сможешь заменить-разделать, чтобы подключиться к гене? |
6-milord333 >80 гену сожгет |
18- смогу, уже сталкивался сподобными ньюансами |
[quote=milord333;28383939] вот нашел тока 115А, на ваз 2110, но слушай что акум можеь закипеть[/quote] нифига не закипит.он напругу держит четка .йа себе такой поставил.нагруза ему пофиг.ниже 14 воль не опускается никада. |
задняя часть 115 амперного: [img]http://f2.s.qip.ru/bVqSzP3I.jpg[/img] задняя часть 80 амперного: [img]http://f4.s.qip.ru/bVqSzP3J.jpg[/img] Отличаются подключением. Я об этом. |
[quote=2002happy;28384114] М6 на М8 сам тоже сможешь заменить-разделать, чтобы подключиться к гене? [/quote] в лавках продается.обжать пропаять и вуаля. нотам разем под возбуждение калиновский(2 контакта(.тож нада химичить.дазьем датчика заднего хода подходит от зубилы. если смотрье на разьем гены то подключать нада левый контакт.и тада все работает как нада |
подлючать сюда [img]http://f1.s.qip.ru/hBxM8q1.jpg[/img] |
0-milord333 > Без всякого сомнения стоит поставить на машину более мощный генератор и не принимать во внимание всякий бред, не имеющего под собой никакого основания, типа "что акум можеь закипеть, если гена мощный и остаток тока не уходит на доп уст-ва..." Так, в качестве примера скажу, что на побывавшей в моих руках Калине 2008 года стоял с завода 80 амперный генератор, а сейчас езжу на такой же, но 2011 года и на которой изначально стоит уже 115 амперный генератор. Самое интересное, что не смотря на это, на первой машине , как ты выражаешься "доп. устройств" было даже больше, типа "подогрева сидений, зеркал и электроприводов". А так, вообще-то вызывает некоторое недоумение , что причиной замены стал именно "почивший в бозе" старый генератор. Ведь практически любую неисправность можно легко устранить и вернуть его к жизни, что , кстати будет и намного дешевле, чем приобретать новый. |
0-milord333 >а физику в школе не пробовал учить? ну и русский язык тоже. тьху, дятел |
26-i_love_Oksi >тебя кто с Камвольной отпустил? ммм? |
26-i_love_Oksi > Да ладно тебе, может быть автору проще задать вопрос здесь, чем копаться в своей памяти, судорожно вспоминая все то, чему учили в средней школе. И потом, как-то забавно слышать замечания "про учебу и школу" от человека, который сам умудряется в нескольких словах сделать массу грамматических ошибок. |
Братан берешь свой генератор и едешь в трамвайную мастерскую или трамвайное ремонтное депо(та которая перед вьездом жд вокзала слева)там внутри спроси автоэлетриков)они там мутят чинят все что угодно) |
У меня на Волге стоял генератор DENSO на 125 Ампер, аккумулятор взрывался каждые пять минут, приходилось на каждом светофоре бегать за новым |
спасибо за советы, благодарен. За ошибки не обессутьте, просто уже по пидесят взял на душу...) 29- я тоже так сначала хотел, но посчитав его ремонт по запчастям только...маятник под замену, обмотка раскрошилась, вал тоже уже выработался, это из известного ясказал+может что ещё, если посчитать то получается сумма меньше конечно чем новый, но я ему уже не доверяю...) вообщем ещё раз всех с наступающим! |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |