![]() |
НеКиТо ДуРоЧоК! |
АйсманКРД ты? |
по новороссийской сдал человеку на 9ке за 550 оба,на шевченко купил новый 65 ампер за 1950 ру.итого 1500 рулбя новый вышел. Если у кого лишние 500 руб,можете мне купить ящик пива.Приеду не обломаюсь заберу. |
Ща погодь местные алигархе набегут, зальют пЫвом,точнее слюной))) по-моему совету поехал на шевченко/новорос. или сам знал или не там взял? |
M X - вспомнил после твоего. |
видела на Бородинской (район казачки) стоит машина с объявлением о приеме. свой опустила в урну - возле магазина, после установки нового-заделывать дыры в багажнике, если разольется кислота - дороже. |
43-sid_dm34 >надабыло годик выждать,они дороже будут! |
на Лизы Чайкиной принимают, помойму от 200р., если ехать в сторону Уральской то справа, через метров 150 от заправки синие ворота |
john763 48 - Сегодня - 16:59 - он сам справился с поставленной задачей, теперь ему нужен ящик пива. |
49-Asf > ааа, ну пусть тогда и с этой задачей сам справляется)) |
43-sid_dm34 >прикольно, в 2-х моих гаражах акков на касарь оказывается) Плюмбум штоле дорогой такой? |
Если для кого-то эта тема еще актуальна - пишите в ЛС номер телефона, сам позвоню, расскажу по ценам и приеду заберу аккумуляторы. Мне нужно. Цена как в пунктах приема (за разные аккумуляторы- разные цены). Свой номер не пишу, чтобы не выглядело рекламой. |
На просторной по 350 за штуку брали :) |
неси Вове в магазин, напротив модуса |
на авторынке па 200писЯт сдавал.. |
и где вы полугодичные темы откапываете |
самовывоз |
57-Еленаelena >сколько стоит 55/60? |
58-masterr_ >коля расслабся!) |
НЕКРОРЕКЛАМЩИК!!! |
в гаражах на птичнике(старокубанская по навправвлению в сторону новой улицы) |
58-masterr_ >250 р. |
Еленаelena японские 45-ки за сколько? |
мне отдай на груза. |
Приём БУ АКБ 55-200р , 60-250р,75-300р,90-400р,100-450р, 140-600р,180 -700р, 190-800р. На мясухе прямо на рынке в любой день , в неограниченном количестве. |
Ежедневно приём БУ АКБ на мясухе. в любом количестве, в любом состоянии. |
66-altair2004 >эт ты принимаешь? |
Если я напишу что я , то это будет реклама. а если я напишу нет, то ты не поверишь. Я могу подсказать , кто рядом со мной принимает. |
а кто знает, где принимают гелевые аккумуляторы? гугл и обзвон потенциальных покупунов ничем не помог( Подскажите плиз, у кого есть инфа. |
69-simvolika >найти тему нашел! а прочитать? думаешь гель дороже??? |
70-Skod nick >а вдруг??? продают же дорого)) |
Многа букафф :-))) по теме...можно сдать в частных домах с обьявой "куплю акумуляторы" Можно в магазе сдать старый и получить скидку на новый (так даже проще новый искать подойдет/не подойдет) Можно сдать покупателям на машинах...тех кто стоит с плакатиками.. Я както два акума от бесперебойников сдал челу по 30 р за штуку...В авте влялись ну и решил проверить...Забрали и сказали чтоб если что еще привозил :-) |
71-simvolika >ценное- свинец и чуть пластмассы (и то под вопросом) остальное МУСОР! |
73-Skod nick >а шо, там тоже свинец???? тогда почему эти гелевые продают по 7 рублей, остальные по 1,500??? |
мож лучше грузил на рыбалку наплавить?)) |
74-simvolika >возьми -погугли:)) я те чё- лектор? |
[quote=simvolika;32084669]где принимают гелевые аккумуляторы[/quote] в клиниках по наращиванию губ [img]http://www.kulturologia.ru/files/u1866/Lip_Makeup_Sandra_Holmbom_04.jpg[/img] |
Ребята хорошую цену дают в маг на Восточно-Кругликовском рынке я сдал 105 амп за 700р. Ну и в тему вопрос посоветуйте хорошего аккумуляторщика желательно недалеко от района 40-лет Победы и Российской всем буду благодарен. |
А куда сдают свинцовые аккумы сами скупщики? |
79-switch >наверное, на заводы, не думал об оптовых поставках? |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |