![]() |
в яблоновке народ встречку занимает на прилегающих улицах и стоят, в сети есть видео как рулят в индии без светофоров, у нас что то похожее, только все стоит, дичь |
Что-то я не пойму, Яндекс показывает зеленизну направления «из города» Тургеневского моста, но при этом, согласно нему же, заехать на него невозможно, разворачивает на Яблоновский мост. [img]http://img.playground.ru/images/5/1/1467132416_-z-jh0mvqa.jpg[/img] |
124-Вадим Александрович > на Тургеневский мост заехать из города нельзя... закрыт заезд... |
Яндекс показывает Тургеневский мост ,что перекрыто движение в обе стороны (чёрный цвет),также прилегающие Калинина-Будёного-тоже перекрыты...Кто в курсе, что там вообще творится ? |
Подскажите. По Калинина в сторону сельхоза, через Тургенева проехать можно? |
126-MaxxxDM > Пост 99 схема |
У меня яндекс ничего страшного не показывает [IMG]http://f23.ifotki.info/org/0583a63e6918ab032af9a27636625d7ec348f4319235038.jpg[/IMG] |
[quote=Bugs;45972517] >ехал в 6:20, встал перед самым мостом, его видимо вообще перекрывали ибо стояли долго и из города ни кого не было. На Буденого будте очень аккуратными, в лоб под кирпич летят десятки водятлов не видящих ФСку с кирпичем. [/quote] повезло, я бросила машину на стоянке, и пошла пёхом. Видела ,выезжали машины из Крд по Тург мосту, но это в районе 7.30-8.00. Если выезжать будут только через Яблоновский, то други- вешайтесь!) |
127-MihasyaJorg > утром вроде ещё можно было, а сейчас навигатор показывает, что уже и там перекрыли... |
[quote=Predator;45973716] 127-MihasyaJorg > утром вроде ещё можно было, а сейчас навигатор показывает, что уже и там перекрыли... [/quote]Благодарю. |
[quote=Кася;45972974] Сегодня Тургенева х Рылеева В сторону Гагарина В сторону Северной [/quote] Тишина!!! Только мертвых с косами не хватает! :)))) |
А по Рылеева разве можно переехать Тургенева? Яндекс навигатор типа говорит, что нельзя... Врет? |
Так выехать можно через мост из города,или он работает только на въезд ? |
135-MaxxxDM > только на въезд... выехать нельзя |
134-Вейрон > Я пешком шла. Ехать нельзя. Открыли переезд по Власова. |
136-Вейрон >печально... представляю, что куча народа работающие в Меге,автосалонах на Тургеневском,радиорынке и пр. за мостом, и живущие,например, в Западной части Краснодара, каково теперь ездить на работу... |
[quote=MaxxxDM;45974368] Так выехать можно через мост из города,или он работает только на въезд ? [/quote] Вроде бы можно, но только из под моста выворачивать |
Сама не видела. Так сказали. |
Что, за просрочку никого так и не наказали? |
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |