![]() |
А вот бардак, который твориться на перекрестке:[u][url]http://maps.yandex.ru/-/CVuyJDIB[/url][/u] "сплошную" видно четко, на перекрестке припаркованые машины, а ДПСам пофигу |
Иногородние права купили ? Улица, на две полосы, знаков "Одностороннее движение" нет. Где логика водителя, который вдруг решает, что можно выехать на встречку ? Вот пусть и платят. Что касается припаркованных, вот пусть с них штраф и берут за неправильную парковку (до сплошной менее 3-х метров) а сами пусть идут в сад, даже если я левыми колесами проедусь по встречке, объезжая. |
У нас в России почти везде есть места нетревиальные в которых любят гайцы сиживать в засадах. Сколько было принято денех когда в Сочи открыли новую объездную... По 3-4 экипажа дежурило. Так что в России держитесь ПРАВОЙ стороны на дороге. И особенно в этом месте у перинатального центра! |
Автолюбители, журналисты готовят репортаж о подобных странностях расстановки знаков, разметки и "кормушках" нашей доблестной полиции. Если вы готовы говорить об этом, рассказывать о таких местах, показывать их - пишите нам. Иначе ситуацию не изменить!!! Пишите на [email]132508@mail.ru[/email] |
Марина восходящщая звизда мэстного тиви?))) |
84-marinaTV >можешь скопировать мою картинку) |
[quote=Перпетум Мобиле;27491998]Где логика водителя, который вдруг решает, что можно выехать на встречку ?[/quote] а как он может не выехать на встречку если в правом ряду стоят авто?? а менты стоят специально и пасутся там.. умные пошлют их на..хх... а лохи заплатят |
81-Олег 105 >Там даже номера видны машин М307ЕЕ01-подставнуха точняк. |
84-marinaTV >Вот тему подымал я,токо лета дождитесь-там стригут по серьезному в десятки тысяч некоторые влетали [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=26674152[/url] |
Раньше маршрутчики стояли в первом ряду, как сечас не знаю. Походу, они и крышевали маршрутчиков что б первого ряда не было. |
Ой автор, автор. Мы с тобой соседи) Я в тоже там работаю, сколько я тут насмотрелся про эту "встречку" ппц... На самом деле, когда едешь по захарова, в районе перинатального цента, люди едущие от станкостроительной, в принципе могут и не знать от двустороннем движении, так там нет ни одного знака, указывающего направление рядов, поэтому подъезжая к пересечению с короткой, часто наезжают на встречный ряд. Кормушка там крепкая, давняя, с утра полюционеры постоянно работают с эякеулятором но только до 13,00, потом уезжают на обед и передислоцируются на лукойл |
Обычное место, а колхозники, которые привыкли ездить не по полосам, а по направлению пачками идут в руки доблестной полиции. Если внимательно смотреть на знаки и разметку, то въезжая на Захарова с Суворова и двигаясь до Короткой везде дорога с двухсторонним движением. |
91-ПРЕЗИДЕНТ > [b]могут и не знать от двустороннем движении, так там нет ни одного знака[/b] А стоп-линия на Захарова-Станкостроительной по Захарова во встречном направлении?! |
То 93, я понимаю, что есть, я знаю, ты знаешь, но иногородние за счет спешки/невнимательности/поиска места под парковку/ могут этого к сожалению не заметить. Почему бы не поставить знаки как на бабушкина, показывающие направление движения по дорогам...яхз |
Если нет знака - имеет смысл предположить, что дорога двусторонняя. А про незаметить - дык сами виноваты. Это как говорить - надо светофоры в 4 раза больше делать, а то могут незаметить.... |
95-ELEA >с другой стороны, нахрена в ПДД требуется ездить днем с ближним светом фар? Потому что кто то решил, что без света днем [em]машины не так заметнее[/em] |
96-Олег 105 > Ну так то внесено в ПДД. Я же не против внесения изменений :) Если продвините в гост - увеличить светофоры в 4 раза, значит будут увеличены. А по сути - включенные фары днем - я считаю бредом. Но что поделать. |
[quote=ELEA;27502159] Если нет знака - имеет смысл предположить, что дорога двусторонняя. А про незаметить - дык сами виноваты. Это как говорить - надо светофоры в 4 раза больше делать, а то могут незаметить.... [/quote] А как же кормушка??? она же тогда закроется, кому ж это выгодно??? ответ - никому. |
А мне смешно когда с северного моста поворачиваеш на Уральскую-там гаишники любят за кустом прятаться-да только куст вроде немаленький а упитанное тело в жилетке стоит за ним и думает шо его не видно)))клоуны ляяя)))сами себя позорят |
пилять я всочи заехао отоваще пздц улочки узкие ни знаков ни разметки везде ремонты- хз кудаехать едешь по направлениям |
Захарова ‒ это одна сплошная кормушка. Чего стоит разворот по ближней полосе на Лукойл, каждый день там стоят менты и пасут приезжих, догоняют и трясут на деньги. |
2й день подряд в этом месте доблестных сотрудников не видно, надеюсь моё письмо повлияло и я спас большое количество семейного бюджета. Посмотрим на долго хватит. |
То, что ты их не видишь еще не значит что их нет. Часто чувак с палкой сидит на трамвайной остановке и ждет торопыгу, который раньше всех хочет в левый ряд. Кстати, сегодня там на одной полосе спокойно уместились Граната и Камри. Между ними было пол метра, и у Камри оставался запас до сплошной сантиметров 30. А вот за то, что припаркованых после знака не ипyт, надо гибддэйцей самих сношать. |
Народ, понимаю что вопрос конечно не в тему, но всё-же может кто знает - что за здание находится по адресу Постовая 24 ? Вчера с супругой гуляли и спорили - она, наивная, полагает что не могут такие аппартаменты принадлежать частнику и считает что относится оно к филиалу центробанка, что во дворе. А мне сдается что хто-то дюже важный там поселился, ибо даже будка стоит возле сарайчика. Может хто вкурсе - че за строение ? |
Всё, отпал вопрос, щас в нете нашел тендер на " Выполнение работ по озеленению территории резиденции Екатеринодарского и Кубанского митрополита Исидора по ул. Постовой, 24 города Краснодара в 2010 году." Неплохо,надо сказать, озеленили....... |
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i441/1211/56/35c99ff81b99.jpg[/img][/url] |
106-Makar121 > етить копать! :) Даже интересно стало. |
вроде тихо, кто нить видел там ГАЙЦОВ? |
Сёня появился сотрудник гибдд на перекрёстке и разгоняет людей которые паркуются после знака остановки и стоянка запрещена, и явно не рядовой сотрудник. |
109-Makar121 > я последние несколько дней там не наблюдаю гайцев, ты их вспугнул оттуда?))))) |
Ну будем надеяться что ситуация изменится, сделают доп разметку, и знаки. |
То Макар -111 - Сегодня с утра опять дежурили. Факт в том, что они прикрываются благими намеринеями, типа сгоняют народ из поля действия знака, а попутно хлопают ездюков. За инициативу респект. |
111-Makar121 > а какие знаки там еще нужны? Ты бы какие порекомендовал туда знаки? Просто знака - "Чудо, ты все еще на дороге с двусторонним движением" я не знаю... А какие еще там нужны - тоже не понятно... |
Разуйте глазья,даже при припаркованых машинах справа можно легко их объехать и ненаезжая на сплошную! кто неумеет ездить ехайте ночью учица ездить на Рэпино! |
На репино не надо, все заркала посносят |
115-Олег 105 >ну а чё тут стену плача устроили? кто там проехать неможет здайте свои права обратно! |
Стоп, ребят... Там проблема в чем? Вроде пишут, что не замечают, а не что нельзя проехать ненарушая. |
А как быть с разворотом за Лукойлом, Захарова - Станкостроительная, знак разворот есть, перекрёстка там нет, а разметка нарисована разворачиваться по большему радиусу и полицаи частенько там стоят... |
Ща встречался с Гаишником(начальник какой то) и с гаи(по организации движения), сказали что по организации движения тут всё в порядке, а инспектора непонятные стоят, т.е они тут не должны стоять т.к не отвечают за этот перекрёсток, итог: пообещали что то предпринять, типа доп знаки поставить или ещё что то, но с пометкой что хозяину дороги напишут предписание что так и сяк, но не факт что хозяин отреагирует(видимо хорошо получает с этой дороги). Но всё же постараются, и дадут письменный ответ. Я не спорю что там всё по ГОСТу, но всё равно не понятно. Для водителей которым всё понятно и у них 3й глаз ещё присутствует я просто рад за вас, надеюсь вы не попадёте в такие ситуации, и надеюсь что ваша жена, сестра, или девушка или ещё кто то не попадёт в такую ситуацию как та беременная, на 8м месяце, девушка. Не плюйте в свой колодец - это наша страна, город, а лучше помогли бы сделать в данном месте движение понятным для всех. сайт президента [b]обращения.президент.рф[/b] У кого вопрос на фига мне это нужно?!?!?! Вот попробуйте пережить что пережил я, когда видишь беременную(у меня жена и ребёнок 2 года) девушку которую трясёт после общения с инспекторами и которую обобрали до нитке, то я думаю вопрос отпадёт. Для пофигистов и безразличных людей - если ничего не делать то и камень останется на своём месте, 1 голос не услышат а от 100 голосов уже не отмажешься. |
стоят мусора всю эту неделю, дань собирают с приезжих. Лучше бы возле детской больницы на Постовой штрафы на паркующихся ложили. |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |