![]() |
39-Koleso > в Москве был опыт, когда на автобусные полосы пускали мото, но вроде запретили, гоняют лихо. |
Всё правильно делают. |
Еше и на Мачуги обещали сделать выделенку. |
Офисные клерки и прочее хомячье никак не могут смириться с тем, что их жоповозки планомерно убирают из центра и, возможно в будущем, из большей части города. Пересадят на общ. транспорт, разгрузив тем самым улицы. Как итог - все в выигрыше. Общ. транспорт будет ехать в 2 раза быстрее, а кому именно надо или просто хочется ехать в машине в свой офис, те будут стоять в пробках. |
Ехал там давече на октябрьской, обогнал всех сраных тошнотов по этой полосе. Спасибо городской власти, побольше надо таких полос, буду голосовать теперь за евланова |
45-matros >))))) причем тут моя авта? Мне и пешком в кайф пройтись. Я с мелким каждый вечер минимум 4км пешком выхажываю. А насчет авто, так просто сейчас часто общаюсь с юнными лисапедистами, которые тока институты позаканчивали. Такого наслушаешьмя об их манере езды, шо писец. Я и раньше говорил, что адекватным людям комфортно ехать на любом транспорте. И это - я нигде не кричу о том, что нужно тока на авто. Но часто вижу, что кричат о том, что права лесопедоф притесняютца на дорогах. Видите ли им в левой полосе некомфортно ехать)))))). Пы.сы. псих!))))) |
я за гужевой транспорт! |
интересно, а если на этих полосах будут ставить повозки и транспорт будет щимиться в общие полосы - можно не пропускать , у них же есть теперь личные полосы от пусть и стоят!!! |
18-Заветы Ильича >23-matros >да! |
49-Бардюров > это маршрутчикам скажи, которые прутся по обеим полосам на Октябрьской |
В субботу видел :) Повернул с седина на мира правильно :) Гайцев пока небыло. Зато тралик смело ехал по 2й полосе (средней, не А). Он нас жестко тролил походу :) |
Кстати! пр иналичии полосы для общественного транспорта, имеет ли право общественный транспорт ехать не по полосе выделенной для него, а по обычной полосе? |
Сегодня пробка (поворачивающих налево на Мира) по Рашпилевской была за Орджоникидзе... Попа мира одним словом...) |
Привыкайте :) |
планктон видимо парковку искал, мест всем не хватает) |
56-passatь >там не планктон паркуицо. менты и фсб и всё как стояло напаркованое так и стоит)) |
57-Мозговыковыриватель >кстати да. От рашпилевской до красной паркуются мусора, а от красной до красноармейской - фсб. Как часто будут встревать эвакуаторщики? |
[quote=СерыйПР;35337751] Сегодня пробка (поворачивающих налево на Мира) по Рашпилевской была за Орджоникидзе... Попа мира одним словом...) [/quote] В 9:00 от гоголя была. |
Все некраснодарские машины должны парковаться на въезде в город и далее личный состав продолжает движение на большом количестве больших комфортабельных автобусов. |
60-RTRT >хде блЮюстители порядка??:)))))) |
каждым четырём ментам по бобику! долой их личные тачки))) |
61-Skod nick > Блюстители порядка сокращаются до минимума. Их функции будут выполнять большое количество видеорегистраторов. |
а как злятся маршрутчики, когда выезжаешь перед ними на полосу для ОТ))) моргают сзади фарами, сигналят)) на гамно исходят_)) |
ну раз они злятся, то надо вообще их не пускать выезжать со своих полос. на авиогородке вообще выводит, есть карман на остановке, так весь транспорт предпочитает останавливаться на полосе, [filolog]сцуко[/filolog]... |
65-Бардюров >та ука упыри! я их обгоняю и торможу резко,пусь водятлу салон объясняет шо он чудачит! на форуме дпсники же есь? куда они смотрят? |
Ахахха))) Такие полосы надо обязательно обеспечивать хорошими камерамми) те кто с левыми номерами могут не боятся)))) мбггг |
мне [filolog]пох[/filolog] ваще я таксист)))мне можно)) |
68-TAXIST23RUS >[filolog]пох[/filolog] будет, когда желтые номера повесишь, а иначе заипешься на штрафы работать. |
69-nikotin_093 >да что вы говорите))))хочешь сказать на всех маршрутках желтые номера?и на каком основании я буду платить штраф если у меня есть лицензия?а значит я могу двигаться по полосам для общественного транспорта. Кури ПДД. |
70-TAXIST23RUS >я хз что ты там себе нафантазировал, но в мск только жолтые номега могут гонять по общ.полосам. В крд все тренды идут из мск. Т.ч. скоро узнаешь)))) |
70-TAXIST23RUS > Будешь в гаевню как на работу ездить, и доказывать свою правоту. Потому што на фото не будет видно твоей лицензии и шашек. Законы принимались, не учитывая того, как работает наш ЦАФАП. А там все просто. В настройках стоит *встречное*, а фоткают в *попутном*. Или наооборот. Или порог скорости ставят 5 км/ч. Советую пересилиться поближе к Старухе. |
Перед перекрестками на Мира можно правый ряд занимать - и на желтый светофор... Кто быстрее стартанет, что б за перекрестком в левый вернуться, по разметке... )) А те кто слева не пускают умника... Новая забава в Краснодыре. |
70-TAXIST23RUS >Такси это не общественный транспорт, а коммерческий. Так что, на полосах ОТ таксистам ехать нельзя. |
74-Wad73 >[url]http://krd.ru/novosti/glavnye-novosti/news_21012013_1648.html74-Wad73[/url] > |
Хочется [b]громко материться![/b] Каждое утро проезжаю этим маршрутом (ул. Мира) на работу. По ул. Мира на участке между Красная / Красноармейская в направлении к ЖД вокзалу как раз на полосе А запаркована куча машин, поэтому общественный транспорт вынужден залезать в ряд к личным авто и получается[b] полный бардак.[/b] Спасибо Вам,дорогой Глава города! |
76-EvaLollipop > А без выделенной полосы они там не парковались и общественный транспорт не лез во вторую полосу? |
77-Напас Напасович > Мы хотя бы все были в равных условиях! :) И как теперь пассажира высадить? Прям посреди дороги, под колеса Автобусу? |
Кто там говорил, что по Мира без пробок можно будет ездить??? Поедте и посмотрите, что там сейчас творится)) От Октябрьской до красной 30 минут! Это нормально?)) |
сегодня проезжа по ул.Мира, движение конечно стало еще более затруднительно, т.к. теперь в одну общей полосе движется троллейбус и маршрутки, т.к. крайняя правая полоса, которая по замыслу предназначалась для общ.транспорта занята автомобилями, в большинстве своем с красивыми буковками.... теперь стало понятно зачем освободили правую полосу, просто кому-то захотелось более свободно ездить и парковаться в центре. |
75-Мозговыковыриватель >Ну да, не прав. С шашками можно ездить по полосе ОТ |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |