![]() |
ул. Головатого перекрыли Перекрыли ул. Головатого между ул. Калининградской и ул. Чкалова. Ищите пути объезда. Кто-нибудь в курсе - надолго ли это? |
а что случилось? |
проснулся...В Краснодаре с 20 апреля введут ограничение на движение транспорта по улице им. Володи Головатого. Для проезда до 20 мая будет закрыт участок от улицы Труда до улицы им. Герцена, а до 20 июля нельзя будет проехать на участке от улицы им. Фрунзе до улицы им. Котовского. Ограничения вводят в связи с работами по перекладке газопровода, проведет их ООО "СпецЭнергоСтрой", сообщает официальный портал администрации Краснодара. |
спасибо. тема закрыта. |
**** я их ******* чтоб **** |
Опять Головатого перекрыли на том же участке. В этот раз надолго? Никто не в курсе? |
Стабильность признак мастерства! |
[quote=Predator;36825140]В этот раз надолго? Никто не в курсе?[/quote]да пока фонтан не построят. бггг |
7-чех > да, фонтана там не хватает - это точно... Краснодару - столичный облик. |
Может полосы ОТ рисуют? |
8-Predator >на Кубанской набережной будут танцующие фонтаны и новая плитка от моста до Юбилейного... мать их женщина. |
9-поздний > Та не... там тяжелая техника стояла... Что-то опять решили разрыть |
Володя Головатый в гробу перевернулся. |
плюсану за по десять фонтанов в каждом районе и плитку вапще повезде вместо асфальта! |
13-Железный Дровосек >мрамор! |
14-greic >гранит!!1 |
люстрацию. |
Благоустройство- новый бизнес Сашко Ткачова))) Так шо расслабьтесь- каждой улице по фонтану, каждый проход в ипиня в плитке |
[quote=Kladno;36827000] Благоустройство- новый бизнес Сашко Ткачова))) каждый проход в ипиня в плитке [/quote]c выделенной полосой для ОТ )))))))) |
17-Kladno >так у его родыча плиточный завод |
19-greic > и фонтановый завод наверно тоже))) |
угу. особо умиляет зашитые в плитку, тротуары в промзоне на Новороссийской. Да еще не просто в плитку, а с дорожками тактильной плитки, типа для слепых. А ее квадрат стоит штото около 1370 рубчиков. Она там крайне нужна!! ну чтоб уж отжать так отжать, по мужски, по взрослому)))) |
21-4507at > млять, я а я думал-гадал что за хреновая плитка, ходить не удобно. |
22-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > давит сквозь подошву |
а я думал, что это противоскользящая плитка))) а оно вот как на самом деле) |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |