![]() |
163-Напас Напасович >фарватер ьолько для разведчиков-героев=) |
*по секрету* Там же объезд пока функционирует, через новодом, перед лужами налево, к старой дороге с плодородного. Нырять приходится только в начале спуска с Разведчиков. |
165-Shaman23 > До этого съезда разве нет глубоких луж? Вечером сегодня там проезжал? |
166-Напас Напасович >я там проезжал утром, тоже неxуёво было, но пузотёрка прошла. Вот асфальт под НовыйГод докинут, в пробках эти лужи с любовью вспоминать будем) |
Не могу понять Шаман, зачем секреты рассказывать на форуме, итак полрайона дятлов |
168-P081BX >самый большой секрет открыл автор темы, остальное так, мелочи) В те епеня сейчас только отчаянные суются, а те сами тропы находят. |
Не положат асфальт до нг, там (в конце разведчиков) умные стали по накатанному гравию ездить, скоро разабьют его и опять копать, трамбовать... |
167-Shaman23 >А я ещё думал, чего это туда некоторые машины каждый день суются?.. Вот оно что, оказывается. А я перед лужами направо во дворы заежал и выезжал на 40-лет. Но так дольше крутится. |
*крутиться. |
171-Kardapoltsev > Да этих объезжальщиков видно сразу. Интересно, когда-нибудь Трошева продлят до Черкасской? Дома в конце Черкасской имеют адреса на Трошева. Гугл так давно считает, что там дорога есть. |
173-Напас Напасович >Гугл и Героев Разведчиков дорогой считает, а по мне — так это место боевых действий)) |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |