![]() |
Спасибо неравнодушным! Еще раз повторю: эвакуировать из двора не могли, т.к. дело было ночью, машина не мешала и на брошеную никак не была похожа, я на ней ездил почти каждый день, стояла помытая. 95-ff3 >Купить то не проблема, просто вся ценность машины была в том, что я она была технически полностью исправна и я ее знал, что когда делал и что нужно сделать, пэтому она ездила и не подводила, пробега в ней было 40тыс. А за такую цену купишь скорее всего хлам, который будешь больше ремонтировать чем ездить. Ну буду смотреть, может что-то попадется. |
автор объявление в своем дворе напиши и в соседних, о пропаже.... и объяви вознаграждение рублей писот, этиже алкапоны тебе ее назад и сдадут. |
0-елки палки >создай тему с "типичном краснодаре" группа в вк! там точно кто нить твою ласточку увидет... народу то там много кто читает!!! |
плюсану за типичный краснодар, там народа много, создай тему, оставь координаты, найдётся я думаю |
плюсану за вознаграждение - рублей за 500 местные маргиналы быстро обшарят все кусты, а за 1000 рэ детвора прочешет все камыши в радиусе 5 км. |
оборотни могут отследить по камерам..там номера фиксируются.. |
48-greic > фиксируются только если авто движется с нарушением скоростного режима. Система "безопасный город" не работает и на 5% от своих возможностей, ибо никому оно не надо. |
49-matros > ну хоть по потоку посмотреть в городе она или нет. |
50-Hi_Com > не будут заморачиваться, 99%. Отбрешутся лишь бы ничего не делать. Проверено :( |
Знакомые посмотрели, вроде в городе. |
найдется твой запорожец. Наркоманы наверно взяли за ширкой доехать)) |
Надеюсь. Просто чем быстрее найдется тем целее будет по идее) |
эх один в один такая тачила первой была... с ~киловатом музыки)) помню ключи потерял, двери пальцем открыл) |
Напиши телефон куда звонить если увидит кто. Номер записал, фото посмотрел. Живу в 800 метрах от места угона! |
Ребята, всем спасибо, машину нашли! Полиция оказывается работает, ну и "угонщики" тоже оказались интеллектуалами. Только что забрал. Малолетки 15-16 лет, катались на ней на соседнем районе, их хлопнули прямо на ходу. Благо не успели никого сбить, или устроить ДТП. |
Ну тоды поздры наливай))) |
57-елки палки > Поздравляю! Полицаям -респект! |
57-елки палки > "катались на ней на соседнем районе" - о, а говоришь бензы было мало - ужо второй день катаюца.. чи они заправляли её ишшо ;-) чи мне приснилось про мало бенза.. |
Поздравляю! Повезло что машина не попала под разборку. |
Повреждения то же более-менее. Разломали замки, в.ч. и зажигания, выкинули багажник, выдернули дешманский кассетник и мелочевку из салона типа гаечных ключей. Помяли капот(наверное катались на нем.) А так вроде ничего, заводится и едет. [img]http://ic.pics.livejournal.com/kuban_spotting/42870072/335064/335064_600.jpg[/img] |
вот уроды пилять их напопоплам ! |
60-мутный поцык >так-то это не Крузак, жрет не много, да и может слили еще где. До Гидростроя от из Пашковки я уже не доехал, бенз кончился на Мачуги. |
ппц! ушлепки! автор, искренне поздравляю! настаивай на уголовке, пусть родители, да и сами малолетки поплатятся сполна.... |
[quote=Zvezdochka;34887510]настаивай на уголовке[/quote] малолеткам ничего не будет.... |
62-елки палки >ПОЗДРАВЛЯЮ |
родителей выродков раком поставить пусть выплачивают, только нужно сделать оценку ущерба |
Трусить компенсацию однозначно!!!!!!!!!!! |
Оххх... Хорошо что нашлась. С выродков стряси моральную и материальную компенсацию. И в теме отпишись чем все кончилось. Думаю скоро на тебя родители выйдут... |
69-Автомобилист > + и не забыть про барсетку с миллионом которая лежала на заднем сиденье! |
Посмотрим, что и как будет. Отпишусь. Не известно что там за родители, может бичьё какое... |
[quote=АркадийВ;34887618]малолеткам ничего не будет....[/quote] С чего это им ничего не будет? У нас уголовная ответственность начинается с 14. Или я ошибаюсь? В любом случае, трясти родителей. Такие выходки не должны проходить безнаказанно. Дальше эти ушлепки чью-нить бабушку ножичком пырнут за стольник. Тоже ничего не будет? |
поздравляю что нашли! |
Лохи, могли бы мафон нормальный поставить... |
[quote=Zvezdochka;34888238]С чего это им ничего не будет?[/quote] Да, ничего, очень сложно доказать... Могут элементарно сьехать, сказав что им какой-то мужик кинул ключи со словами:"Дарю". Проехав 200 метров нас остановили.... Прижать за угон могут только с поличным: момент взлома, перебивка номеров итп... Как-то так, за покататься - ничего нет, там более малым ничего не будут "шить", из-за таких "приколюх" жизнь пацанам точно менты не будут ломать, хватает уголовников в стране. Постоят на учёте в ментовке, и всё... |
76-АркадийВ >надо на общественные работы таких. Сартиры драить. А такая безнаказанность, только укрепит в этих недоумках веру в свою крутизну. |
78-sse > во-во, они ж так каждую ночь на разных автах кататься будут, пока кто-нить не выследит и башку не отобьет. а потом за это сядет. Так что ли? |
Да не собираюсь я "спускать". Как ниче не будет? Это ж кража. Угон. Там вся машина в отпечатках, все снято, в салоне печеньки недоеденые, и кстати, обрезок шланга и крышка бака с другой машины(сливали бензин). Свидетели же опять же, видевшие как они гоняли по частному сектору. Все есть. |
сломай им пальцы от моего имени. |
поздравляюЁ! накачу па этому поводу. |
Поздравляю 8-))))) |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |