![]() | [1] [2] |
Да скорее залетные вдутые. |
у меня во дворе малые пацаны камнем пару машин поцарапали, пока жена не спугнула с балкона...мне тож лючок бензобака уже поцарапали...5 лет норм, а вот на новой на те((( |
Ничего не происходит так просто.(с)Вова Нигатив |
32-Mihey2 >да неее, стоянка и так под завязку забита, так что он тут чист :) |
0-Trojan >а что за авта, не опель? |
Сам запостил, сам понял свой косяк, сам поченил, сам не признался, что виноват! От нас чего хочешь???? |
Ничего не происходит так просто.(с)Вова Нигатив (сссс) |
На Рашпилевской недавно женщине порезали колёса и поцарапали машину по кругу, я ей слил видео с 3 камер, которые в радиусе. Странно. Совпадение? |
просто так ничего не бывает |
просто так ничего не бывает (С) |
Смотря что понимать под просто так. Есть куча сказочных долю...ов которые могут просто так по синеве раскурочить не только машину но и человека. |
Поцарапали и проткнули колеса по простой теории вероятностей. Не может машина вечно бомжевать на улице и чтобы ничего с ней не случилось. Большинство автобомжей рано или поздно оплачивают "бесплатную" парковку. А там, вариации сосед заподлит, шкет на велике въедет, бабка коляской зацепит, бухой молодняк в машину насрёт, алкаш бутылку скинет, торчки стекло разобьют-сопрут что лежит, загорится соседняя машина и огонь перекинется, кому-то понадобится з/ч по наружке и он не захочет её покупать, упадет дерево, ночью притрет бухой водитель ну и т.п. перспективы бомжевания. |
низя взять и просто так провести гвоздем по кругу подрезать резю..заказное походу.. |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |