![]() |
199-брундуляг молью траченный > Круто, не знал, что такое у нас кто-то практикует. Но в любом случае, для привязки карты в Убере не к основному счету это не поможет. |
[quote=Adelina777;41567300] Напишите, кто реально пользовался Uber. Хотелось бы конкретики. Какие машины, водители? А то замучали уже прокуренные салоны и говорливые водители. [/quote] Вызывая за 115 рублей машину, надеетесь что приедет майбах с водилой с манерами лондонского лорда и в цилиндре?)) |
202-кавказ78 > ага, наивные такие, ппц.... |
да навряд ли кто то будет там работать, все кто сейчас подключается свалят быстро заказов не так уж и много, а тарифы полный аут из центра города красная/длинная до красной площади всего 150р, водителю с этого упадет только 110р кому оно надо возить по таким ценам??? |
[quote=глазовыкалупыватель;41566753]Тинькофф наше все. Виртуальная карта за 2 минуты + расплачиваешься телефоном в разного рода маркетах. Поднес телефончик к картридеру, пикнул и все готово [/quote] А когда нет беспроводной оплаты, то стоять и щелкать клювом? |
49-cyber >ты чо, пешком шел 4 км 38 минут?Не верю ,комент заказной.[quote=cyber;41447492] [/quote] |
206-ingvor > Ваш пост огорчает упоротого лиса. [img]http://s020.radikal.ru/i709/1405/e0/1b4b8e3a6978.jpg[/img] Дату поста видел, некрофил? |
206 - пробки, не? опять же, если бы захотел показать, как круто пользоваться убером, то не постил бы с такой ценой. А вообще, если особо пробок нет, то убер примерно как сатурн у меня выходил. В общем, хз чего из убера получится, но я пользуюсь всеми службами такси по-немногу. А вообще в Краснодаре работать таксистом - даже не знаю, только как в качестве подработки, ибо цены в крд реально самые низкие в России, думаю. |
ездил трижды за последнюю неделю, все нормально, цени самые низкие, правда я не платил ещё ни разу. |
[quote=ingvor;41745443]49-cyber >ты чо, пешком шел 4 км 38 минут?Не верю ,комент заказной. [/quote] Точно заказной, я вот 4 км. не менее чем за 42 мин. проходил обычно (с ожиданием на 4-х светофорах). |
[quote=cyber;41746274] 206 - пробки, не? опять же, если бы захотел показать, как круто пользоваться убером, то не постил бы с такой ценой. А вообще, если особо пробок нет, то убер примерно как сатурн у меня выходил. В общем, хз чего из убера получится, но я пользуюсь всеми службами такси по-немногу. А вообще в Краснодаре работать таксистом - даже не знаю, только как в качестве подработки, ибо цены в крд реально самые низкие в России, думаю. [/quote] не, в Минводах гораздо дешевле Краснодара. В Пятигорске тоже. |
210 - ну давай, пройди от серверной\Коммунаров до Кругликовской через все колбоебины, [filolog]епте[/filolog]! А вообще я иногда до дома в самые жесткие пробки свои 6 км. прохожу быстрее, чем на машине еду, поэтому и от машины отказался - так выбор больше, да и пешочком за это же время почему не пройти. Если в жестких пробках, то и Сатурн примерно столько же посчитает. А еще помню пришлось заказывать комфорт у Сатурна, т.к. никто не хотел по пробкам ехать, везет вообще забил. Так что так. |
212 - ну и "комфорт" конечно, знатный приехал )), да и опоздал все одно, блин, но за те 6 км. до центра 200 руб. как с куста. |
Поправили уже тот баг в коде, воспользовавшись которым, можно кататься за чужой счёт? |
Промо-код на первую бесплатную поездку до 400₽: [b][u]ubervadik[/u][/b] |
код на первую бесплатную поездку стоимостью до 400 ₽. [b]2GBMYK6TUE[/b] |
Ахахахахахаххахах. Хах. Водителям в Уюбере лучше ? Чем? Задержкой денег, кучей безнала за который боишься потому что не всегда доходит? Что? Терпеть не могу эту шарашкину контору, в Европе убер не такой как у нас не мечтайте. Янедк и то куда лучше чем эта пародия на Евро-службу. Не смешите мои шины. |
217-Optimul >яндекс? Та такое же гавно))) |
218-Мозговыковыриватель >тап такси норм, очхорошо в ебенях ориентируется. Два года пользую- очдоволен |
219-Чанский >не скажу что доволен но это хоть наше,месное))) |
220-Мозговыковыриватель >а я даже хз местное оно или приезжее, робит хорошо- что ещё нужно? Живу в поле, а эта зараза не то что название улицы знает, так ещё и номер дома правильно определяет) |
[quote=Чанский;42607020] 220-Мозговыковыриватель >а я даже хз местное оно или приезжее, робит хорошо- что ещё нужно? Живу в поле, а эта зараза не то что название улицы знает, так ещё и номер дома правильно определяет) [/quote]Лол. Яндекс и в селе и вполе ловит. GPS локация )) а она вообще везде найдет. |
крайне редко пользую такси, ваше похер на все эти уберы-шмуберы... а для таксистов давно прошли те времена золотые, когда за ночь можно было поднять среднемесячную зп(на сутерах, водочке, шампуне, ну и извозе, как побочка)))) |
чем больше конкуренция, тем лучше конечному потребителю. Везде бы так ) |
224-cyber >еще бы среди чиновников такую конкуренцию замутить))) |
[quote=К о н к е р е;42611230] крайне редко пользую такси [/quote] Не мудрено, к тебе на вызов хрен кто приедет))))) |
[quote=cyber;42611409] чем больше конкуренция, тем лучше конечному потребителю. Везде бы так ) [/quote] до тех пор пока поломки авто и отсутсвие денег на ремонт сделает такси недоступным для потребителя |
Сегодня пришла радостная для Яшко водителей новость) Теперь Яндекс им будет доплачивать что бы поездка была полюбасу 200р. Проехал на сотку, взял у клиента бабло, а тут тебе Яшка еще 100 кинул )) лафа )) |
Ну что там в итоге с такси творится кто у "руля" остался? Куда выгодней идти работать? |
229-отец > В Сибирь. Таксовать на лесовозе) |
[u][b]Всем скидка 50% на 10 поездок[/b][/u] Краснодар, уже сегодня и до 18 сентября всем скидка 50% на 10 поездок с Uber. Промокод [b]KRD50[/b] Ну и промокод на первую бесплатную поездку стоимостью до 400 ₽.- [b]2GBMYK6TUE[/b]. После использования промокода и я получу бесплатную поездку, в дальнейшем вы также можете отсылать ваш промокод друзьям и получать бесплатные поездки |
совсем плохи дела у убера.лохов на них работать все меньше и меньше.как и клиентов |
232-Falcon >Это не у Юбера дела плохи)) а у пизнесменов Краснодарских, которые на ем разбогатеть решили. ну и ваще ситуевина в стране и в городе еще та(( а лохов в России еще лет на сто хватит)) |
[quote=Skod nick;42874696]ну и ваще ситуевина в стране и в городе еще та[/quote] панимаш есть такое понячтие как рентабельность.так вот с такими ценаме отбить тачку и купить новуюд невозможно.и еще при этом чета хавать и жилье оплачивать.а уберу яндексу и прочим на это насрать.они свой процент в карман положат по любому. вот и получается шо сетевое такси чиста на подработку пока колеса хоть как то крутятся.такчк сдохла все.аллес а держали бы цены все былоб окей |
2Falcon, думаю что у международной фирмы дела получше чем у таксериков из РФ ;)) |
[quote=antimagnit;42874728] 2Falcon, думаю что у международной фирмы дела получше чем у таксериков из РФ ;)) [/quote] ага пока лучше.лохов покашто находят)) |
Я не водитель, а пассажир. И могу сказать что Убер - самое дешевое такси (когда не включается повышенный тариф). Но дело до добровольное - никто не принуждает работать в Убере, значит кому-то подходит это, не понимаю вашего недовольства. |
пользовался убером, очень понравилось. Если едешь по промокоду, лучше не говорить, иначе водитель не отстанет с просьбой - "давай всю сумму выкатаю, тебе все равно бесплатно" |
234-Falcon >ну так а я тебе о чем?? тока [quote=Falcon;42874721] держали бы цены[/quote]- нашли бы в разы меньше халявщиков)) куда не кинь везде клин)) [quote=Skod nick;42874696]ситуевина в стране [/quote]"денег нет....."(с) |
238-cvet >ага! халява- сладкое слово, неважно водитель ты или пассажир)) ну как говорят: бесплатный сыр... |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |