![]() |
to 80> Другие предположения тоже связаны с передачей видео? Если они связаны с дистанционным управлением, то хоть я и написал про это, думаю, что в ближайшее время это не реализуемо. Причем не столько по техническим причинам, сколько по правовым. Ну так какие твои предположения?) |
мда, кави опять со своими мифическими идеями несет полный бред, ибо он даже от теории настолько далек, что не понимает что это вообще такое, а от реализации такого проекта его отделяют несколько жизней с его темпами развития и бухлом, что бы хотя бы понять, как такое сделать на практике :) |
[quote=Охота;40370467]У вас есть wi-fi в машине?[/quote]ВОПРОС, А НАХРЕНА? |
83-Троянский > Рома, ты отстал от жизни раз такие вопросы задаешь )) |
84-Смайл >сортир в авто гараздо важнее чем вайфай |
85-Троянский > А ты под себя ходи. И включай попогрейку для быстрой просушки. Не ? )))))))) |
86-Смайл > скажем так, передавай сей бесценный собственный опыт другим))))))) |
87-Троянский > Мне не нужен сортир в авто. А тебе нужен.... Сцышься за рулем? ))) бугог |
Зачем изобретать что то и колхозить. ? Телефон имеет кнопку раздача вайфая. Нажал. И вот Вай сеть в авто. Только зачем? |
[quote=А H И С Ь K И Н;40419418]Только зачем?[/quote]ну например штоп в пробке 12-14 часов не стоять [url]https://www.youtube.com/watch?v=lKRI-LKjkeU&hd=1[/url] [youtube]hlKRI-LKjkeU[/youtube] |
[youtube]lKRI-LKjkeU[/youtube] |
колхозные мечтатели.. Над этим думают гиганты - сотовые операторы, а тут бухой кави чото несет :)))) |
У меня вай фай в телефоне) раздаю без проблем его везде.. Хоть в машине, хоть в трамвае |
А в чём проблема, роутер от 1200 рублей, питание присабачить 5 минуь. |
93-bb8 > сколько у тебя там траффика? Кино даже 1 день не посмотришь |
[b][quote=поздний;40424203] 93-bb8 > сколько у тебя там траффика? Кино даже 1 день не посмотришь [/quote] Они поймут о чем я вещаю лишь через несколько лет. И толпясь и пинаясь локтями, в очередь, сукины дети, выстроятся за моим продуктом. А потом пафосно здесь будут рассуждать о преимуществах, причем даже поучая меня(!!?) Так было уже не раз с другими технологиями. Плебс. Смерды.. Шлимазлы...[/b] |
Э-эх. С горя от недопонимания решил накатить бутылочку... |
Кави опять нажралсо( |
[quote=31;40437542] Кави опять нажралсо( [/quote] Пока нет. Но - уже в процессе. |
[quote=kawi;40437107] Они поймут о чем я вещаю лишь через несколько лет. И толпясь и пинаясь локтями, в очередь, сукины дети, выстроятся за моим продуктом. А потом пафосно здесь будут рассуждать о преимуществах, причем даже поучая меня(!!?) Так было уже не раз с другими технологиями. Плебс. Смерды.. Шлимазлы... [/quote] [quote=kawi;40437107] Они поймут о чем я вещаю. Плебс. Смерды.. Шлимазлы... [/quote] Я сломал себе мозг кто эта троица? |
Широкий канал ( |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |