![]() |
Такое купи [url]http://baza.drom.ru/vladivostok/caraccessories/cepi-protivoskolzhenija-cepi-na-kolesa-rezinovye-38719712.html[/url] |
а мне [filolog]похуй[/filolog] на зимнюю резину=)) со среды всё таять начнет... |
Амиго купи б у чтоб не жалко было. |
43-bb8 >что? трициклические антидепрессанты ?)) |
Тоже интересный вариант и колесо домкратить не надо [url]http://baza.drom.ru/vladivostok/caraccessories/prodam-cepi-protivoskolzhenija-40880242.html[/url] |
Вообще непонятен посыл этой темы Надо? Покупай Не надо? Не покупай Куле тут сношать всем мозг? |
46-Boorman мляяяяяя,какие выпить таблетки,чтобы пристрелить тупую идею покупки этого говна ? |
47-ekalopokalo >Димедрола таблеток 30 и запей коньяком ! |
Не читая: проще и дешевле на такси несколько дней поездить, чем зимку себе покупать. Это если нет полного привода. |
Амиго накер таблетки ? 20 т р)) не двести двадцать...даже Скупость это грех!!! |
Ты ж в день в три раза больше зарабатываешь))) нашел о чем думать |
51-bb8 >ты в десять больше.не парься) |
Макс, нафига тебе зимка? Забей. Лучше купи шиповку на мот! ))))) Зы. А смайл реально тупит. |
53-Lexx_093 >Он по жизни такой. |
[quote=ekalopokalo;41030413] Понимаю,что через неделю все расстае,понимаю,что у меня психическое отклонение,но ложится в психушку не хочу.Никто не вкурсе,мош таблетки какие попить?) [/quote] Не поможет, страсть к зимке в краснодаре это психическое отклонение. |
У меня на работе тоже говорили-денег нет,зимка роскошь, но когда на скорости 30км машина( громко сказано-2107) медленно, но уверенно поползла с довольно крутого откоса в поле и проторчали там пару часов, то бабки на зимку сразу нашлись. |
[quote=ekalopokalo;41030621] 37-Юрка >бгг,я не собираюсь их покупать) Мне нужно пристрелить идею покупки) [/quote] Не понимаю. Если есть идея купить, почему бы не купить? |
На вопрос мамы "что подарить на юбилей на память" твердо ответила - деньги, чтобы памятник не ставить. На вырученные от подарков бабосы купла 2 комплекта резины)))) Пы.Сы. Муж задал такой же вопрос. Пирелли Сотозеро и Бриджстоун Потенза Адреналин. Я такая меркантильная. |
Кстати, Пирелли очень хорош оказался на льду и накате. А по каше снего-песок-на льду я думаю никакие шипы не помогут. |
0-ekalopokalo >Чувак, не поверишь аналогичная фигня. Зимку, хоть на дисках, для меня купить не проблема и жаба как бы не душит и гараж вроде есть. Но вся эта суета с колесами, меня напрягает. Хочется просто ездить и не париться, поэтому, кстати, давно юзаю TPMS. Т.к. лень, даже давку в колесах проверять. P.S. Эти пару дней, что лежит снег, особых неудобств на летней резине не ощущаю. Основной прием- торможение двигателем, мной используется всегда и летом тоже. Т.е. тормозами я пользуюсь мало, об этом кстати говорит износ колодок- у меня передние колодки прошли 80 тыс. и еще не требуют замены. |
58-Гадюка подкамодная > Что резину купила, то правильно, что на подарочные деньги, то осуждаю. Подарок должен быть подарком. |
61-Напас Напасович >а если скажу что альтернативой были часы? Наручные. |
62-Гадюка подкамодная > Ну, если тебе нравятся часы и они тебе нужны, то они всяко лучше резины. Резина это простой расходник. Дело ваше, конечно. Забота о безопасности вождения вообще похвальна. Тоже всегда покупаю зимнюю резину и всегда она пригождается, хоть и на непродолжительное время. |
автор - конопляный муравей? |
0-ekalopokalo > Передвигаться на одной ноге тоже можно, но неудобно. Хотя находятся любители. Покупаешь комплект резины и дисков. На любой шиномонтажке перекинуть - копейки. У меня на каждую авто (кроме газели) свой комплект. Намного удобнее, чем развивать экстрасенсорные способности по увеличению силы трения с дорожным покрытием! Попробуй, вдруг понравится))) |
Кстати, зимнюю обувь покупаете? |
66-Напас Напасович >Нет.А зачем? |
[quote=Напас Напасович;41031488] Кстати, зимнюю обувь покупаете? [/quote] Нафига? Можно же на четвереньках оттормаживаться. А если при ходьбе подпрыгивать, то и согреваешься быстрее. Удобно же!) |
52-шайтан арба >откуда инфа про доходы мои?)) Если бы так зарабатывал жил бы в новой зеландии)))) |
69-bb8 >че ты там на пальме не видел?)) |
70-шайтан арба >на какой пальме? |
[quote=ekalopokalo;41030413]Никто не вкурсе,мош таблетки какие попить?) [/quote] значит, не хочешь по настоящему. |
0-ekalopokalo >забей. Накер эта зимка не всралась внутри красноперепердуйска) |
64-бух890106 >муравьевый Коноплян) |
73-vegas >та забил уже) |
75-ekalopokalo >ну ладно бы парился весь автопарк переобуть, но одну коляску просто необходимо иметь на зимке)) зимой |
Мне бы ваши проблемы... Я сначала свои три машины переобуваю, потом детям и жене, так день и проходит. Потом все колеса вымыть/высушить и разложить в гараже... Правда что бы не торчать на шиномонтаже, вся резина на своих дисках. |
77-тварь бессердечная > Дети сами не могут? Чо будет если не помыть и не высушить? |
76-bb8 >это все бессмысленноээ |
78-Напас Напасович >дети могут и сами, но так удобней, одна на шиномонтажке стоит на другой приезжаешь. Мыть зачем? Ну чтообы чистые лежали.... |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |