![]() | [1] [2] |
[quote=Прощай навсегда глвл;45254971]а у галереии акционеры)))[/quote]Основной держатель из них-ТАН? |
62-МилаЯ > много говоришь.( |
65-WINSTON_60 >А ты разве не замечал что бабы все говорливые? особенно когда жало замочат в шмурдяке... |
[quote=WINSTON_60;45255148] 62-МилаЯ > много говоришь.( [/quote] Если это ушлёпок Витя,шифруется под разными никами,пытаясь изображать из себя успешного героя,и оскорблять всех,и вся?Слышь "герой",ты расскажи тут всем о нашей с тобой встрече,прошлым летом,возле школы!Не то что бить,смотреть жалко! |
67-не фотограф > та всегда так... самые сЦыкливае - самые истерично-крикливые) |
Прям как в индийском боевике))) драка то будет? Вроде взрослые люди, а ведут себя.... |
[quote=Dante;45255480]драка то будет?[/quote] Думаешь у кого то рука поднимется на бабу? |
[quote=Dante;45255480] Прям как в индийском боевике))) драка то будет? Вроде взрослые люди, а ведут себя.... [/quote] Драки не будет,ты его видел?Я видел,за него дадут в три раза больше,чем весит!А нафига из за идиота алкаша пожизненное? |
ппцЪ,так сам себя опустить.( |
Синька превращает человека в животное это фАкт который доказАл кави, а галера тАк кому она нужна кроме азиато-хАчей,да детей в подкатаных штанцах,пущАй горит,жидва новую налепит... |
[quote=не фотограф;45255460] ?Слышь "герой",ты расскажи тут всем о нашей с тобой встрече,прошлым летом,возле школы! [/quote] Так он и рассказал, что подошел,руку пожал и извинился.. [quote=МилаЯ;45254064]И на Не Фотограф-а то же мявкнуло? Один раз, по синей лавочке, с подзавода мы с ним договорились на стрелу. И он приехал, и я подошёл по времени. Извинения, нормальные рукопожатия имели место, ибо видно, что он по жизни делает [/quote] Б-г-г-г. |
[quote=prox70;45255772] Цитата: Сообщение от не фотограф ?Слышь "герой",ты расскажи тут всем о нашей с тобой встрече,прошлым летом,возле школы! Так он и рассказал, что подошел,руку пожал и извинился.. Цитата: Сообщение от МилаЯ И на Не Фотограф-а то же мявкнуло? Один раз, по синей лавочке, с подзавода мы с ним договорились на стрелу. И он приехал, и я подошёл по времени. Извинения, нормальные рукопожатия имели место, ибо видно, что он по жизни делает Б-г-г-г. [/quote] Ты там был,или ты тот второй синяк,что пришел вместе с ним,и дико извинялся,и пытался доказать мне,что встретил его-чисто случайно,на коврике,возле порога? |
75-не фотограф > Ну, да, походу ты сурьезный.:))) Ты,не понял-Витя ж и говорит-"пришел,мол я на стрелу, а там дядька такой весь серьезный по жизни, ну я быстренько руку ему пожал с тысячью извинений и быстро свалил." :))) |
[quote=prox70;45256069] 75-не фотограф > Ну, да, походу ты сурьезный.:))) Ты,не понял-Витя ж и говорит-"пришел,мол я на стрелу, а там дядька такой весь серьезный по жизни, ну я быстренько руку ему пожал с тысячью извинений и быстро свалил." :))) [/quote] У тебя ко мне,есть какие вопросы,предложения?Если нет,то будь здоров!С наилучшими пожеланиями! |
[quote=не фотограф;45255460]Не то что бить,смотреть жалко![/quote] ахахаааа.... кави конечно сдал ))) |
77-не фотограф >И тебе не [s]перд[/s]хворать. |
[quote=prox70;45256222] 77-не фотограф >И тебе не пердхворать. [/quote] Ая и не хвораю,пока,и чем могу-помогу. |
80-не фотограф >И дай Бог,что б не хворал и дальше. |
все какие то злые витамина D не хватает |
Мне просто интнресно, при общении с клиентами у нашего тюнера всея руси, тоже фонтанирует самомнение и жаргон птушника? |
83-Dante >А ты веришь, что эти клиенты существуют?:))) |
84-prox70 > ну человек как то зарабатывает себе на жизнь, значит клиенты есть |
[quote=Boorman;45256708]все какие то злые витамина D не хватает[/quote] [img]https://b.radikal.ru/b28/1801/6a/eb6ada0dda82.jpg[/img] |
[quote=Dante;45256855]Мне просто интнресно, при общении с клиентами у нашего тюнера всея руси, тоже фонтанирует самомнение и жаргон птушника?[/quote] Он пока трезвый-вполне адекватный чел,как сливу зальёт-буровит,шо пипецЪ! Вывод: ему пить совсем нельзя,ибо ждёт его беда,и виной будет его метла.(( |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |