![]() |
была бита. на каких то из шашлыках утеряли) вместо теперь валяется полосатый жезл. тот самый которого боятся встретить 90% водил на дороге) |
46-Стрелок ворошиловский > волосатый жезл?? |
47-почти |
Остро отточеная сапёрная лопатка - наше всё ! И дров при случае нарубить и ямку под костёр выкопать... |
свечной ключ и балонник в инструментах и на кой то ключ на 32. но всегда достаточно слов, если адекват - хорошо, а неадеквату иничего не докажешь. |
хватает здоровья не возить всякую хрень в авто... |
Три ножа, топор, лопата, шампуры. 49-AleM > Всем пользуюсь сугубо по назначению: лопатой дрова не рубил, шампурами землю не копал, на топоре мясо не жарил:) |
49-Маркиз Конкере >несвисти дрыщь! |
Я вообще не вожу уже ни чего боевого. Раньше возил, больше из понта. Перерос уже. Дурь все это. Если сам виноват, извинюсь, если другой, есть марка его авто и номера, можно и потом найти и поговорить, цирк на дороге ни к чему, другим участникам движения зачем нервы портить |
52-Пивозавр >раскажеш это тупым на опущиных |
Лучше нету КАРАТЭ! Чем в кармане два ТТ !!! |
0-rexline >у мну веревка 50м крепкая, ножик кухонный с карбоновой рукояткой, газовый баллончик "шок" и турбозажигалка. Про биту - нет не слышал... |
Мантеровка тово мир глядел! Бита если из дерева дешовая то об черепушку разлитается в щепки! Не вырубая! Что может возбудить ище сильнее аппонента |
56-worax >монтировка - да, лежит тож, но то чисто струмент)))) до поры до времени, хехе)) |
[quote=worax;30478789] Мантеровка тово мир глядел! Бита если из дерева дешовая то об черепушку разлитается в щепки! Не вырубая! Что может возбудить ище сильнее аппонента [/quote] если дешевая это да, у меня такая что об бардюр не расколешь, а из черепушек устраивает фонтаны крови |
58-CTPAX >да ты опасен) |
59-vegas >не разу. прошли уже те времена, щаз на девятке редко езжу, поэтому с собой никаких бит, тока швейцарский перочинный нож ) |
У меня есть туфли на толстом каблуке, а они пострашнее биты будут. |
60-CTPAX >пральна, бита не айс как оружие ваще) Тока если с металлическим сердечником))) |
61-Пародия >самое главное орудие женщины - это взгляд и сиськи) |
Тока если с металлическим сердечником))) со смещенным центром тяжести 7.62 и 5.45))))) |
64-щукарь >эта5)))) |
У мну спиненх и две удочки всегда в багажнике, чтоп если какие непонятки быстренька закинуть в ближайший водойом, стрес снять! |
[quote=gjhjijr;30477980] Мудрость это не выбираться с боем из исдеца, а просто в него не попадать [/quote] Именно так.Но чёткие посоны не ищут лёгких путей. |
и тт и бита присутствует. |
нету монтировка под рукой, под сиденьем) нож в бардачке, отвертка в подлокотнике. В багажнике 27/24 ключ есть )) и десятка три нарезанной арматуры и полос из тройки, за сабли сойдут ))) |
поковырялся в багажнике нашел тяпку, больше ничего нет(( как то прям не солидно чтоль, да и страшно теперь выезжать, люди то опасны, судя по всему написанному |
70-: ) у меня чот тоже ничего не нашлось кромя докатки,балонника ,пачки презервативов,аварийного знака и фонарика: )Как то не модно получается: ) |
а толку от нее в багажниге? у меня саперная лопатка под сиденьем.вот эта бест))) |
нет денег на биту ))))) |
Балонный ключ телескопический :))) |
блин а у меня только буфер на пол богажника и домкрат! |
сск. у меня и багажника то нет щас... велик. а. насос есть и универсальный ключ. |
Пистолет в бардачке лучше всякой биты) |
весь хомячий арсенал перечислили, исчо не хватает боевой клавы с засохшими клочками кожи оппонентов))) |
78-кавказ78 > положи её себе ) |
[quote=Ирод;30480391] 78-кавказ78 > положи её себе ) [/quote] мне чужого не нада, сами пользуйтезь) |
А кого этой битой бить будите?))) одно раза хватит чтоб всю жизнь на таблетки работать))) |
80: И вообще как паказывает практика...на биты и монтировки как правило появляются стволы :))) |
81-kulin > сколько раз это было [b]в твоей[/b] практике? |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |