![]() | [1] [2] |
Поздравляю! |
Поздравляю!!! |
Офигеть тоже 25! Поздравляю! |
Нет поляны - нет Кактуса, ящитаю! |
Поздравляю!!! |
44-matros >Нивапрос, приезжай! Начало гуляний в 19-00 |
Поздравляю!))) Много не бухай и на пятку не прыгай) Ну там здоровья кончено удачи и денеХ)))) |
[em]конечно[/em] - опечатка млйо))) |
Поздравняю! 1. Кактусы нужно поливать один раз в месяц. 2. Кактусы любят жару. 3. Кактусы нужно держать в тепле, на улицу нельзя выносить. 4. Кактусы питаются энергией от монитора. 5. Кактусы неприхотливы. Неправда! Чтобы кактус был красивый, здоровый и радовал вас цветением, нужно соблюдать кучу условий. Подумайте 50 раз, прежде чем вы купите кактус. Сможете ли вы обеспечить сухую холодную зимовку, достаточно света, правильный уход: Если нет, забудьте о кактусах или учитесь. Короче, качественного ухода тебе!)) |
Поздравлю!!! |
Ну и от меня поздравлямс!"за ушко подергал"!!:)) |
[bdo]ПОЗДРАВЛЯЮ ![/bdo] |
Поздравляю! |
я не какашко!И я поздравляю!будь! |
Вах, цпасипа! Вот напился уотки, сидю песни дат гитару пою!!! ЗР круче ЖоВэ, инфа стопиццолт " Вы усе хафно!!!"))))) Пистец каг приятно читать ваши вспастрафлялки. Для тех кто пишет "А кто ЭТО?!!!" Кажу - чаще бывайте на ЗР оффах, сцкнх!!!!!! |
55-Kaktyss >завтра на работу!!! ))) сильно не пей ))) |
49-Муха Пивнуха >Бгггг, а мы ему как раз кахткс "феро" вспадарили))) |
[quote=Конкере;24178574]кахткс[/quote] - кактус! ля, вже сам накидался... |
57-Конкере >утакой? [img]http://bigcatalogphotos.ru/photos/flowers-and-plants-photos/kaktusovye-photos/ferokaktus-photos/photo-09-ferokaktus-kaktusovye.jpg[/img] [img]http://www.ljplus.ru/img/k/o/kozavr/Ferokaktus-fallicheskij.JPG[/img] |
55-Kaktyss >ука =(( и нипазвал =((( мы с наткой расстроены =( |
поздровлям, всех благ!!)) (енто тыж мне с мотором подсказывал?!) |
поздровляю! зы: гипс хоть сняле?? |
ПОЗДРАЛЯ КАКТУСА !! |
62-ТруБолодимир > сняле :)))))) 60-клептоман > маска, маска, я тебя знаю :)))))) 49-Муха Пивнуха > у меня усе кактусы цуйствуют себя превосходно, даже цветут!!!!! |
64-Zvezdochka > и только именинник - просто пахнет )) |
ога, аромат от меня с утреца еще тот! |
Поздровляю братан |
Поздоровляю! Кактус, вибачай, з інтернетом в України тяжко! |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |