![]() |
У какого дилера лучше обсуживать Хундай? Машину покупал и обслуживал в Темп-Авто, но сейчас у них по каким то причинам отобрали дилерство... Подходит ТО-45000 и стою перед выбором, к кому ехать - Юг-Авто, Ключ-Авто, Модус. Сейчас всех обзвонил, проконсультировался по работам и ценам - везде примерно одинаково. Кто что может посоветовать? К кому действительно стоит ехать, а к кому не очень? |
у неофицального) |
хундаи то же разные бывают, то же акцент прекрасно обслуживается дома |
едь в ЮА, про Модус забудь, про КА незнаю, но кто то писал о них не хорошие отзывы. |
1, а как же горантея?))) 2, у меня самый что ни на есть [em]разный[/em] хундай [img]http://funkyimg.com/u2/2905/070/55331323042012443.jpg[/img] 3, принято |
откуда ТТТ? |
5, paint maniac ) |
Ля а норм смотрица колеса 17 ?кстати такой же номер только в888вв за 250 продавали.. |
Не разгляжу что за машина, но судя по номерам генезис) |
Да не Панамера не меньше...скок 45 то выходит?рублей 6? |
а нафига после 45 обслуживать у оф. дилера ? Гарантия на факту год, а все остальное только на двиг. и коробку , которые выходят из строя, как говорят дилеры из за "не правильного обращения" и Керового бензина |
Взял бы номера попроще и купил сонату. |
7, ога, 17 8, я20! 9, около 7 10, яхз, када продавать надумаю, придут хомячки и начнут сервисную книжку разглядывать)) 11, ок) |
езжай в ключ |
13, аргументируйте! |
2-Boorman >что вы говорите, даже развал схождение? |
Мабыть пора уже к Ашоту на ТО 45т.км. |
0-Klesch > кстати как машина, а то сестре скоро брать шо нибудь из подобного мелкого. |
17, ну смотря что интересует...) у меня 17ые колёса с 40м профилем и спортивные пружины eibach, не особо комфортно, зато рулёжка потрясная... не я один отметил управляемость этой модели, за повороты всеми силами цепляется ) а так всё нормуль, у меня 100 сил на механике, едет сносно, приору объезжает) руль крутится легко, кондюк холодит, музыка играет (в стандарте 6 динамиков), чо ищо нада? ) спрашивай, можешь в личку |
[quote=Klesch;28433354] 17, ну смотря что интересует...) у меня 17ые колёса с 40м профилем и спортивные пружины eibach, не особо комфортно, зато рулёжка потрясная... не я один отметил управляемость этой модели, за повороты всеми силами цепляется ) а так всё нормуль, у меня 100 сил на механике, едет сносно, приору объезжает) руль крутится легко, кондюк холодит, музыка играет (в стандарте 6 динамиков), чо ищо нада? ) спрашивай, можешь в личку [/quote] все познается в сравнении, а например после Гольфа просто плачу в ай30 от его рулежки. |
19, про сравнение соглашусь полностью, но этот момент отмечал даже небезвзвестный здесь [b]Whisperer[/b], поэтому как бы не просто хвастаюсь) |
Не слушай этих нищебродов, обслуживай у официалов,хоть не напортачат. А то в гаражах напортачат, а потом отмазываться будут что их хата с краю. |
21, так я и не слушаю, ты по сабжу мне ответь ) |
я обслуживаюсь в Ключе только потому как находятся ближе всего и покупал авто у них. А так бы не рекомендовал их , все надо упрашивать уговаривать и перепроверять. Говоришь посмотреть одно, а счет выставляют что провели диагностику того что не просили. Попробуй Йух авто, но я там не был. |
Я жене тоже в 10-м красненькую купил, только 4-х дверку и в максималке. Рулится, действительно, не плохо, даже на штатных 16-тых.Обслуживаюсь в Юг-Авто на Дзержинского, вроде бы не плохо. Но всё равно - свои тараканы есть. После приёмки лучше перепроверить всё самому. ЗЫ Сороковка рулится лучше. Двадцатке веса/прижимной силы не хватает на крутых поворотах и пупырчатом асфальте. Начинает вбок сносить. |
22-Klesch > не хьюндай, фиг его знает. |
Тараканы у фсех официалов есть, но как-то пофиг. Как по-маслу нигде нет. |
Я бы обслуживал у дилера там где есть знакомые. В квалификации мастеров и современности оборудования там разницы нет. Главное внимание |
27, где ж их найти то, знакомых? знакомиться поближе при техобслуживании?))) |
Ну честно говоря я на рецепшене сказал что племянник директора и на след. ТО об этом уже все знали... Сами знакомились |
:) |
24-mayor >крутые повороты? омг. |
2-31 Иногда встречаются, если набраться смелости и выехать за черту города. |
Да и в городе хватает, никогда не угадать в какой ряд станет после поворота с Уральской на Лизу Чайкина впереди едующая машина. В-основном быдломасса по центру располагается, по двум рядам. И тошнят... тошнят... тошнят... Как до поворота, так на повороте, и после. :) |
18-Klesch > ну да , впринцыпе вбухать в любой бюджетник, конечно станет лучше стандарта. А насчет 40 резины, это жостко=) Кстати ничего плохого не хочу сказать про Й 30, но Приору сомневаюсь что догонит =) А для девушки вроди ниче таки, вот тока аутомат нужен буит. |
2-34 Простая логика подсказывает, что у владельца обрезаной, затонированной и с оторванными шильдиками Приоры - пуля в башке куда больше, чем у срелнестатистического хозяина Ай30(офисный планктон) - отсюда и результат. |
у меня айдвадцодь!!) |
2-36, да понятно, понятно! Читай выше (24). Это РР тидцатку приплёл с перепугу) |
[quote=Klesch;28428119] 1, а как же горантея?))) [/quote] сам и ответил на свой вопрос |
38, прости, на какой вопрос? |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |