![]() |
У какого автопроизводителя лучший штатный звук? Давайте рассмотрим флагманский сегмент. |
Ну, там, выходная мощность, чистота - вообще параметры по которым оценивают. |
в лекаре норм играет |
У Форда самый лучший до 1 млн,потом уже босс и че там еще стоит в дорогих иномарках |
2-плаха > что такое "лекарь"? Карета скорой помощи? |
У ТагАЗа безусловно. В штате в акценте стояла акустика урал. Играла сказочно. Но повелся на бренд и поменял на алпайн. |
ВАГ, это же аксиома. Но Василий скажет, что у ВАЗа (кстати, где он пропал, давно не видно) |
Скажите, этот мафон нормальный звук даст? - [url]http://www.comand-mercedes.ru/comand_ntg_2-5_w203_w463.php[/url] |
Да, мне важно знать, у вага лучше, или хуже? |
8 - ну если bang&olofsen как на ауди ниче так.. думаю он получше будет |
В ауди босс играет очень классно |
и что значит звук? ты ссылку на головное устройство даешь но звук это не только голова |
BOSE в Мазде и Инфините не понравился. Марк Левинсон очень приятный, мягкий. Бэнг - не слушал. |
да кстате марк левинсон это гуд..(вроде только лексус штатно ставит) |
[quote=Пивозавр;29638031]ВАГ, это же аксиома[/quote] гавно, и головы и дины (авты до 1 млн) |
14-Boorman >у меня после мильёна, 8 динамиков, 180Вт вроде |
А смысл спрашивать о штатной акустике? вы же машину покупаете не из-за акустики... У того же ВАГа есть балалайки типа "Урал", а есть BOSE или Bang&Olufsen. Опять же, B&O на A5 несравним с B&O на Q7 или A8. |
16 - оо Владимир рад видеть тебя тут дружище.. |
[quote=Пивозавр;29638328] 14-Boorman >у меня после мильёна, 8 динамиков, 180Вт вроде [/quote] китайских ватт |
наверно банг и олофсен..., потому как босе, и харман кардон не играют на свои деньги... |
То 7 - звук, зависит не только от головы, второе то, что это штатная голова, будет НОРМАЛЬНО играть только со штатной акустикой. |
19 а харман в какие тачелы ставят? |
харманы в немках) |
Dynaudio и Bang&Olufsen у VAG |
То 24, в сырке у тебя дунаудио? |
А по соотношению цена авто - цена звука не сравниваете? лет 20 с ли.уем назад я в Собарожец воткнул на заднее сиденье чисто японский Nippon двухкассетный. Он туда еле вместился :-) Тогда он стоил чуть дороже транспортного средства. И играл с завидным качеством. :-) |
[img]http://rostov-lexus.ru/img/LEXUS_IS_250_CC_VH_MOD_INSIDE_003_OPEN_tcm878-1130201.jpg/[/img] |
Мне понравилась тема автора. Он автомобиль выбирает не по виду, техническим характеристикам и т.д., а по качеству звучания штатной акустики. Автор, бери понравившуюся МАРКУ автомобиля, а звук ты туда установишь на свой вкус и цвет. |
То 28 - он это написал? где? просто спросил) |
один фиг все мр-3 с зайцеф слухают, так что пофих |
Не все, не все))) |
Конечно у ВАГа,как уже выше писали.Даже штатная на высоте |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |