![]() |
Можно приблизительно и расходы посчитать. Но лень,лучше пойду воды из под крана попью,бгг) |
37-ЛИС НА ТАЗЕ >Это было осенью,парень(москаль) просто озвучил цену покраски его машины в Лабинском районе,а мы посмотрели качество,повторюсь-ВПОЛНЕ достойно. |
35-СТО Камволушка >кстати да. вабанк в многоквартирных пошукать за бесплатно можно. Балончик может быть и дешевле. |
А где тот паренек,что красил дешево,а потом расфигачил машину и его искали с ментами?Кто помнит эту занимательную историю?)) |
0-Опасный рыбак >ну я знаю...только они по русски не говорят..только жестами(((. Делают качественно |
44-СТО Камволушка >помню, Марк это был |
46-Morozka >Да,свернул кровушки ,и потерялся. |
46-Morozka >47-ЛИС НА ТАЗЕ >Значит контактов нет?А то можно было автырю подкинуть. |
48-СТО Камволушка >К большому сожалению:) |
Китайцы на Текстильной тоже нормально красили, клиентскую машину продали и испарились ))))) |
Господа художники, озвучьте пожалуйста стоимость материалов для покраски одного элемента (диапазон) а мы решим много вы просите или нет за работу)) |
51-Глобоидальный червяк >Вопрос изначально поставлен не правильно. Модель Цвет Год Объем работ. Цель(себе-продажа) |
[quote=Sip2005;43594045]Это было осенью,парень(москаль) просто озвучил цену покраски его машины в Лабинском районе[/quote]А если я скажу 15, тоже поверишь? |
51-Глобоидальный червяк >Я не профи, но можно спрошу? А оборудование (цену) тоже озвучивать? Или они, материалы, сами все выровняют и прилипнут? |
Второе:как Вы можете решить,много Мы просим ,или нет?Исходя из чего будет решение?Кто-то сказал? Надо хотя бы в общих чертах понимать глубину полнот:) |
55-ЛИС НА ТАЗЕ >Ну шучу же, не любитель считать деньги в чужом кармане. Главное чтоб налоги платили) |
Может на продажу? А то пошамканное корыто сложно продать. |
56-Глобоидальный червяк >то к 51 посту. Ладно ,пример.СИД года 13,красим дверь. Краска подбор ДеБир 200гр. 1400 р. Лак МаксМаер 200гр. 350р Грунт Шпаклёвка Абразивы Антисиликон Укрывка Скотчи Разбавитель Растворитель Полироли + свет,+ отопление. Про наличие инструмента я молчу. |
Плюс разобрать-собрать,тоже время. Пару клипс хрустнет,докупишь(они вообще одноразовые). |
58-ЛИС НА ТАЗЕ >Ну вот! Сколько накладных расходов! А можно обойтись Ва-банком и баллончиком за 120 рэ.)) |
58-ЛИС НА ТАЗЕ >та ппц,тебе с 3000р еще на икру черную останется. |
Раз такая тема, спрошу здесь. Прошедшим летом осуществилась мечта детства. Купил мопед Рига-13. Разобрал. Снял всю краску. Обработал "Цинкарем", загрунтовал, раму покрасил перламутровым металликом,(все из баллончиков), покрыл лаком, вообще загляденье, лучше заводского, а крылья белым металликом. Но когда стал покрывать лаком, белые крылья порозовели какими то расплывами. Опять с крыльев все содрал, повторил окраску, но при покрытии лаком опять те же розовые наплывы. Все собрал, в целом с перламутровой рамой смотрится и неплохо, но вот почему белая краска при покрытии лаком розовеет, так и не понял. |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;43594839]Краска подбор ДеБир 200гр. 1400 р.[/quote] Чё не 14 000 р.? ))) |
61-СТО Камволушка >не суммированн список же.Да и 3 за пару дней, это много? |
[quote=Враг государства;43595254]Чё не 14 000 р.? )))[/quote] Наверное по знакомству |
64-ЛИС НА ТАЗЕ >автор считает что да.И вообще,художник должен быть голодным! |
[quote=аптекарь;43595263] Цитата: Сообщение от Враг государства Чё не 14 000 р.? )))Наверное по знакомству [/quote] Ну можно и по 14 косарей выкидывать за подбор, было бы желание! )) |
63-Враг государства >А сколько? Подбор 400+200гр по 400 -500р. Металлики средние. А тебе на халяву сделают? |
Мне вообще нравится когда люди решают сколько должна стоить нужная им работа.Сами то небось не забесплатно работают? 67-Враг государства >ты думаешь это только за подбор? |
[quote=СТО Камволушка;43595298]ты думаешь это только за подбор? [/quote] Не знаю ни одного маляра, который бы столько за подбор выкидывал)) Ну и 2-й момент: ЛИС "забыл" указать, что его стоимость резко уменьшается с количеством точек покраски, делясь ровно на их количество)) |
70-Враг государства >Ну так на месте и нужно обсуждать с мастером об объеме работ и цене.А то сейчас скажет что всю машину просто дунуть сверху,а по факту окажется что одно пожамканное гнилое крыло нужно делать.Но обещал же за 3тр, значит делай! |
70-Враг государства >для примера приведена 1 деталь. И подбор,это всего 4 сотни.Но количество краски остается то же. 200 гр=800р 600 гр=умножь на 3. Если ТВОИ маляры красят Мобихелом,Викой,и подобной .уйней-так кто же против? |
70-Враг государства >И первый момент: нормальный мастер не будет красить ослиной мочей,ибо через год будет ткнут носом в выгоревшую краску и слезший лак.И репутацию себе похерит. Экономия .бет экономиста,иногда весьма чувствительно. |
[quote=СТО Камволушка;43595357]70-Враг государства >Ну так на месте и нужно обсуждать с мастером об объеме работ и цене.А то сейчас скажет что всю машину просто дунуть сверху,а по факту окажется что одно пожамканное гнилое крыло нужно делать.Но обещал же за 3тр, значит делай! [/quote] это понятно, речь-то о другом! )) на самом деле я не против высоких заработков автомаляров. они хоть и рубят больше всех в автосервисе, но и работают в сложных условиях. другое дело, что в станицах это меньше учитывают, формируя прайс) |
74-Враг государства >какими красками,лаками пользуются твои станичные мастера?можно названия материалов? |
75-ЛИС НА ТАЗЕ > у меня станичных мастеров) да и чем они от краснодарских отличаются, которые планку в 5 рубасов(минимум) установили? или тут все премиумом работают? |
нищеёбство какое-то, а не тема |
некоторые вообще удивляют. Точка.Что за точка?Цена за точку . Это получается, что Волговский капот красить,что с Матиза?Так их 3 в Волговский влезет:/ Цену то какую брать в расчет? |
78-ЛИС НА ТАЗЕ >пойди лучше поработай, не корми троллей))) ценник пора уже выкатувать за 1 см2))) |
76-Враг государства > Чет я спорить устал:) Красьте,где хотите.У меня есть знакомый сварщик,и рихтовщик,и маляр немножко:))И проблем таких не возникает. Пойду воды попью с крана:)) |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |