![]() |
120 щегол, пойди попроси медсестру пусть укол успокоительный сделает а то ты чето тут разбушевался всех сявками обзываешь, сявка это ты и твои мама с папой |
[quote=kronos1;41877333] 120 щегол, пойди попроси медсестру пусть укол успокоительный сделает а то ты чето тут разбушевался всех сявками обзываешь, сявка это ты и твои мама с папой [/quote] Это твой личный опыт , мамка сявка и папка твой? Это они у тебя под заборами ссут и тебя приучили? Чушка ты тупая... |
Да, про ОСАГУ обидно... встал какой-то мутный тип и тупо слил вопрос. |
Не будет послаблений. Он как-то давно дал понять, что владение автомобилем это привилегия, доступная не каждому. Что он ратует за развитие общественного транспорта. Ну и дороги может сейчас перестанут через 10 субподрядчиков делать получая на выходе "пористые дороги" (загуглите название). В чем лично я сомневаюсь) |
[quote=E 34;41877418] Да, про ОСАГУ обидно... встал какой-то мутный тип и тупо слил вопрос. [/quote] А что не так с Осагой? Без проблем оформляю её который год. Выплаты были несколько раз- тоже без проблем. |
государству от населения нужны только: а- ваши налоги с денег, которые вы получили во время производства труда б-ваше здоровье в трудоспособном возрасте в- контролируемый прирост и наращивание количества рабов, а также обеспечение самкам условий их воспроизводства. Так что, проблемы негров хозяина не волнуют. |
[quote=vegas;41877444]государству от населения нужны только:[/quote] А ты надеялся на халяву? Укропп чтоль тупой? Работай, и всё у тебя получится.))) |
А у кого нибудь есть идеи по решению вопроса по Осаго? ну кроме как продать автомобиль или стать раком и подставить задницу? просто реально злость берет,за то что тебя считают говном |
122 слышь ты выкидыш у меня есть личка скинь телефон поговорим |
127-Sannya >я на себя работаю давно, и давно все получается. Причем тут укроп? Это основа функционирования государства, как надстройки над рабами. Какая- то каша у вас в голове, юноша) |
128-belkafavorit123 >платишь с допами. потом пишешь претензию и возвращают стоимость допов. Мне юрист написал, отправил ее и вернули 2т.р. Так что в итоге получилось быстро и без допов. |
[quote=kronos1;41877471] 122 слышь ты выкидыш у меня есть личка скинь телефон поговорим [/quote] Чухан, ты мамке своей позвони, поссала она под забор, или нет. Отвыкнет глядишь, и ты без поддержки госдепа останешься. ))) |
131-vegas >прости,а претензию писать куда? и каков срок возврата денег? |
хм интересненько...[url]http://www.insur-info.ru/press/114755/[/url] |
132-Sannya >походу ты уже попал за клевету и оскорбление))) |
133-belkafavorit123 >в ск вроде, и пугаешь копией в рса... я не юрист не видел даж что он там писал) |
[quote=vegas;41877477]Это основа функционирования государства, как надстройки над рабами. Какая- то каша у вас в голове, юноша)[/quote] Да никакой каши, ты видимо халявы ждёшь от государства, судя по написанному.) Считаешь себя рабом- считай, кто против.) Раб - это состояние души.) Мне тебя жаль. |
133-belkafavorit123 >вернули в теч. 10 дней |
137-Sannya >проверься на спермотоксикоз, видимо что-то мешает адекватно воспринимать информацию))) |
[quote=vegas;41877540] 132-Sannya >походу ты уже попал за клевету и оскорбление))) [/quote] А разве надо доказательств, что сявка - это сявка? Просто констатация фактов.))) |
[quote=vegas;41877561] 137-Sannya >проверься на спермотоксикоз, видимо что-то мешает адекватно воспринимать информацию))) [/quote] Ок, записался на прямой линии.))) |
140 пидреныш, так где телефон? |
[quote=kronos1;41877595] 140 пидреныш, так где телефон? [/quote] ??? шта? Ты ещё и на голову ударенный. Пидрёныш на тебя в зеркало смотрит, дырявый чухан. |
понятно |
[quote=Sannya;41877617]дырявый чухан.[/quote] [quote=kronos1;41877621] понятно [/quote] И какого хрена скрывать было.))) |
145 такие как ты кое где только под лавкой сидят, ну да хрен с тобой |
146-kronos1 >Слушай, дырявый, о чём ты собрался "разговаривать" со мной- человеком, держа в кармане диктофон и обвешенный регистраторами? ))) Ты же чухан , то есть-петух в камере сразу станешь. Хотя уже ..о чём я...Уже сознался.))) И вот эти чуханы по пацански собрались встречаться и потом заявы кидают тем кого они везде гнобят, обсыкая по пути заборы. ЧУХАНЫ по жизни. Сявки. )))) |
"Отрицай реальность, будь, как Путин" (с) |
147-Sannya >ссышь?)))) |
[quote=Фанат NASCAR;41877851] 147-Sannya >ссышь?)))) [/quote] Сру. Тебе охота потом из-за этого сявки проблемы иметь с следаками? Он же сразу побежит жалобу писать, синяк по дороге себе поставит.))) Мало ли кто из-за него присел..сам тут хвастался, что обешен региками и сажает кто ему подсрачник выписал. Чухан он по жизни. |
150-Sannya >мне было бы лень даже так сраться) |
[quote=Фанат NASCAR;41877917] 150-Sannya >мне было бы лень даже так сраться) [/quote] Да я просто указал сявке кто он есть, а он стал родителей приплетать. Чухан же.)) |
Я давно задал вопрос Путину...Думает над ответом)) [URL=http://vfl.ru/fotos/f7c52f3612288685.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1460649364/f7c52f36/12288685_m.jpg[/IMG][/URL] |
153-масон 62 >А на его место кого? Тебя? Жирика? Чубайса? Кого??? Да и не только в личности президента дело, там же целая система, хрен ее кто победит... Россия при Путине - это новый виток истории, и он по ходу будет очень долгим. Просто "Путин-уходи" - не получится. |
один из аргументов для ухода путина как раз и есть то, что он возле себя поляну зачистил и стал единственным достойным. А вообще очень галдко, что гарант всегда настороне вымогателей. Позорище. |
152 слышь сосел это ты про себя видно написал что в ментуру побежишь, я тебе козлов расписку могу написать, встретимся один на один не вопрос |
[quote=Водитель трамвая;41878051]Водитель трамвая 154 - Сегодня - 16:03 153-масон 62 >А на его место кого? Тебя? Жирика? Чубайса? Кого??? Да и не только в личности президента дело, там же целая система, хрен ее кто победит...[/quote] Ты и сам ответил на свой вопрос.Только насчёт "Хрен её кто победит",не стоит зарекаться.В истории очень много случалось моментов.Никто заранее не знает,когда прорвёт. |
156-kronos1 >не трож говно,вонять не будет. |
[quote=масон 62;41878386] 156-kronos1 >не трож говно,вонять не будет. [/quote] "Тихо сам с собою я веду беседу".))) Чухан из ума выжил.)))) |
159-Sannya >В полночь,на Пашковском кладбище.Около склепа со свежевырытой могилой.Паспорт можешь не брать.Не понадобится. |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |