![]() | [1] [2] |
Ну и где список? |
накой тебе список ? |
тема прошлогодняя!! в ящик ее!!! |
ничегосебетемувыкопали |
некропостеры |
торчу тыров 8-9 ...но они уже наверно забыли или простили))) последний был выписа 09.2010. [filolog]Мона[/filolog] забить? |
мне какая та муйня пришла из суда на кучу бабла за транспортный налог((((((((( |
так тебе и надо :) |
48-worax2, от сцука(((((((((( |
49 дохира? |
цука это те уроды которые пришлют мне письмо с налогом за 18 машин которые в прошлом году я делал постановку со снятием для продажи . Среди них были 3машины за 200лошадок :-( так что скоро буду плакать :-( |
50-Gubzzz > та ща не помню, шота до 10 рублей, но там за 3 штуки... ЗЫ: по понятиям местных алехархов - КОПЕЙКИ... |
51 бггг....зрузись в ипотеку))) |
Алкоголик ну эт ещё побожески...я б забил)) |
зимой чо все зомби с кладбища вылазят? |
я надеюсь к моменту проведения мероприятий господа полицейские научатся обрабатывать квитанции с банков? я ничего не вожу показывать и не собираюсь. |
тю [filolog]ёпта[/filolog], это ещё и некротема бгг |
56-БЕНЗИН1 >Мероприятия уже давно прошли, тема была создана еще в сентябре 2011 года, глаза разуй.))) |
58, медленный газ? ))))) |
1-ocenzloi > Чувак - тема прошлогодняя..Всех кого хотели - покарали.)) угу |
мне тоже квитанция пришла со штрафон на рубль..там написано если не оплатишь арестуем имущество..я перепугался и оплатил..может ялоханулся?? меня развели!!!к пристову пришол он грит оплати..я его хотел послать но сдержался.. |
[b]Со 2 по 12 сентября[/b] на территории Краснодарского края пройдут оперативно-профилактические мероприятия под названием «Должник» по выявлению лиц, не заплативших вовремя штрафы Тоесть через пол года ????!!!! |
Меня с этим "Должником" ещё до нового года пару раз стопорили на Комсомоле. Спокойно обьясняешь, что антирадар работает испавно, про сайт моиштрафы.ру слышал и заходл тудой, штрахи оплаичиваешь по СМС и т.д.. Даже доки ни разу не показал, в принципе. Плохо работают! |
Перепись оленей, на )))))) 56-БЕНЗИН1 >63-А H И С Ь К И Н > КТО ЕЩЕ???? )))) |
Если память не подводит, то все оплачено, а там кто его знает... |
worax2 сегодня явно нечем заняться)))) |
Платил через банк несколько штрафов,и не один не списали |
[url]http://www.livekuban.ru/node/462156[/url] |
да, я около полторушки торчу ещё с октября. |
не платил уже лет 8...не,брешу...2 раза приставам по сотке... |
это что было????это лохматая тема!смотрите дату возле ника автора Всем разойдись...У меня все |
а чо тебе дата ? Тема жизненная |
68 неуплаченных просроченных штрафов, не ну а че? ))) |
Никому ничего не должна! живу спокойно ))) |
все долги, государству о которых я знаю оплатил. а вдруг не знаю, тогда может и должен... |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |