![]() |
ТВ: главная дорога и первая передача Вы что-нибудь полезное извлекаете для себя? как не посмотрю, вечно хрень какая то несусветная, а прописные истины преподносят как открытие шо пистец.... хлам какой тестят, билеты пдд решают, баяны с ютуба крутят... |
Жорика Ревазова надо смотреть сучки, а не зомбиящег! |
1-Рокенрольщег > это еще чо за педик? |
0 - [b]Вы что-нибудь полезное извлекаете для себя? как не посмотрю, вечно хрень какая то несусветная, а прописные истины преподносят как открытие шо пистец.... хлам какой тестят, билеты пдд решают, баяны с ютуба крутят... [/b] - ты щяс ЗР описал.реально..теже длбы вещают новости с мэйла и и расказывают про форсан и ву с 5 ноября...кули..какие зрители такие и передачи..скоро мычать просто будут с экрана и все рады будут |
0-фунтик >3-Экстрасенс > мутаки!!! |
4 - [img]http://savepic.org/6364709.jpg[/img] |
Проскакивает, иногда, что-то интересное, в главной передаче Травин, нет-нет выдаст ченить полезное, а так, да, масса всякой керни показывается, ну этож НТВ, чему удивляться)) |
некуй вообще гипножабу смотреть |
Что мне их кривляния еще в первых выпусках не понравились и не стал я их целевой аудиторией))) |
Лучше смотреть "давай поженимся" и "модный приговор" Вот это сила ! |
Смотрю |
10-bb8 >+1) мне тош нра) |
11 +5)) мне ваааще [filolog]пох[/filolog])) и [filolog]нах[/filolog]))) |
вот сцука)) |
Бггг)) |
Так кто на Розе женится? |
По ящику сматрю тока футбол. |
Щас смотрю финал танкового биатлона, наши чемпионы мира 16-Троян888 > вчера наши футболисты в финале проиграли бразильцам, причем только в добавленное время и на последнем минуте, жаль очень. До этого наши футболисты последние пять раз в последние годы побеждали бразильцев и наши были чемпионами мира по футболу, жаль теперь только серебро |
тож вчера пляжку зырил... чуть не хватило. но ничо наши и так много чего выйграли за последние годы... молодцы!!! |
17-поздний > Кроме бразилов и португалов-кто ещё чемпион мира? Пра!! РОССИЯ! А как они тех бразилов в прошлом годе порвали 12:8 ?? 18-фунтик > Базару нет.Красавы!! Рвать всё,што рвёцца.А не рвёцца-пороть!! |
А Аншлаг еще показывают? |
Эта еередача для чайников и их очень много на самом деле. Таких передач надо в 10 раз больше крутить. |
19-Троян888 > я до сих пор помню те 12 голов, кто бы мог такое представить.... |
Одна бесталковая болтовня. |
скажи толковое:) |
Наши чехов уже в первом 3:0 |
21-зе Рокке Пальбоа > А ты, профи, какие передачи смотришь? |
[quote=Напас Напасович;37075951]А ты, профи, какие передачи смотришь?[/quote] А я смотрю про бедолаг у которых такие близкие что им не мальца не подарят, у плиты стоять не хотят эти бедолаги голодные вечно, [b]едут покушать в рыгаловку[/b] [u]и потом всем рассказывают что с близкими людьми отдыхали в ресторане[/u] |
я на этой неделе фапал в давай поженимся на новенькую черненькую астрологшу |
28-Вонючка > Фся фапалка в мозолях?:))) |
26 это наш местный клоун - не обращай внимания |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |