![]() |
это фигня! мне больше интересно что за сбор ТАДЖЕВ был в [filolog]ябле[/filolog]? прикололо что они шли группами по 3-5 челов и вссеееее жрали пирожки =)))))))))) |
яблоновка теперь тоже запрещена на форуме? админы? в чем прикол? я написол слово "Я Б Л Е" это сокращённое от яблоновка. это знает любой житель Краснодарского края |
81-сам_самыч > депортация ....на вокзал.. |
80-Нормуль >Так делать надо нормально, я что то не момню чтобы тургеневский ркмонтировали как недавно северные мосты. |
84-Сирийский экспресс > если делать нормально то голодные будут дети начальников..а деньги как отмывать?? надо чтобы чтото ломалось..поэтому делают на *отстань* хлипко...временно... |
Его надо нахер взорвать,и построить новый,дешевле будет. |
[quote=Нормуль;43181989].поэтому делают на *отстань* хлипко...временно...[/quote] За это надо стрелять,как в китае! |
86-WINSTON_60 >Призыв к терроризму- от 5-и.лет. |
[quote=WINSTON_60;43182726] Его надо нахер взорвать,и построить новый,дешевле будет. [/quote] они скоро с яблоновским сами от старости рухнут |
41-юююю >только сейчас посмотрела выпуск Открытие Китая с Евгением Колесовым, говорит есть:) [youtube]BQ1g_KM-eVE[/youtube] |
83-Пяторочка выручает > шоп их всех депортировать, надо ещё пару вокзалов построить |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |