![]() | [1] [2] |
я так сначала понял што 152 казла кексуют на тургенева. слог у автара невкисду. |
[quote=161rus;23294988] я так сначала понял што 152 казла кексуют на тургенева. слог у автара невкисду. [/quote] я тебе че? Дарья Донцова что ли? )) |
[quote=Сатурн;23292873] СЭС - союз экстрасексав??? [/quote] не, эта [b]С[/b]оюз [b]Э[/b]кстра[b]С[/b]енсов, бгг |
а чо там? почта? |
В "стоп хам" обратись...у ребят есть опыт в таких вопросах :) [url]http://www.youtube.com/watch?v=4GGRNhAVpVc[/url] |
А чё там, на Тургенева 152? |
[quote=Bafala;23293110] Цитата: Сообщение от AllesKaput 1-Bafala > Телефон ГИБДД подсказать? :) типа поможет? [/quote] Не могу гарантировать. Но если не позвонить, то точно не поможет :) |
Автор офисный хомяк, любящий Навального? Телефон 112 с мобилы или с городского 02 не пробовал явно набирать )) |
Отобрать и поделить! |
50-начальнег >анриал |
следственный комитет ща там гыгыгыг |
53-Numark > кизда! теперь нельзя плохо писать про это место. а то посодют за нетерпимость к госвласти. |
и разжигание ненависти по чиновской принадлежности |
Туда переехал Следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по г. Краснодару, причем сразу все округа соединили, раньше эти ребята располагались в розовом здании на углу ул мира и красноармейская. А эти ребята, которые приезжают к ним и так ставят машины - оперуполномоченные работники полиции (90%), граждане (10%), но последние, как правило, так авто не ставят. |
56-Gerred >На Мира и Красноармейской уже просто ставить машины было негде, там же всего две полосы. Перебрались на новое место, где скоро будет *опа, как на Красноармейской. [quote=Gerred;23299986]оперуполномоченные работники полиции (90%)[/quote] Да уж, давно понятно, что простые граждане ведут себя приличнее. А если авто стоит раком, то или "корочки" за рулем или "блондинка" |
просто разогнать эти оленей в погонах и все проблемы. |
[quote=marus;23300804]На Мира и Красноармейской [/quote] а там теперь отдел по расследованию особо важных дел СКР, который переехал туда с кубанонабережной и пушкина (золотиссое здание) |
53-Numark > быстрыкину телегу и гыгыгы быстро пройдет. |
новый МФЦ - многофункциональный центр - по оказанию всяких услуг |
евланову писать надо |
Сегодня там одна уродина свое корыто прямо на пешеходный переход поставила. Как можно так откровенно не уважать людей? |
Тургенева 152-следственный комитет. |
[quote=начальнег;23298105] Автор офисный хомяк, любящий Навального? Телефон 112 с мобилы или с городского 02 не пробовал явно набирать )) [/quote] скорее подвальный гы гы гы а кто такой Навальный? зы: судя по тому, что пишут дальше, набирать что либо вообще бессмысленно [quote=Gerred;23299986] Туда переехал Следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по г. Краснодару, причем сразу все округа соединили, раньше эти ребята располагались в розовом здании на углу ул мира и красноармейская. А эти ребята, которые приезжают к ним и так ставят машины - оперуполномоченные работники полиции (90%), граждане (10%), но последние, как правило, так авто не ставят. [/quote] Ну тогда все понятно, нафига соблюдать законы, если мы сами закон, как всегда в России все через опу, где то министерские места оставляют из за штрафа за превышение скорости, а у нас власть откровенно ложит на законы которые заставляет остальных соблюдать! сцкнх |
2_63 ха-ха, подъедь к часу дня к школе 48 со стороны Постовой. Мамаши влёгкую на зебре стоят ждут своих деток. Быдломамочкам пофиг, что другие детки не могут дорогу перейти. И таких быдломамочек сотни, что там говорить об операх. |
66-z18xer >у быдло оперов быдломамочке? |
2_67 уж не знаю, но кого такие быдломамаши воспитают, могу представить. |
66-z18xer >Это тоже верно подметили. На чужих детей пофиг, онажымать. Я за такое свою сестру двоюродную выругала, еще права не получила, но уже на машине к самой двери садика суется, потом в рукопашную с другой такой же мамашкой сцепилась, той тоже к дверям надо было. Цирк просто |
68-z18xer > могу даже с примерами рассказать под твою сингапурскую текиллу, как приходят папаши из фсб и размахивая ксивами запугивают учителей за то што те не посадили их чадо на первую парту. порой до смешного доходит когда 15 человек в классе дети судей фсбэшников чиновником и прокуроров а мест на первой парте всего 6)))))) риальнэ гы |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |